Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Vet 07-07-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Potaki
Ну так оно и закуривалось в 6 утра в субботу перед игрой))

Черти.

KirKiller 07-07-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Panika
УРА :)

Спасибо за игру!
Для КЦ это была одна из самых адреналиновых игр, так как с большим напряжением ожидали каждую новую подсказку, судорожно меняя различные варианты курения заданий :D
Очень расстроились из-за досрочного окончания бонусной игры. Так как нам казалось, что вот-вот и мы возьмем оставшиеся бонусы. Теперь, после прочтения статистики, понимаю, что зря нам так казалось :D

Понравилось задание с английским, так как сразу нашли эту аудиозапись, послушали, повеселились в КЦ, но ничего, кроме английского алфавита не услышали. Раскурили его полевые позже.
Бонус "психология" -забавный. Жаль, что никто не допер.
За бонус "Бухгалтерский учет" убить мало. Всю ночь он съедал мой мозг.

Не очень понравилось то, что ко многим бонусам можно было придумать сотни вариантов. Какого-то однозначного решения не было. Весьма мутные логические цепочки.

Ну башню в Рахье мы все же взяли, только к сожалению после завершения бонусной.
"Магнитку" жалко, я все же был прав, что место там
За Вергилия убить мало, там двухзначных чисел по этой тематике просто масса.

Алиса Селезнева 07-07-2009 17:41

безлимитные :)

Aiha 07-07-2009 17:41

УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы первые!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Алиса Селезнева 07-07-2009 17:42

по Вергилию я уточняла версии команд.

Velkopiterskij 07-07-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Potaki
Ну так оно и закуривалось в 6 утра в субботу перед игрой))

нифига не в 6 утра.
позже=)

Salat 07-07-2009 17:46

Лоу отдай шампанское)

Potaki 07-07-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
нифига не в 6 утра.
позже=)

Ну да. В 6 утра нашли место и послали координаты в кц, чтоб загадывали)

Алиса Селезнева 07-07-2009 17:59

Василий, не сдавайте корпоративные секреты :)

Алиса Селезнева 07-07-2009 18:01

пурква бы и не па?)

Clinique 07-07-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну башню в Рахье мы все же взяли, только к сожалению после завершения бонусной.
"Магнитку" жалко, я все же был прав, что место там
За Вергилия убить мало, там двухзначных чисел по этой тематике просто масса.

ааааа .. ...уважуха за магнитку )

Cs13 07-07-2009 18:20

Вложений: 1
А можно пояснения к математике, там был, формулы видел, а вот обозначение команд в упор не заметил. Даже сфоткал. :confused:

Алиса Селезнева 07-07-2009 18:25

фотки в студию пожалуйста

Cs13 07-07-2009 18:29

Пост апдейтил.
при том с двух разных сторон было одно и тоже, поэтому дальнейшие поиски не проводили, к тому же там местные бухали.

III007III 07-07-2009 18:37

ну местные бухали и у нас на уровне, что не помешало нам найти нухный примерчик в дырочке между этажами. Примерчик этот Древорез посчитал в уме и передал код в кц

Лис 07-07-2009 18:45

А как искалось место в Щеглово? Мы после получения второй подсказки (с координатами) остались втуплять в чистом поле на заборы... и только после слива нашли дозорные метки. Или на них что-то в задании указывало?

Stasek 07-07-2009 18:49

И всё же, есть фотки кода с бонуса МХК? Ибо метки там очень странно расположены.

III007III 07-07-2009 18:50

2Лис:
мы нашли вышку эту, повтупляли на нее, тк думали что один из кодов должен быть на вышке, но знаков не обнаружили и не полезли на нее, увидели дозоровские метки и рванули по ним, думая что они приведут к чему-то зачетному, там на столбике напротив недостройчиков и нашли лимитсовскую метку, а в самих недостройчиках коды, плюс еще и дозоровские тоже)))

Pukkaras 07-07-2009 18:59

Кстати в щеглово где был код из большого здания?
Хе, прежде чем найти нужное здание обыскали какой то дом с собаками, полузаброшенную базу пиломатериалов на выезде из щеглово и еще какую то электрофигню , только потом увидели метки дозора и поехали по ней. Причем все было в радиусе 200-300метров от башни.

И вопрос еще как можно было раскурить школу в янино ? И вообще орги уверены в правильности координат? я когда из забил в викимпию , то вышел на заброшенные очистные сооружения или чето вроде того.

Лис 07-07-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
И вопрос еще как можно было раскурить школу в янино ? И вообще орги уверены в правильности координат? я когда из забил в викимпию , то вышел на заброшенные очистные сооружения или чето вроде того.

У нас была версия по повторяющейся букве Я ("Я? Я - ...), из чего решили, что это Янино-2 (единственное известное нам название на Я в зоне), пока ехали туда, раскурили по первой подсказке школу.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.