Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1862)

Stasek 09-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Lios
Кстати, насчёт пожениться: список в студию! Кого поздравлять?? : ))

Будут фотки всех сочитавшихся...

svin 09-03-2009 13:06

извините, что так поздно отвечаю, только проснулся после игры.

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Циферей у меня нет, у Свина должны были остаться. По его словам цифры банальный девятизнак в аське, но это у него уточнять надо

раскуривалось несколько циферей. Руками даже не стали пытаться долбать код (всетаки мозг жалко) а воспользовался программкой Brainfuck developer

Цитата:

Сообщение от lvyona
код был в конфетах c4849b

Свин вы просто так на ходу генерили коды, что я не успевала их принимать.

Это вопрос к полю откуда такие коды. Я так подозреваю это ценники и различные их комбинации.

Moecus 09-03-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Lios
Кстати, насчёт пожениться: список в студию! Кого поздравлять?? : ))

мы, кстати, стоя на пл. Конституции, видели чью-то таджикскую невесту лет сорока... гы...

GLuKKi 09-03-2009 13:38

Ура, я таки опылил их! ))
http://img3.imageshack.us/img3/595/essedoom.th.png

Кстати, это вообще не айс, что задача позиционирования на раз решалась симулятором. Мой фэйл, что первые 3/4 задания занимался установкой всего, что нужно для прохождения задания, и только потом поехали искать цветы. В результате, не хватило буквально минуты, чтобы второй цветок прошел через неправильную пчелу. :)
Собственно, вот на этих координатах можно их поймать симулятором GPS и сделать задание не вставая с дивана или не заводя двигатель ))
1 - 30.250681, 59.843978
2 - 30.267200, 59.851900

Брэйнфак порадовал чрезвычайно, за исключением того, что "В «классическом» Brainfuck, описанном Мюллером, размер ячейки — один байт", но мне сразу стало ясно, что на это было положено. Зато увидеть в девятизнаке номер аськи не удалось совершенно. Тем более, что мы, православные, пользуемся более другими вещами - джаббером. Решал же задание как положено полю - мозгом, переложив код на нечто более читабельное. Вот что получилось
Код:

++++++++++
[
        >++++++++++
        [
                >++++>+++>+++++++<<<-
        ]
        >+>++++>+++++++++<<<<-
]
>>+++++++.>++++.>+.

a+=10;
while(a){
        b+=10;
        while(b){
                c+=4;
                d+=3;
                e+=7;
                b-=1;
        }
        c+=1;
        d+=4;
        e+=9;
        a-=1;
}
c+=7
echo c;
d+=4;
echo d;
e+=1;
echo e;

И, собственно, вся математика:
c = 4*100+1*10+7 = 417
d = 3*100+4*10+4 = 344
e = 7*100+9*10+1 = 791

Волшебник 09-03-2009 14:00

Понравилось. Понравилось то, как был заюзан баян на трефолева, понравилось догонять второй раз бонусную лису с целью уточнить квадрат. Прикольная идею с кодом-жевачкой. Виртуальную лису только жалко. Офигительное должно было быть задание.

Да и просто по версиям весело погоняли. Спасибо за игру. Понравилось очень.

...a? 09-03-2009 14:22

\ Спасибо за игру \
\ Обидно за опыление ... *( \

svin 09-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от GLuKKi
Тем более, что мы, православные, пользуемся более другими вещами - джаббером.

Вот +1 может если что прописывать в допы ацку? мы хоть и увидили номер ацки, но т.к. в кц небыло ацки, то попросили поле посмотреть что там по тому уину.

Stasek 09-03-2009 15:08

go.icq.com доступно отовсюду ))))
Ну и просто icq.com с поиском по номеру...

keeper 09-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Stasek
go.icq.com доступно отовсюду ))))
Ну и просто icq.com с поиском по номеру...

хз почему, но icq.com у нас в ту ночь не работало.

mishkonurik 09-03-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Crazy Yanker
....но ща узнав ,что там было 92 обёртки от конфет с кодами удивился,лично я добавил туда ещё бумажек 20 от съеденых мной шоколадных конфет.....обидно,что нечего не нашли хотя везде рылись(но видимо не там) зато наелся =)

это были совсем не обёртки от конфет, а бумага "с белизной 103%", плотностью 80 г/м2. а про то, что конфеты разворачивать и есть нельзя - я говорил.

marina_kash 09-03-2009 16:31

игра прошла оч позитивно!!!2 часа на задание эт конечно тяжко.но все равно-СПАСИБО!!!!:) ЗЫ мы лучшие надуватели шариков:D

Moecus 09-03-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от marina_kash
игра прошла оч позитивно!!!2 часа на задание эт конечно тяжко.но все равно-СПАСИБО!!!!:) ЗЫ мы лучшие надуватели шариков:D

ну, не только вы...

marina_kash 09-03-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Moecus
ну, не только вы...

да лаааадно, Тем, ты видел какой шарище Фримен надул??закачаешься!!!)))

Moecus 09-03-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от marina_kash
да лаааадно, Тем, ты видел какой шарище Фримен надул??закачаешься!!!)))

уговорила - не спорю)))

Pukkaras 09-03-2009 16:49

Еще хочется выразить благодарность оргам . Все очень спокойно было и все старались помочь.
Когда был на брифе, все с радостью отвечали на вопросы и ктото даже спросил не надо ли помочь.
Когда возникли проблемы с гпсом, звонили Сказочнику,он все спокойно и понятно объяснил.
Еще очень понравилась идея и воплощение задания, где нужно было по нескольким местам проехать и вкурить какие цифры в координаты для следующего объекта вствить, ну там номер дома, пятерочку..
Самое забавное, мы когда приехали к детской площадке, начали там с горки кататься, а потом увидили на пустыре людей, побежали к ним, мне показалось что это лошадь, а оказался телескоп, потом к нам подбежали агенты и стали извинятся, сказали что сделают нам стоптайм за то что они на месте не оказались сразу. Потом они начали судорожно собирать спининг и походу спрашивать как мы так быстро приехали. Короче в итоге оказалось, что это не наши агенты, а проекта велосити, поржали вместе и мы побежали обратно искать код на детской площадке.

Еще вспомнил забавный момент. Когда мы подъехали к пятерке, вышли из машины, мимо нас пронеслось авто, из него выскачил чувак, мгновенно сфоткал магаз зачем то, сел в машину и также стремительно уехал.

Diablo 09-03-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Еще вспомнил забавный момент. Когда мы подъехали к пятерке, вышли из машины, мимо нас пронеслось авто, из него выскачил чувак, мгновенно сфоткал магаз зачем то, сел в машину и также стремительно уехал.

вот она, сила привычки:D

Fomka 09-03-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Crazy Yanker
лично я добавил туда ещё бумажек 20 от съеденых мной шоколадных конфет.....обидно,что нечего не нашли хотя везде рылись(но видимо не там) зато наелся =)

Вот образец поведения на сталкере в универсаме! Не удивлен, что уровень был завершен досрочно =/

Цитата:

Сообщение от lvyona
Фомка, спасибо за позитв в общение =)

Ага, всегда пожалуйста)

Цитата:

Сообщение от svin
раскуривалось несколько циферей. Руками даже не стали пытаться долбать код (всетаки мозг жалко) а воспользовался программкой Brainfuck developer

Руками раскурил за 5 минут, банальный цикл по разрядам. Но потом минут 20 тупил, пытаясь понять, как из этих 9 цифр получить "c*****b" =)

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Еще очень понравилась идея и воплощение задания, где нужно было по нескольким местам проехать и вкурить какие цифры в координаты для следующего объекта вствить, ну там номер дома, пятерочку..

Целая отдельная игра по схожему принципу проводится проектом каждый месяц, называется "Точка Отсчёта".

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Это, наверное, Грована был :D По привычке фоткал :D :D :D

Totoshkin 09-03-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от svin
Это вопрос к полю откуда такие коды. Я так подозреваю это ценники и различные их комбинации.

Ага. Перепробовали все комбинации, осмотрели каждый сантиметр, запускал руку по кисть в конфеты, но порыться совсем не наглую не решились.

Stasek 09-03-2009 17:40

))))))

Pukkaras
Если понравилось это задание, то милости просим в Точку Отсчета

Pukkaras 09-03-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
Это, наверное, Грована был По привычке фоткал

Цитата:

Сообщение от Diablo
вот она, сила привычки

Фигак! Грована крут. Так это что, получается есть огромный фотоархив дедлайнерских мест?
Жаль я не разглядел чувака, он был очень стремителен!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.