Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Игра от CodeBreakers 19-20 сентября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2205)

Trolika 11-09-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Sobakan
На игре так главное не шутите, скандальные вы наши :)

Ну извините, уж как пойдет =)

Сказочник 11-09-2009 10:18

НИКТО НЕ ВЗЯЛ!!!???
ну всё... началось...

Сказочник 11-09-2009 10:35

Первый пост обновлен.

Всем читать дневник!
(некоторый счастливчики могли уже увидеть его на ПМ, но теперь он красивше)

Zlo 11-09-2009 10:53

для праздно интересующихся выложите фотку кода с примерным пояснением, в какой части здания он был и какую краску нюхать, чтоб его найти.
спасибо.

dab 11-09-2009 11:03

бля, почитал дневник...
пипец, Сказочник, Леха, ты сам такие сказки уже пишешь??
тебе издаваьтся пора = )))))

El Red 11-09-2009 11:25

прикольно
а на игре коды тоже так написаны?
если как обычно, 10 уровней по полтора часа с 22.00... до часу дня брифа ждать будем? О_О

DrevoReZ 11-09-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Zlo
для праздно интересующихся выложите фотку кода с примерным пояснением, в какой части здания он был и какую краску нюхать, чтоб его найти.
спасибо.

Части дневника, расклеенные по недострою содержали фразы "продолжал поиски в том же направлении", "мне необходимо вернуться к началу", "я уже почти подобрался к разгадке". Все они выводили с разных сторон к машинному залу на 3м этаже. В нем и был прописан код. В последнем листке было указано "моя 100%-я копия уже дозревает в инкубаторе". Код был написан на одном из железных ящиков (инкубаторов) в машинном зале, на швеллере.

Цитата:

Сообщение от dab
пипец, Сказочниля, почитал дневник...к, Леха, ты сам такие сказки уже пишешь??

Да, он все сам писал =)
Леха у нас жжот =)

Zlo 11-09-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Части дневника, расклеенные по недострою содержали фразы "продолжал поиски в том же направлении", "мне необходимо вернуться к началу", "я уже почти подобрался к разгадке". Все они выводили с разных сторон к машинному залу на 3м этаже. В нем и был прописан код. В последнем листке было указано "моя 100%-я копия уже дозревает в инкубаторе". Код был написан на одном из железных ящиков (инкубаторов) в машинном зале, на швеллере.

Да, он все сам писал =)
Леха у нас жжот =)

сука...
10 инкубаторов. я два или три из них просмотрел...

Sobakan 11-09-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Это-то всё было понятно, но вот только эти квадратные железные ящики ну ни как у меня с инкубаторами не вязались. Там были три зачётные округлые бочки в разных местах этого зала - вот что уж дейтсвительно на инкубаторы похоже :)

Сказочник 11-09-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от dab
бля, почитал дневник...
пипец, Сказочник, Леха, ты сам такие сказки уже пишешь??

спасибо! :rolleyes: Афтарам всегда приятно слышать подобные коменты :D

Coockla 11-09-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Это-то всё было понятно, но вот только эти квадратные железные ящики ну ни как у меня с инкубаторами не вязались. Там были три зачётные округлые бочки в разных местах этого зала - вот что уж дейтсвительно на инкубаторы похоже :)

Надо было лучше готовиться к предмиссии: грибы сушить, вымачивать, выпаривать, вываривать, выкуривать. =)))

YaWeR 11-09-2009 19:14

Он наверное думал что мы дома грибы вымачивали, воняет же=)

III007III 11-09-2009 19:23

Цитата:

Он наверное думал что мы дома грибы вымачивали, воняет же=)
Цитата:

Надо было лучше готовиться к предмиссии: грибы сушить, вымачивать, выпаривать, вываривать, выкуривать. =)))
Эхххх, надо будет вас туда заслать, кодик поискать понта ради, часика на три, посмотрел бы я на ваши грибочки)))):blabla:

Сказочник 12-09-2009 01:28

Может я повторюсь, но всем настоятельно рекомендую прочитать "ДНЕВНИК неизвестного учёного" выложенный в первом посте ибо он является крайне важной частью анонса!

Для упрощения задачи я пожалуй выложу ещё и врдовскую версию, но iso-шная всё же остаётся приоритетной.

Totoshkin 12-09-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Trolika
уж как пойдет =)

Спасибо!
Теперь знаю, как проведу выходные!

dudukin 12-09-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Сказочник
Первый пост обновлен.

Всем читать дневник!
(некоторый счастливчики могли уже увидеть его на ПМ, но теперь он красивше)

...А у меня есть Пасека, двенадцать новых ульев!
По трое в ряд стоят они, ряда четыре будет!

AlexM 12-09-2009 20:50

Предупреждаю сразу: задание писал сидя в Голландии. Среди примерно сотни учёных. Химиков. Помогут ли вам грибы - сомневаюсь.

sash1024 12-09-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от AlexM
Предупреждаю сразу: задание писал сидя в Голландии. Среди примерно сотни учёных. Химиков. Помогут ли вам грибы - сомневаюсь.

нужен экстракт мега травы :blabla:

Coockla 12-09-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от AlexM

Ну чего ты палишь, ну чего ты палишь-то?! Cейчас всех распугаешь. :blabla: :D

III007III 12-09-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ну чего ты палишь, ну чего ты палишь-то?! Cейчас всех распугаешь. :blabla: :D

Вы еще заранее скажите людям что коды прописывал я :D так все вообще поразбегутся :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.