![]() |
А в рыбацком бонус был или время останавливали?
|
Ну вы блин,даёте!
я про быструю статистику=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую за 4-ое место борьба жаркая будет.
ЗЫ. А в сезоне 10 игр? |
насколько я помню, был стоп тайм у нас на гоголя/фигнер. буквально 1-2 минуты, но был))
|
Крейзики! Спасибо за игру! Было весело и динамично...Такой игры ак раз таки не хватало.))
ПыСЫ: так странно приезжая на брифинг, видеть там незнакомых людей) Надеюсь, познакомлюсь с новенькими командами на нашей игре. Янкер, тебе отдельный чмок! Ты просто супер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, а кто-нить из команд на втором уровне (в Меге) был на хонде аккорд синего цвета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перескажу то, что мне сказали. Когда наши ребята слушали песню а вернее цифры в ней, то водитель хонды тоже спокойно сидел. Но на последней цифре именно в момент когда она звучала резко дал по газам из за чего пришлось все слушать еще раз. Если имела место чистая случайность то ладно, но как говорят ребята выглядело это именно специально.
|
Цитата:
|
ок, наверное случайность, только вот срываться то им некуда было так как мы первыми задание это сделали.
|
Цитата:
|
Все ясно, спасибо за разъяснения. В свою очередь извиняюсь за подозрения в неспортивном поведении. Действительно просто случайность.
|
Ув. команды! Проверьте, пожалуйста, правильность учёта бонусов.
Если я что-то пропустил, то не со зла! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |