Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уДачная игра Йежей 16.05 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2024)

Ejick 18-05-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от lvyona
Ежик, ты самым оригинальным способом выкупил пиво:D :D :D

Это плохо или хорошо??Если хорошо то могу повторить и не один раз!!Если плохо то почему???
Да орги зачем вам стока галимого Беломор канала???вы же сопьетесь к чертям!!

lvyona 18-05-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Ejick
Это плохо или хорошо??Если хорошо то могу повторить и не один раз!!Если плохо то почему???

подняли, поцеловали и на место поставили =))

в ухах еще долго звенело!

Ejick 18-05-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от lvyona
подняли, поцеловали и на место поставили =))

в ухах еще долго звенело!

Смотри в следующий раз могу отнести куда-нить за угол и зацеловать и вообще ой что натворить....глядишь может и уходить не за хочешь....:) :) :)

marina_kash 18-05-2009 01:32

такое впечатление, что мы играли в разные игры...
что бы ни говорили, а лиса очень понравилась, погоняли клево, спасиб вам ребята, драйва хоть отбавляй. Николас ты сумасшедший =)

КО5 тоже ниче такое, впечатлило..ну а больше собственно ничего хорошего написать не смогу.уж извините..:confused:

Джаф, скорейшего выздоровления тебе!!

DrevoReZ 18-05-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Ejick

Это любимая водка Генерала :D

Glazz 18-05-2009 08:45

Цитата:

таки пытались сначала меня обгонять и прижимать к обочене.
таки и прижали все-таки ))
так как надпесь хреновочитаема, пришлось прижимать 2 раза

Pautinych 18-05-2009 10:37

кстати, товарищи организаторы - гаечный ключ-то вернуть? -)))

Йокс 18-05-2009 11:01

Ребяты, спасибо за игру!
Нечеловеческие испытания для поля и абсолютная ненужность КЦ, ага, сделали своё дело. Утомительно как-то.

Matrena 18-05-2009 11:10

оргам спасибо за игру))

Лис 18-05-2009 11:21

Игра вернула мне веру в красивые и небоянные места в Ленобласти=) За это спасибо.
Вопрос. Где, ГДЕ был код на бонусе в Решетниково? (там где много циферок бегают по квадратику)

Salat 18-05-2009 11:25

Джафа ченись быстрее

Odin 18-05-2009 11:56

Всем спасибо за игру!!!!!!!!!
Вот уж не думал, что у нас в Солнечном захоронен в лесу таких размеров недостроище...... И водонапорка на КО1 жалко, что закрыта оказалась..... по размерам на все 5 тянула... :-)))))))

З.Ы. На брифе спал.... Приснился Аспи, обьявляющий в мегафон, что мы восьмые.... Надеюсь, что все-таки приснилось.....))))))))))))))

Trolika 18-05-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Лис
Вопрос. Где, ГДЕ был код на бонусе в Решетниково? (там где много циферок бегают по квадратику)

Где-где =) В Решетниково один единственный недострой =))) Знали про него, ибо в прошлом году по ложной версии там шарялись =) И прямо около входа на кирпичике черным маркером был бонусный код =) Мы то конечно его заметили, когда с горя собрались в недострой уже 2ой раз залезать...=) Вот тока почему там КО2 НИПАНЯТНА.....может он где продублирован был.....

нагие пальчики 18-05-2009 13:41

орги на форуме появятся?
про статистику и прочим вопросам
очень ждём :)

AspiRiN 18-05-2009 13:50

Статистика будет вечером. тогда и разъяснятся все остальные вопросы)

ol4u 18-05-2009 13:55

Спасибо за игру, электричка и ГЭС в Рощино - были просто супер! А так от игры осталось очень неоднозначное ощущение...

Главное - Джаф выздоравливай! Мы все за тебя очень переживаем!

Гномка 18-05-2009 15:14

Самое яркое воспоминание от игры - девочка, бегающая в лесу с воплями: "Помогите!!! На меня напали грибыыы!!!" :D
Жду статистику, ибо часть заданий прошла как-то вне осознания.

Джаф, возвращайся поскорей...

Djafar-AGA 18-05-2009 15:25

Друзья, всем спасибо за проявленное беспокойство! Сейчас пока нахожусь в больнице в Озерках. Операция по сбору моего лица назначена на четверг.:) Если есть какие-то пожелания по этому поводу - обращайтесь до среды 10 вечера :))

По игре: очень понравились задания, на которых были. Электричка зачет, а также тренировка по подъему на Пухтолову гору себя любимого (Иж Палыч в силу своего пожилого возраста до вершины не доехал). Судя по отзыву о других зонах -мы пропустили отличную игру!

lvyona 18-05-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Друзья, всем спасибо за проявленное беспокойство! Сейчас пока нахожусь в больнице в Озерках. Операция по сбору моего лица назначена на четверг.:) Если есть какие-то пожелания по этому поводу - обращайтесь до среды 10 вечера :))

которая святого георгия?
плюшек принести?

Salat 18-05-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от lvyona
которая святого георгия?
плюшек принести?

2-я городская

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.