![]() |
Мое видение мостов следующее - времени с начала игры до разводки мостов - около 3,5 часов, времени со сводки мостов до конца игры - тоже предостаточно...
При том, что задания действуют с начала и до конца игры - в чем вопросы-то? |
Цитата:
|
на утренний бриф памятной треньки приехало три экипажа:blabla:
интересно сколько будет в этот раз? пс в начале треньки было непнятно почему на задание с почти явно заданными координатами приехали только мы... где-то через часа два стало понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
я вобщем-то тоже подобную стратегию рассматривала... единственное с подсказоньками какое-то таки недопонимание осталось.. может онлайн игры устраивать?*)))) |
спасибо за ответ про мосты.
вопрос про подсказки, выдаваемые в конвертах. Будет ли в них графика, которую так или иначе необходимо передавать в КЦ или какие-либо ссылки (упаси господи полторы тысячи знаков) или же информация из конвертов достаточна, чтобы из поля легко было понятно куда и как ехать? (может быть немного сумбурно получилось, но надеюсь суть вопроса ясна) |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i124/0910/f1/836430a65851.jpg |
Цитата:
Графика - может быть. Ссылки - могут быть. Если экипаж, получающий подсказку, информирован о состоянии разгадывания задания, то информации в подсказке для него может быть достаточно. А может быть и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Команда 1 взяла в первый час игры 8 заданий, и через 6 часов еще 1 код, 1 задание слито. Команда 2 взяла в первый час игры 1 задание, через 6 часов ввела еще 8 кодов, 1 задание слила. Команда 1 = Команде 2? Или нет? |
Цитата:
|
А бонусы влияют только на время?
То есть если команда А взяла 10 заданий, а остальные меньше, то бонусы взятые командой А вообще не имеют значения? |
игра то хОть на агт или коды передавать а задания получать голубиной почтой(так для пущей жести)?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если еще учесть часовой бонус.... Мммммм... Неравные условия? :D Да, я занудо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бонусы суммарно будут существенно больше 30 минут:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |