Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   17-18 октября 2009 - 1 игра 7 сезона от команды "Код Опасности" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2315)

MiX 13-10-2009 01:14

Мое видение мостов следующее - времени с начала игры до разводки мостов - около 3,5 часов, времени со сводки мостов до конца игры - тоже предостаточно...
При том, что задания действуют с начала и до конца игры - в чем вопросы-то?

__kostya 13-10-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от MiX
Мое видение мостов следующее - времени с начала игры до разводки мостов - около 3,5 часов, времени со сводки мостов до конца игры - тоже предостаточно...

вопросы исключительно в том, чтобы иметь возможность принять информированное решение. И информация от оргов в данном случае важна.

sash1024 13-10-2009 01:20

на утренний бриф памятной треньки приехало три экипажа:blabla:
интересно сколько будет в этот раз?
пс в начале треньки было непнятно почему на задание с почти явно заданными координатами приехали только мы...
где-то через часа два стало понятно...

грициан 13-10-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от __kostya
вопросы исключительно в том, чтобы иметь возможность принять информированное решение. И информация от оргов в данном случае важна.

У оргов нет какой-либо эксклюзивной информации о разводке мостов в ночь игры.

slavnayaya 13-10-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от MiX

я вобщем-то тоже подобную стратегию рассматривала...

единственное с подсказоньками какое-то таки недопонимание осталось.. может онлайн игры устраивать?*))))

Алиса Селезнева 13-10-2009 10:27

спасибо за ответ про мосты.

вопрос про подсказки, выдаваемые в конвертах. Будет ли в них графика, которую так или иначе необходимо передавать в КЦ или какие-либо ссылки (упаси господи полторы тысячи знаков) или же информация из конвертов достаточна, чтобы из поля легко было понятно куда и как ехать?
(может быть немного сумбурно получилось, но надеюсь суть вопроса ясна)

Victoria_Victorovna 13-10-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от грициан
По поводу сапог.
Я б всё же рекомендовал не сапоги, а девайс типа такого. Уровень воды там в разных местах разный, сапог по яйца может не хватить.

Ах, и почему же сейчас не лето? ))
http://s49.radikal.ru/i124/0910/f1/836430a65851.jpg

DrK 13-10-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
вопрос про подсказки, выдаваемые в конвертах. Будет ли в них графика, которую так или иначе необходимо передавать в КЦ или какие-либо ссылки (упаси господи полторы тысячи знаков) или же информация из конвертов достаточна, чтобы из поля легко было понятно куда и как ехать?
(может быть немного сумбурно получилось, но надеюсь суть вопроса ясна)

Поскольку нам неизвестен механизм организации работы каждого КЦ, однозначно ответить на вопрос "будет ли необходимо" мы не можем. В любом случае, ИМХО, будет полезно передавать подсказку в КЦ, т.к. КЦ сможет быстрее распространить её содержание на другие экипажи.
Графика - может быть. Ссылки - могут быть. Если экипаж, получающий подсказку, информирован о состоянии разгадывания задания, то информации в подсказке для него может быть достаточно. А может быть и нет.

Walker 13-10-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от DrK
Да, кстати. Я не слишком лаконично на вопросы отвечаю? А то, есличё, и попиздеть могу с полстраницы. :)

Сгу?

keeper 13-10-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от DrK
Статистика подводится на момент окончания игры; побеждает команда, взявшая до окончания игры наибольшее количество основных заданий за наименьшее время.

Как именно подсчитывается время - по последнему введеному коду, либо по сумме времен от начала игры до выполненных заданий?

Пример: Команда 1 взяла в первый час игры 8 заданий, и через 6 часов еще 1 код, 1 задание слито. Команда 2 взяла в первый час игры 1 задание, через 6 часов ввела еще 8 кодов, 1 задание слила.
Команда 1 = Команде 2? Или нет?

DrK 13-10-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от keeper
Как именно подсчитывается время - по последнему введеному коду, либо по сумме времен от начала игры до выполненных заданий?

Пример: Команда 1 взяла в первый час игры 8 заданий, и через 6 часов еще 1 код, 1 задание слито. Команда 2 взяла в первый час игры 1 задание, через 6 часов ввела еще 8 кодов, 1 задание слила.
Команда 1 = Команде 2? Или нет?

Команда 1 = Команде 2

MiX 13-10-2009 13:56

А бонусы влияют только на время?
То есть если команда А взяла 10 заданий, а остальные меньше, то бонусы взятые командой А вообще не имеют значения?

Ёпс 13-10-2009 13:59

игра то хОть на агт или коды передавать а задания получать голубиной почтой(так для пущей жести)?))

грициан 13-10-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от MiX
То есть если команда А взяла 10 заданий, а остальные меньше, то бонусы взятые командой А вообще не имеют значения?

Да.

DrK 13-10-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от MiX

Именно так. Прежде всего надо заботиться о взятии основных заданий.

DrK 13-10-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Ёпс
игра то хОть на агт или коды передавать а задания получать голубиной почтой(так для пущей жести)?))

На агт, на агт.

MiX 13-10-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от DrK
Утренний брифинг: место и время будет объявлено дополнительно; не позднее 30 минут после того, как первая команда закончит игру.

То есть бонусы суммарно будут стоить меньше 30 минут, или вы автоматом сделаете победителем игры команду, которая первой закончит основные уровни? ;)
А если еще учесть часовой бонус.... Мммммм... Неравные условия? :D
Да, я занудо :)

DrK 13-10-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от MiX
То есть бонусы суммарно будут стоить меньше 30 минут, или вы автоматом сделаете победителем игры команду, которая первой закончит основные уровни? ;)

Только сейчас хотел об этом написать. Неверно выразился. Первый пост обновлен.

грициан 13-10-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от MiX

Скорее всего Дима имел ввиду, что место и время брифинга будет объявлено не позднее 30 минут после окончания игры первой командой.
Бонусы суммарно будут существенно больше 30 минут:)

Fomka 13-10-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от DrK
Команды, ни разу не явившиеся за подсказками к основным заданиям, получают бонус в 1 час (явиться за подсказкой и получить подсказку - разные вещи).

Является ли проход игрока в ЦВП без попыток участия в мини-играх явкой за подсказкой, лишающей права на часовой бонус?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.