![]() |
Монтажников чего?
|
Цитата:
абонентские подключения. |
Цитата:
в совмещении работать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs4176.vkontakte.ru/u93666/94...x_bf7d005f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая контора? скока бабла ориентировочно?
абонентские подключения - это по подвальчикам ползать, витуху кидать? кстати есть вакансия монтажника-аварийщика-электрика в Ниеншанце с зарплатой "15-20" |
Цитата:
что-то как-то не видел такой вакансии -) |
Товаr'ищи, у меня в соседнем отделе появилась вакансия Менеджера по логистике (перевозки из Европы - в основе своей, по Рашке - почти нет). З/п 800 вечнозеленых. Местонахождение - БЦ Прагма на Светлановском. (почти у Светлановской площади). Кушанье обеспечивают в местном заведении (но я, к примеру, беру деньгами, ибо не всегда вкусняшка:p ).
Работа ИМХО халявная, я со своим образованием инженера-проектировщика легко подменял девочку-логиста на время её вынужденного недельного перерыва, при этом успевая делать свою профильную работу. (нужен был человек знающий инглиш) Из требований: -знание английского -желательна вышка (со слов руководителя их отдела - главное чтоб не долпоёп):D -знание офисных программ -ну и конечно "опыт работы будет преимуществом";) ПС Желательно курящий/ая (мне одному курить скучно ходить):D |
Михалыч, а инженеры-проектировщики, помошники ихние, подпомошники проектировщиков, или дизайнеры вам не нужны случайно? ;)
имеется почти высшее образование(но скоро будет совсем высшее) в дизайнерской области и 4 года опыта работы инженером-проектировщиком и прочее)))) |
Цитата:
|
действительно небыло(( жаль( (но я быстро учусь)
:) ну в общем если у кого есть вакансии стучитесь ;) (ой, это я, Соня, была) |
Цитата:
|
Ну вт и я в этой теме:) Исчу работу. Хотелось бы или на юге или чтобы на метро мона было добираться. что-нить спокойное хочется и незлобливое, главное - чтобы рабочий день бы нормированный и уважали право в выходные не появляться на работе по стописят раз:) Могу много чего, много чего не могу, но обучаем, подробности 335491172 в аське.
правда пару дней я все же отдохну:) |
дык что умеешь то ?
у меня по прежнему есть несколько вакансий на рынке продажи электронных компонентов ) как инженерных так и манагерских. |
Цитата:
|
Опытный дизайнер ищет порядочных клиентов, ибо кризис))
Портфолио и контакты тут http://www.portfolio-kit.jino.ru/ |
С завтрашнего дня присоединяюсь к соискателям ....
умею руками ...отделка,кровля, загородное строительство, гаражи ..бани ....заборы....любые ремонты ...электро-сварка умею головой сисадминить, ковырять сетевые железки, "воспитывать" юзеров .... техподдерживать, всему чего не умею готов быстро и с радостью научиться если это интересно ... готов на эксперименты и бонусом..... боольшой опыт работы в торговле .... от дисков и адидаса до сетевого оборудования и систем видеонаблюдения.....вежлив...уверенное общение , хорошая сообразительность.... пожелание по работе два.... ЧТОБ НЕ НАДО БЫЛО НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ (отсрочки заказов и.т.д не в счет) и НЕ НАЕБЫВАЛИ С ДЕНЬГАМИ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |