Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пиратское радио 21.06.08г. by "Остров Сокровищ"" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1445)

PrekrasnayAnn 23-06-2008 17:53

А где-нибудь можно скачать видео с песнопениями на Ладожской??)

valentin 23-06-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от keeper
"Задание:
А теперь блюз железных дорог на волнах Пиратского радио"

Как раз в день игры, но в Канаде, проходил RAILWAY BLUES FESTIVAL. До последнего считали что ТАКИХ совпадений не бывает и что так зашифровано задание.

А разве оно не так зашифровано? Я до сих пор домал что так. Только логика несколько укуренная: фестиваль в Канаде проходит на улице River Road - то бишь типа набережная, а поют там в основном негры - то бишь Черной речки. Вроде так мы раскурили задание.:)

Kybometr 23-06-2008 22:34

Бугага

robotime 24-06-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от PrekrasnayAnn
А где-нибудь можно скачать видео с песнопениями на Ладожской??)

Самим бы получить)

По поводу Ладожской вывешено в статистике ("Неудавшийся флэш-моб"). Выводы соответствующие. Приносим извинения всем, особенно тем, кто там был позднее закрытия метро. Выкручивались как могли. Кто-то жёг, спасало умение владеть такой шляпой)

PrekrasnayAnn 24-06-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от robotime
Самим бы получить)

По поводу Ладожской вывешено в статистике ("Неудавшийся флэш-моб"). Выводы соответствующие. Приносим извинения всем, особенно тем, кто там был позднее закрытия метро. Выкручивались как могли. Кто-то жёг, спасало умение владеть такой шляпой)

Ну кому как - а нам показался очень даже удавшимся!)))спасибки))
Тока надо было агентам зашифроваться, чтоб мы "по людям ходили со шляпой", а то мы их видели и играли чисто для них только...

Вобщем напиши, когда появится видео)))

Salat 24-06-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Salat
Так, ради интереса: а что у Блудников на Лисе было???

если орги ответить не могут, так хоть Блудники ответьте. Как так у вас стоп-тайм 23 минуты был.

Capone 24-06-2008 10:30

Упс, не заметил вопрос.

С 00:04 до 00:38 сервер на котором находилась прога для лисы был недоступен по технческим причинам. В это время на уровне находились Отвинта и БлудБразерс. Как только они нам написали что у них не открывается последняя ссылка (а произошло это практически сразу с начала их задания) мы остановили им время (так как уже знали о проблемах от ОтВинта). Наша лиса в это время стояла на пересечении Мечников и Пискаревского. Как только сервер был включен, Блудники ввели код. В общем жуткое стечение обстоятельств. Все подсчеты по стоп-таймам велись во время игры и согласовывались с командами непосредственно по окончании оного.

Rage 24-06-2008 10:59

а у кого нибудь есть запись пиратского радио? (ну так может кто записывал))))!

Salat 24-06-2008 11:10

Capone, спасибо за ответ) но все таки нереально было взять лису за 3 минуты)))

Capone 24-06-2008 12:20

Там больше стечение обстоятельств, вызванных целым рядом неполадок с нашей стороны.

Да и в целом Блудникам везло. Два последних задания у них получилсиь на Муринском ручье: мост в Новой и камеры на Байкова. Причем на Байкова они приехали как раз по заднию с мостом, и увидев агентов уже не стали уезжать, а дождались своего задания, так как было понятно что оно будет именно здесь, так как последнее.

KirKiller 24-06-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Salat
Capone, спасибо за ответ) но все таки нереально было взять лису за 3 минуты)))

Ну у нас она вообще практически под окнами КЦ стояла. Можно было пешком захватывать :D
Хотя с Академки я приехал быстрее...

Михалыч BBroS 24-06-2008 15:49

Игра хорошая. Кто-то сказал "Классическая". Я тоже так считаю. Все логично и интересно. В тоже время не совсем просто. Со своей позиции косяков не заметил вообще. Очень понравилось здание в Торфяном- нормальный такой огромный сарай!!! Молодцы, что смогли из севера выжать столько новых мест. Задание на Ладожском, ИМХО, просто супер))
Отдельно хочу отметить логику построения задания на Жукова. Долго тупили на картинку из задания(куда-то даже съездили), как только увидели подсказку сразу все понял)))

Эта игра стала замечательным завершением сезона. ОРГАМ РЕСПЕКТ.

А нам, наверное, действительно повезло. Мы очень рады 5-му месту))).

Hev@rd 24-06-2008 22:03

2 Capone - А что за история с телефоном на Мышкинской, почему звонили какому то мужику и как он оказался в игре?

Vatin 24-06-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
2 Capone - А что за история с телефоном на Мышкинской, почему звонили какому то мужику и как он оказался в игре?

при написании кода, нерепутали две цифры. вместо 68 написали 86. те номер оказался написан неправильно и звонили левому человеку. Это чисто наш косяк.

KyZyA 26-06-2008 02:21

Ребята, большое спасибо за игру, я играла в Питере впервые, до этого играла в АДРенялин г.Шахты - для меня многое оказалось новым в этой игре, но было очень интересно, я с большим удовольствием отдалась игре целиком, понятие "Флаги" для меня тоже новое совсем,но от этого только интересней =)) отдельный вам респект и уважуха с номером на Светлановской - идея с рекламным щитом - зачет)) Спасибо как организатором - молодцы просто)) и моей новой команде)):)

Sibirskaya 26-06-2008 18:29

Команду поставь в статус ;)

Gill 27-06-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от недоразумение
орги поймите, что когда вы бухие в гавно пытаетесь на open air пояснить что-либо, при этом перекрикивая громкую "долбежку", понять вас очень сложно, да и приятного мало.... все таки стоит оставлять парочку трезвых оргов на общение, а бухим не давать общаться с игроками..

бухих оргов на уровне не было. это раз
задача оргов на уровне заключалась только лишь во включении кода в нужный момент. это два
то, что орги вам что-либо объясняли - чисто их инициатива, обусловленная тем, что вы ну никак не могли услышать код. это три
ну и наконец. то, что вы не смогли быстро взять код - не значит, что бухие были орги

buffka 27-06-2008 18:27

да всё в Буграх шикарно было, музон убойный, правда не до танцев было))
а где можно достать то, что там играло? может треклист или саму запись?

Gill 27-06-2008 19:24

в буграх звучала музыка этой тусовки (ссылка на контакт)
группа самого мероприятия, если кому интересно, тут

buffka 27-06-2008 20:26

Спасиб;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.