![]() |
Цитата:
|
А расскажите мне ещё раз про ОСАГО и ТО... Я забираю в Москве машину из салона, мне выписывают ОСАГО, а ТО где я прохожу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел первый раз в жизни самостоятельно сегодня ТО в государственном мрео,
цена 880 рублей время осмотра 5 минут. Сначала по пути из дома заехал в магаз, за лампочой для габарита - 11 рублей + новая аптечка 190р и огнетушитель 350р итого 551 рубль Общие траты получились 551+880 = 1431 руб и времени пол часа (с заменой лампочки). вот :) |
Цитата:
|
Сева, вот с вежливостью в Москве случились проблемы :( но сразу по общению из 5 салонов я остановилась на одном :) вот поеду машину забирать даже благодарственное письмо менеджеру своему напишу :)
|
Цитата:
Хотя, я все-таки удивлен. Тем более в салонах, где продают авто не эконом класса, по-моему клиентов должны просто вылизывать. |
Цитата:
|
А можно тоже в личку инфу, как пройти техосмотр, не показывая машину? ну на всякий случай, вдруг сделать не успею...
|
Можно, но дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько? Так, для интереса.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
и мне пожалуйста в личку.
|
Просрав страховку на две недели столько всего нового узнал =)
Оказывается продление техосмотра до конца года отменили, вместо красивого талончика дают какую то диагностическую шайтан-карту на два года, а сам техосмотр по чесноку делается на заправке за 882 рубля и 5 минут времени. И вообще с 1 сентября непойми чего наизменяли. Эмоций море =) |
это на какой такой заправке ТО делается? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |