![]() |
Изменения к первой странице - Влад, перенеси пожалуйста
КЦ - Клиник и Кле Канал - DLT@conference.jabber.ru Канал протестирован. Возражений и вопросов не вызвал. И, насколько я понимаю, пятую машинку мы таки берём? |
Экипаж от команды ОтВинта:
1 - SiD 2 - NiKi 3 - Timmi 4 - Vlad |
Вечером свяжусь с Гномкой :)
|
Я из Драйва. по неопытности хочу попробовать удаленно помочь в КЦ на этой игре. Jabber стоит. Как получить пароль к конференции?
|
Цитата:
|
Сегодня с 23.00 и до 06.00 22 сентября закрывается для движения транспорта участок Невского проспекта от Перекупного переулка до моста Александра Невского. Там будут вестись работы по укладке асфальтобетонного покрытия.
Также, как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, сегодня с 23.00 и до 06.00 22 сентября будет перекрыт Ленинский проспект на участке по направлению от площади Конституции до проспекта Народного Ополчения с переводом движения на встречное направление. Проехать по Кубинской улице будет можно. Информация из Фонтанки.ру |
Гномка, скинь мне в личку плиз данные по джабберу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гномка, пароль в личку, плз!
|
такое ощущение, что на бриф никто не собирается )))
Го, done ) кстати, пароль могли бы и раскурить ;-)))) |
удалено по этическим соображениям
|
я еще раз повторяю просьбу скинуть всех свои данные ...пока этого не сделал НИКТО давайте не будем заставлять других шарится по форуму и ловить народ в асе ...ведь это так просто написать каждому по одному сообщению ....спасибо за понимание ....распечатки очень полезная штука
|
В безлимитном Гольфе замена. Вместо SEL`a играет LeTigre
Аськи безлимитных экипажей, а так же безумного крокодильчика есть у меня, если они на играх пользуются своими обычными.Аськи пепелаца без гравицапы тоже найдены все. Необходимо отписаться ОтВинтам, а так же тем, кто на игре пользуется другой аськой. |
Сейчас скинем
|
Velkopiterskij и Clinique, вы оба знаете многих людей и, соответственно, данных у вас хватает. Предлагаю вам скооперироваться на эту тему ;-)
Уверена - неопознанных у нас останется крайне мало. А уж этих неопознанных задолбаем вусмерть ))) |
Не посрамите честь и былые заслуги DLT =)))
|
Цитата:
|
данных нет только по экипажу Отвинтов, Лолочке и Слономыша...все остальное собрал по закромам ...)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |