![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кстати в тюрьме умер не только Джефферсон Хоуп, но и Типанов. :rolleyes: |
Цитата:
про Типанова даже не понял. |
И даже статистика настроение не портит-у нас ни одного КЦшника не было в экипаже.И ни одного слива,все молодцы ))) Древу отдельно-моё почтение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Четыре круга провертелись по соседнему квадрату... |
тьфу ты ну ты ..=))даже если вычесть 56 минут на проклятый интернет,то всеравно Ахтунги ..=)))поздравлямс ..=)))
|
Цитата:
мы предлагали альтернативную историю :) |
Цитата:
Зато попугали таксистов в квадрате :rolleyes: |
Цитата:
Гнев и ЯРИСть поверили в свои аццкие силы)) Огромное спасибо за игру, сплошной позитифф даже от собственной местечковой тупости!)) |
Да ладно, не будем вспоминать Типанова.
Лучше вспомнить, что было прикольно. 1е задания, идея с табличкой и схемой в разных местах это 5! И само задание супер. Желтый угол конечно ппц, но идея задания тоже очень клевая, место приятное. Код у деда на посохе - отличное наипалово)))). double east - доблести супер, потом было весело, когда девушки меня держали, чтобы я не провалился в трубу на ту самую трещину в ее конце, диктуя код =). Баскервиль холл, отличное место, хорошо прописаны коды и организовано задание. А на последнем задании по бутылочке каждой команде. Это прекрасно! |
Гиганское спасибо оргам за игру, всё понравилась - 5 =)))
|
Боря, Слава, спасибо!
|
огромное спасибо за игру! нам очень понравилось!
|
орги!!!! я ВАс обожаю!!! Игра супер!!!
если б основные игры были бы такими же...я бы в них чаще играла)))) *пятая точка* |
Игра - супер!!!!! А мы покатались прямо вокруг СКК . Попугали машину сотрудников охр.фирмы "Арес".....спутав их с такси:) Впечатления от игры самые положительные. По всем пунктам 5 с "+".
"5 точка" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру))) было очень душевно)
жёлтый угол порвал шаблоны)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |