![]() |
книжный шкаф, это, конечно, круто.. но в плане организации пространства для меня на сегодняшний день - роскошь.
еще круче, если есть отдельная комната под библиотеку...но это совсем другой уровень и другие деньги =) поэтому я полностью ушел в электронный формат. |
Цитата:
|
Пау, спасибо!!! Я счастлив!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/tpls/5520.html |
Цитата:
Сова, По прочтению могу передать) |
Цитата:
но я бы с радостью платил какую-нибудь разумную сумму денег авторам произведений, которые читаю. ты не поверишь, я даже за calibre (бесплатная прога для того, чтоб админить книжки в читалке) задонатил. и в андройдовском будильнике, которым давно пользуюсь, рекламу, которая ни разу не мешала, вырубил за деньги. в обоих случаях я хотел отблагодарить создателей за классный товар. |
Цитата:
Я вон вчера так и не смог "Свадьбу в Малиновке" посмотреть в хорошем качестве бесплатно или без 100500 рекламы. Фильм снят на народные деньги и очень давно, а заработать хотят до сих пор. |
прошерстил примерно треть ресурсов вот тут http://www.piratstvu.net/magaziny/
для примера искал "Криптономикон" Стивенсона. нигде не нашел для легального скачивания... на Амазоне, например, с наличием все ок. но только на инглише =( и цены на Амазоне вполне приемлемые - Крипта стоит 6 баксов. |
Цитата:
может быть, надо как с патентами поступать. по прошествии определенного срока (лет 50, навскидку) - достояние мира. |
Цитата:
|
Цитата:
Посомтрел через проклятый ИВИ.РУ! Рекламы посередине фильма. как на СТС или ТНТ. По теме, кстати: Сейчас читаю книгу "История и культура древнерусского города". Сборник статей и научных докладов на заданную тему. Издательство Московского Университета, 1989 год. |
Цитата:
|
Все? Больше никому ничего не надо или забирать лень?
Miibus? Гриц? Живчику, как я понимаю, не предлагать ;)) |
Ремарка я так понимаю ты отдал) За остальным по мере того, как буду мимо проезжать заеду)
|
Я люблю бумажные книги, электронки как то не то.
А что ещё осталось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Древнеримская история (моя большая любовь), история ВОВ (но это сейчас лучше в инете искать, особенно воспоминания немцев и финнов), немного по средневековой Европе, ну и российская история. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |