![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ы, зольберги-факеры всё-таки будут! |
Кстати, а такие Зойдерги подойдут? =)))
|
Цитата:
Цитата:
З О Й Д Б Е Р Г - обратите внимание на правильность написания, безграмотность глаза режет! Подучите матчасть! :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что все панимашки о чём тут лапочет большая часть! :D Цитата:
|
Цитата:
видимо, я не так пристально его филейную часть наблюдала... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо такая тема клевая =)) жалко уезжаю..удачно всем поиграть
|
Цитата:
По поводу часового преимущества, то для этого нужно 30 хороших Зойдбергов, если какая-нибудь команда выполнит задачу, то они сразу могут переименовываться в ЗойдбергЗЗЗ/Крейзи Зойберги/Братья Зойдберги/Зойдберг тим/От Клешней До Щупалец ну или что-нибудь в этом роде. Просто редко от какой команды на брифе можно встретить 30 человек. |
А вдруг... приглашеные актеры к примеру :-)
|
бледурам удачной организации.
тема игры - понятие относительное. если это вросто то, от чего берутся имена, то хоть по колобку играть. а если логика и сюжетная линия приплетены к игре, то футрама как-то не айс. мое личное мнение. согласна с отписавшимися про часовой бонус и проблемы с милицией. |
А кстати про зону игры.
Сначала была одна, теперь другая. Какая верная? |
Цитата:
|
Интересно, с чего такой негатив к теме? Все так напряглись, предупреждения оргам пишут, предостерегают их всячески
Нормальная тема, мультик известный (хоть я и не фанат), знание темы наверняка ограничится знакомством с персонажами и общей сюжетной линией, как уже было тыщу раз до этого. Или есть основания думать иначе? Может я не знаю чего... Кстати, разве не НоуЛимитс делали когда-то игру по Симпсонам? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |