Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну вы блин даёте! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1389)

PaHa 12-05-2008 17:22

А в рыбацком бонус был или время останавливали?

Diablo 12-05-2008 17:23

Ну вы блин,даёте!

я про быструю статистику=)

Flail 12-05-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от PaHa

стоптайм был

katrina 12-05-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от PaHa

Был стоп тайм у двух команд

PaHa 12-05-2008 17:37

Чувствую за 4-ое место борьба жаркая будет.
ЗЫ. А в сезоне 10 игр?

Grovana 12-05-2008 17:40

насколько я помню, был стоп тайм у нас на гоголя/фигнер. буквально 1-2 минуты, но был))

asik 12-05-2008 17:44

Крейзики! Спасибо за игру! Было весело и динамично...Такой игры ак раз таки не хватало.))
ПыСЫ: так странно приезжая на брифинг, видеть там незнакомых людей)
Надеюсь, познакомлюсь с новенькими командами на нашей игре.
Янкер, тебе отдельный чмок! Ты просто супер!!!!

Salat 12-05-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от PaHa
Чувствую за 4-ое место борьба жаркая будет.
ЗЫ. А в сезоне 10 игр?

десять десять)))))

Duchess 12-05-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Salat
десять десять)))))

Двадцать?:D

PaHa 12-05-2008 20:30

Такой вопрос, а кто-нить из команд на втором уровне (в Меге) был на хонде аккорд синего цвета?

ol4u 12-05-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от PaHa
Такой вопрос, а кто-нить из команд на втором уровне (в Меге) был на хонде аккорд синего цвета?

Мы были. А что?

PaHa 12-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от ol4u
Мы были. А что?

Говорят что некрасиво поступили вы. Но пусть лучше отпишутся от нас те, кто были на уровне.

Glazz 12-05-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от PaHa
Говорят что некрасиво поступили вы. Но пусть лучше отпишутся от нас те, кто были на уровне.

Ни чего подобного не заметил, хотя я усиленно медитировал. Может что девчонки-агенты видели?...

PaHa 12-05-2008 23:00

Перескажу то, что мне сказали. Когда наши ребята слушали песню а вернее цифры в ней, то водитель хонды тоже спокойно сидел. Но на последней цифре именно в момент когда она звучала резко дал по газам из за чего пришлось все слушать еще раз. Если имела место чистая случайность то ладно, но как говорят ребята выглядело это именно специально.

Glazz 12-05-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от PaHa
выглядело это именно специально.

Скажу только, то, что за все время уровня-похожих ситуаций было минимум 5, это только то что я помню. На самом деле это скорее всего действительно случайность. Люди брали код, передавали его, потом ждали подтверждения, затем резко срывались и уезжали, момент срывания совпадал с очередным знаком кода в звуковой дорожке. И я снова, в очередной раз был вынужден слушать мелодию с начала. Пока код не возьмет следующая команда. Примерно так, вроде...

PaHa 12-05-2008 23:15

ок, наверное случайность, только вот срываться то им некуда было так как мы первыми задание это сделали.

ol4u 12-05-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от PaHa
Перескажу то, что мне сказали. Когда наши ребята слушали песню а вернее цифры в ней, то водитель хонды тоже спокойно сидел. Но на последней цифре именно в момент когда она звучала резко дал по газам из за чего пришлось все слушать еще раз. Если имела место чистая случайность то ладно, но как говорят ребята выглядело это именно специально.

В первую очередь хочу принести свои извиения команде Драйв, если мы им помешали каким-либо образом. Как пассажир машины могу сказать, что мы никому намеренно не чинили помех. Кроме всего прочего это можно увидеть по нашим результатам - мы в два раза дольше делали это задание. И во время него для нас была дорога каждая секунда и каждая буква в песне. Если водитель и дал по газам - то уж точно сделал это ненамеренно, не для того, чтобы кто-то что-то не услышал. Пожалуйста, если наш ответ не оказался исчерпывающим - пишите в личку

PaHa 12-05-2008 23:24

Все ясно, спасибо за разъяснения. В свою очередь извиняюсь за подозрения в неспортивном поведении. Действительно просто случайность.

bzzz 13-05-2008 02:52

Ув. команды! Проверьте, пожалуйста, правильность учёта бонусов.

Если я что-то пропустил, то не со зла! :)

lvyona 13-05-2008 07:32

Цитата:

Сообщение от bzzz
Ув. команды! Проверьте, пожалуйста, правильность учёта бонусов.

Если я что-то пропустил, то не со зла! :)

у нас все правильно:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.