![]() |
Цитата:
|
дайте кто-нить крылья...а то мокнуть не охото)) )летом еще приколько душ с асфальта принимать, а вот щас не шибко тепло)))
или придктся делать алкорайд по акварайду))) |
Цитата:
|
пятое число уже близко. Давайте определимся с началом покатушки. Предлагаю вечер.
Предположим старт в 19-00 самое позднее в 21 нуль нуль будет половина маршрута и остановка у финбана для далеко живущих, и желающих ехать домой на метре. Далее толпа уходит в сторону центра, где финиш будет на дворцовой площади. Итак. Кто согласен, а кто хочет предложить свои коррективы? |
Также рекомендую запастись фонарями, т.к. будут развлечения в стиле "кто найдет больше боянных кодов" :)
Также напоминаю все вновь открывающим велосезон. Сцуки, берите с собой велоаптечки и насосы! Также выкладываю по новой карту поездки что бы не ковыряться в страницах флуда: Начало покатухи: http://i40.photobucket.com/albums/e2...o/Velo_DL-.jpg и продолжение покатухи http://i40.photobucket.com/albums/e2.../Velo_DL2-.jpg |
Цитата:
|
Не поеду, ибо уезжаю на выходные с друзьями. =)
Покатайтесь тут без меня *на моем велосипеде* ;) |
Не поеду, ибо уезжаю на выходные с друзьями. =)
|
так пятницо или суббото? или воскресение?
и ваще вечер это не столь клева, хотя конечно тут большинство пусть решает. по мне - или брутально ночь, когда мало машин и все такое, или тогда уж днем, чтобы солнце-море-пялж.:) |
Аспир, мерзавчик! ;)
|
знаю я ваши выходные с друзьями. :)
|
отдаю свой голос за субботу!
бегу собирать аптечку! кто на доктора? |
Давайте поздно вечером - когда машин уже не будет и можно занимать большую часть дороги)))
|
Если едем в пятницо, йа с вами =)
|
тем временем пятницо настало =) вы б определились чтоль))
|
видимо никто и никуда...
|
В субботу заезд будет? Во сколько?
Организаторы данного мероприятия отзовитесь! Хочу покататься, но надо знать когда и во сколько. |
Цитата:
Итак В СУБОТУ (5 АПРЕЛЯ 2008 Г.) В 19-00 СТАРТ ОТ ФИНБАНА! СБОР У ПАМЯТНИКУ ЛЕНИНУ. крайне желающие, но отстающие могут догнать колонну. На всякий случай мой телефон: 927-шестнадцать-71 |
по ряду причин -1:(
|
+2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |