Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Алиса от Одноквасников (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1899)

lvyona 22-03-2009 22:14

К агентам у тотемов хотела бежать, когда машина стояла на сфетофоре, вас с горки было видно =))

когда бежала, радостно кричала название своей команды =))

получив резинку, без ремня генератора 9ка летела на лебедева.
Привет Идиотам, с которыми соревновались у тотемов в скорости бега =)

PS очень понравилось играть в Крокет=)

теперь мы знаем, какую траву курят орги, когда пишут задания и агентят на уровне, да ли бы затянуться :rolleyes:

Позитив от игры остался. не смотря на жесткое падение на ольховой и теперешний постельный режим:(

Квасникам еще раз спасибо, порадовали =)

Победителей с кубками!

Жду не дождусь выезда =))

Salat 22-03-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от грициан
А что, их надо было там оставить?

Нет, на брифе мы выдавали каждой команде 3-и одинаковых ключа, надо было приехать на место, найти замок, открыть его и на думке замка был наклеен код:D

Lolochka 22-03-2009 22:52

Мы пока у тотемов стояли тоже народ с фонариками и с фотоаппаратами видели:D Один мужик даже поболтать с нами хотел, мол типа свои или нет, но жена его быстренько одернула...
Из короткого разговора с ним я поняла одно...проект "Street....", только не расслышала продолжение названия игры:o

marlboro_ 22-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Potaki
Понравилась, хоть и мало где были. Я вообще только на лебедева вылез из машины)

прогон чистой воды ) как минимум раз 5 выходил при мне :D

еще спасибо за парк и апельсины ))))
и за хорошую погоду )
и вообще за удачное окончание сезона !

Юленька 22-03-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Salat
А скажи пожалуйста в какой игре ДЛ играл Матросова?.

Легко отвечу!!! На вашей-Герои:) Может оно и сыграло только у нас, но тем не менее я запомнила этот адрес, так как сидя на той игре в КЦ мы долго тупили с часовыми поясами...

Юленька 22-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Salat
простите меня конечно, но ту игру я бы не брал в расчет, тем более герои была наша игра ;)

Что значит не брать в расчёт??? Задание у нас это было и мы его выполняли и как раз таки хуже всего, что игра была ваша...

kohaku_no_neko 22-03-2009 23:08

Огромное спасибо! Совершенно чудесная игра! *__*

Очень понравился крикет на Школьной. Спасибо всем агентам, начиная наверняка замерзшим Фламинго, заканчивая милыми молодыми людьми, что поддержали нас в трудную минуту, когда мы начали тупить)

Чеширские котики в подвале на Энгельса - просто прекрасны! Зачот!

Цитата:

Сообщение от Salat
Да это действительно это так, около 5-ти команд при подготовке агентами этого уровня наблюдали присутствие на уровне игроков. В связи с этим было переписано задание и введены агенты у Тотемов Сосновки (в первоначальной версии их не было и задание выводило сразу на Лебедева) и даже то что команды знали что на Лебедева будет задание, им это никак не помогало, т.к. им все равно надо было раскурить задание, приехать туда и там получить ключ-допуск на уровень.
Классно придумали! Молодцы!)))

Potaki 22-03-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от marlboro_
прогон чистой воды ) как минимум раз 5 выходил при мне :D

Выходил покурить, но на задание то не бежал.)

Salat 22-03-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Юленька
Что значит не брать в расчёт??? Задание у нас это было и мы его выполняли и как раз таки хуже всего, что игра была ваша...

извини, если это даставило тебе неудобство во время игры ;)

Юленька 22-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Salat
извини, если это даставило тебе неудобство во время игры ;)

Да нет, просто поворчать решила:) но всё таки в одном сезоне делать одной и той же команде один и тот же адрес, даже если он сыграл не у всех... Как-то так, просто конкретно мне этот адрес запомнился, вот и всё:cool:

грициан 22-03-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Salat
Нет, на брифе мы выдавали каждой команде 3-и одинаковых ключа, надо было приехать на место, найти замок, открыть его и на думке замка был наклеен код:D

Да это понятно, мы ж взяли код:)) Просто в комментах написано, что мол замки там остались висеть... я и подумал, что остальные команды снова закрыли замок.

Salat 22-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от грициан
Да это понятно, мы ж взяли код:)) Просто в комментах написано, что мол замки там остались висеть... я и подумал, что остальные команды снова закрыли замок.

Просто мы думали, что команды будут на память оставлять замки висеть на том же месте, а после взятия бонуса ключик выбрасывать в воду)

грициан 23-03-2009 00:03

А мы наоборот, напамять забрали себе:)

Pukkaras 23-03-2009 00:21

Около входа в институт гриппа (рядом с телебашней) стояли старексом, мимо нас порядка 5 экипажей прокатилось.

Велко отжег ! Бежать на своих двоих за лисой жестоко! Я вообще сперва подумал что кц лимитсов выехало по спец.заданию.

Кстати о птичках в ребусе. Голуби, дронты, курапатки, петухи.. мы вообще подумали что это додо. В Алисе додо упоминался. НО все равно сразу раскурили.

buffka 23-03-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Голуби, дронты, курапатки, петухи.. мы вообще подумали что это додо. В Алисе додо упоминался. НО все равно сразу раскурили.

В алисе говорилось, что додо и дронт это одно и тоже;)

FoxxFire 23-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от lvyona
PS очень понравилось играть в Крокет=)

теперь мы знаем, какую траву курят орги, когда пишут задания и агентят на уровне, да ли бы затянуться :rolleyes:

Извини-но нам агентить ещё долго пришлось,надо было самим выжить.Волшебной травы на все команды бы не хватило,а дать покурить только вам было бы нечестно.

lvyona 23-03-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
Извини-но нам агентить ещё долго пришлось,надо было самим выжить.Волшебной травы на все команды бы не хватило,а дать покурить только вам было бы нечестно.

я ж в шутку, при такой динамике игры даже затяжка кальяном немного бы вывела из себя дыхалку =)

Блин вот чесно не догадывались у нас агенты курить кальян... надо будет взять на заметку =)))

Shrek-Ogre 23-03-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Велко отжег ! Бежать на своих двоих за лисой жестоко! Я вообще сперва подумал что кц лимитсов выехало по спец.заданию.

Ты это наблюдал? :D

Velkopiterskij 23-03-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Около входа в институт гриппа (рядом с телебашней) стояли старексом, мимо нас порядка 5 экипажей прокатилось.

Тоже катались мимо нии гриппа тоже катались. Даже походили там вместе с идиотами.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ну а что делать, если водитель ищет где бы развернуться, а кц вообще не предупреждает, что это лиса?

Velkopiterskij 23-03-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Ты это наблюдал? :D

так они же одновременно с нами тебя останавливали. Тот самый автобус.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.