![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну башню в Рахье мы все же взяли, только к сожалению после завершения бонусной. "Магнитку" жалко, я все же был прав, что место там За Вергилия убить мало, там двухзначных чисел по этой тематике просто масса. |
безлимитные :)
|
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы первые!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
|
по Вергилию я уточняла версии команд.
|
Цитата:
позже=) |
Лоу отдай шампанское)
|
Цитата:
|
Василий, не сдавайте корпоративные секреты :)
|
пурква бы и не па?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А можно пояснения к математике, там был, формулы видел, а вот обозначение команд в упор не заметил. Даже сфоткал. :confused:
|
фотки в студию пожалуйста
|
Пост апдейтил.
при том с двух разных сторон было одно и тоже, поэтому дальнейшие поиски не проводили, к тому же там местные бухали. |
ну местные бухали и у нас на уровне, что не помешало нам найти нухный примерчик в дырочке между этажами. Примерчик этот Древорез посчитал в уме и передал код в кц
|
А как искалось место в Щеглово? Мы после получения второй подсказки (с координатами) остались втуплять в чистом поле на заборы... и только после слива нашли дозорные метки. Или на них что-то в задании указывало?
|
И всё же, есть фотки кода с бонуса МХК? Ибо метки там очень странно расположены.
|
2Лис:
мы нашли вышку эту, повтупляли на нее, тк думали что один из кодов должен быть на вышке, но знаков не обнаружили и не полезли на нее, увидели дозоровские метки и рванули по ним, думая что они приведут к чему-то зачетному, там на столбике напротив недостройчиков и нашли лимитсовскую метку, а в самих недостройчиках коды, плюс еще и дозоровские тоже))) |
Кстати в щеглово где был код из большого здания?
Хе, прежде чем найти нужное здание обыскали какой то дом с собаками, полузаброшенную базу пиломатериалов на выезде из щеглово и еще какую то электрофигню , только потом увидели метки дозора и поехали по ней. Причем все было в радиусе 200-300метров от башни. И вопрос еще как можно было раскурить школу в янино ? И вообще орги уверены в правильности координат? я когда из забил в викимпию , то вышел на заброшенные очистные сооружения или чето вроде того. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |