![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще вопрос в тему. Рядом с меткой был кирпич закрашенный черным баллончиком. Если проявить упорство =), можно было увидеть под краской надпись "crz выше". Когда она закрашена была? |
C319462D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надпись "код выше" была закрашена нами до начала игры, нам показалось, что это слишком просто=) Кажется, чуть левее, мы написали "код рядом".
Бонус про красавицу дело рук Сони, я согласен, что он почти некурибелен, зато безопасен для легких=) Кстати факеры его почти добили, и мы бы приняли обе версии и 78 и 98. |
Цитата:
|
а как вам бонус с топографическим кретинизмом?
кто нить его раскурил? на него пол игры убила пыталась совмещать, но что то не выходило, плюс сбивала надпись DC. Жаль. что было всего три бонуса для КЦ. Спасибо за игру =) |
я залез на кого-то и прочитал код обеим командам =) вот такая вот игра судьбы =) (C) Zlo
Соответственно код всё таки брался... Кубик обновляя код не спрашивал что писать, соответственно код был читабельным... раз агент обвел его не зная кода... бралось сложнее, не могли разобрать... как только Салат мне позвонил, я поставил уровню неготовность, чтобы он не выдавался другим... и через минуту увидел, что обе команды прошли уровень! Что, сделать Квасникам НЛС стоптайм 1 минуту? Я не вижу чтобы квасники вводили похожий код, сразу был введен правильный... (не считая непонятных подвобов типа C666R666Z и т.д... ) Что опять же подтверждает, что он брался! От ОЗДР инфа о плохо читабельном коде поступила после звонка салата... так что я не понимаю что Квасники хотят чтобы я сделал? Снять уровень? Нипанятно короче... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Агентами были Кубик и Даб... я не понимаю что там произошло, поэтому просьба пообщаться с КУбиком 8(921)8969016 для разъяснения ситуации... после общения обратиться ко мне в личку... спасибо! |
стёр цитаты наших полевых с уровня) восстановил)
|
Цитата:
|
ЗЛОполучный код в белоострове я читал несколько минут с помощью двух фонариков (светодиодным небольшим и большой фарой), держа их в обеих руках и перекрестно направляя лучи для равномерной засветки поверхности с кодом. то, что это КОД - совершенно неочевидно...
а по поводу хватания за кирпичи: когда ты лезешь наверх, то логично предположить, что цепляешься за выступающие части на вертикальной поверхности. предварительно испачкав руки в мелу и кирпичной пыли из этого здания, одним хватом ( а если еще рука съедет в сторону и соскользнет) можно напрочь стереть написанный по пыльному кирпичу код, что и произошло. народ разбивался попарно и друг у друга на плечах ходил вдоль стены, обследуя каждую выемку... а на стене рядом было написано "ЦРЗ основа тут" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |