![]() |
В марсеанских сутках вообще 35,6 земных часа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и утро,марсианское,ВЕНЕРСКОЕ ИЛИ ЗЕМНОЕ а вот Статистики НЕТ!!! Я вот спать есть и работать не могу...а вы....вы просто издеваетесь!!!
СГУ, зайка выложи статистику....мы тебя ооочень любим....а то у меня скоро нервный тик будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
PS: От вентилятора!!! |
"Уж климакс близится,а Германа все нет":D
|
Цитата:
|
Нервы не выдерживают,ушел за спиртом:D
|
А я, пожалуй, просто дуну еще раз той травы, после которой я на ордене стереокартинку видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. когда проснулся тогда и утро
2. утро вторника на марсе по земному времени будет в 9:00 в среду 3. статситика от того что задасться вопрос: "а кагда?" быстрее не сделается 4. нажимание кнопки "f5" имеет исключительно негативный эффект, так как этот процесс тормозит агт, что затрудняет общий процесс а так, фСеМ пРиФфеТиК-и-И в ЭтОм ЧаТе! Вы ТаКиЕ м-И-и-И-и-ЛыЕ и ПаЗиТиВнЫ-е-Е-е-Е! кАк дИлА? чМокИ-ЧмОкИ! p.s. у вас все еще есть уникальный шанс - засылайте бабла на банковский счет SFZ и вы сможете повлиять на статистику! (веб-мани тоже можно; подробности в личку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Частота задавания вопроса "а кагда?" и нажатия кнопки F5 прямо пропорциональна времени, прошедшему с момента, озвученного оргами в обещании выложить статистику.... :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы с Епсом тоже пытались стереокартинку разглядеть, так что вы не одиноки в своих глюках.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |