Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сеанс Одновременной Игры от КО, 17-18 октября 2009 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2330)

Velkopiterskij 18-10-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от valentin
У нас аналогично. Странно узнавать что это было не так и код можно было найти и позже и кто-то так делал. Хотелось бы разъяснений.

стоит отметить, что это делали те, кто был на перфаке

грициан 18-10-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
я вас ненавижу!!!! я пробовала, но не через жпг а через хтмл(((( можешь кинуть линк на задание у меня не сохраняется история. это ж надо так тупануть....

по поводу текста из лебедева, где вы нашли эту хрень? исходник? это кто-то из вас писал или тупо набор фраз? такого смачного мата и жаргонов и красивых словесных конструкций я давно не видела.

http://www.bel.spb.ru/lol/lol/welcome.jpg

На каком-то американском сайте. В комментах надеюсь ссылка будет.

Карибская 18-10-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
по поводу текста из лебедева, где вы нашли эту хрень? исходник? это кто-то из вас писал или тупо набор фраз? такого смачного мата и жаргонов и красивых словесных конструкций я давно не видела.

Я вот тоже от этого художества рыдала. Вроде все слова понятные, но все вместе - такая ахинея...

В целом игра не вштырила. Идей много хороших, но, имхо, такую игру надо делать жарким летом, а не в середине октября. Понравилось переписываться с вконтактёрами, отзывчивые, в основном, люди =))

Victoria_Victorovna 18-10-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от грициан
Какой?

Такой же как у Валентина из ОЗДР. Писала уже.
Ждем разъяснений.

Карибская 18-10-2009 22:01

Ах, да, еще интересует ответ на бонус с флагами олимпийских столиц.

slavnayaya 18-10-2009 22:01

179467247 (01:12:16 18/10/2009)
если мы не успели к часу на третье задание то все - слив?

ДРК (01:16:04 18/10/2009)
да, вы его взять не сможете.

179467247 (01:17:37 18/10/2009)
блин это было реальне не турку ?
раскурили приехали и ничо не нашли((

ДРК(01:17:55 18/10/2009)
На Белградской.

179467247 (01:18:07 18/10/2009)
ну, белградская 12
мы там были
там хрен

ДРК (01:18:13 18/10/2009)
Не-а.

1. на пересечении турку и белградской мы тусоались с полпервого. потом линии провели почетче и у нас пересечение вышло ровно на д.12 по белградской. вобщем до 1.20 там все и шарили пока орги не сказали что код взять уже невозможно. обидно, ведь и были насколько понимаю в нужном месте и даже в нужное время...

2. очень обидно раскурить все задания очень быстро и не взять их на местах. хотя у нас и игроков много новых было, но даже опытным насколько я понимаю давался поиск кода трудно. с леблядева вообще конечно не красивое задание какое-то вышло...

оздры, панишер, зачем вы стафф с места в машину уносили, как так? конечно я понимаю что это бы врядли повлияло бы на наше нахождение 7 листов но все же ответ "мы щас спишем и вернем на место" как то не уместен имхо когда на уровне шарится куча команд.

а ещё было очень забавно высадить игроков из своего экипажа на лебедева и ещё где-то и самое ломануться сначала за подсказками, потом в кинотеатр, потом на новочеркасскую. сам себе водитель штурман полевик и КЦ)))

ЦВП - спасибо за позитив)))

-о, пчелка (кричит кто-то из оргов издалека)
- какая я тебе телка... 0_о
- ты чегооо... я сказал пчелка!
-ааа пчелка да, ага, почти пчелка!
-ну как, курится?
-ага, курица и пчелка!

в целом игра... ну... ничего, но больше так не хочу. зато очень уж понравилась предмиссия.

Брейкеров с победой, вы умнички!*)

PaHa 18-10-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Карибская

там вместо флагов подставлялись годы проведения олимпиад в этих городах ну и дальше считалось число просто.

грициан 18-10-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Victoria_Victorovna
Такой же как у Валентина из ОЗДР. Писала уже.
Ждем разъяснений.

Ещё раз. Есть задуманный организаторами порядок прохождения этого задания. А именно:
- разгадать задание,
- приехать на место к 01:00,
- сыграть в ЧГК,
- получить из ответов на вопросы код.
- в случае, если команды провафлили предыдущий пункт, им сообщалось, что код дублирован на детской площадке.
Те, кто не справился по каким-то своим причинам с 1 и/или 2 пунктами сливали задание.

Victoria_Victorovna 18-10-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от грициан
Ещё раз. Есть задуманный организаторами порядок прохождения этого задания. А именно:
- разгадать задание,
- сыграть в ЧГК,
- в случае, если команды провафлили предыдущий пункт, им сообщалось, что код дублирован на детской площадке.
Те, кто не справился по каким-то своим причинам с 1 и/или 2 пунктами сливали задание.

Т.е. те, кто к часу не приехал, не могли рассчитывать на код с детской площадки? Не вдохновляет. Хочу услышать мнение ДрК.

lasto4ki 18-10-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от грициан
http://www.bel.spb.ru/lol/lol/welcome.jpg

На каком-то американском сайте. В комментах надеюсь ссылка будет.

блин. блин. блин. блин. ну тупанули. прикольно)))))))

lasto4ki 18-10-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Карибская
Я вот тоже от этого художества рыдала. Вроде все слова понятные, но все вместе - такая ахинея...

В целом игра не вштырила. Идей много хороших, но, имхо, такую игру надо делать жарким летом, а не в середине октября. Понравилось переписываться с вконтактёрами, отзывчивые, в основном, люди =))

на jerk off у нас ребята рассказали, что сейчас в англии учатся правильно выговаривать фамилию Жиркова))))))))))))

грициан 18-10-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Victoria_Victorovna
Т.е. те, кто к часу не приехал, не могли рассчитывать на код с детской площадки? Не вдохновляет. Хочу услышать мнение ДрК.

Могли. Но точно также можно рассчитывать найти код, зайдя где-нить на улице по нужде за забор и найти на заборе код. То есть, абсолютно случайно.

СерП 18-10-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Shweda
От кого, не знаю. Не познакомились (:
На Промитее был какой-то замес с кучей гопников, наши оттуда смылись быстренько.

От имени поля доложу, что познакомились ;)
Сие неадекватное чудо назвалось Константин и очень хотело говорить на тему произошедшего при остром желании 3 экипажей нарисовать ему синяков.

Grovana 18-10-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Карибская

70296

Карибская 18-10-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от PaHa
там вместо флагов подставлялись годы проведения олимпиад в этих городах ну и дальше считалось число просто.

считали. результат совпадал у нас. кроме того гугл-калькулятор был с нами согласен. а код не подошел. 70296 если что у нас получалось.

Карибская 18-10-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Grovana
70296

У нас этот результат не принимался. Перерешали трижды, мозг был взорван, но хоть убейся получалось именно это число.

Alexxandra 18-10-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Карибская
Понравилось переписываться с вконтактёрами, отзывчивые, в основном, люди =))

А вот меня послали некоторые, причем весьма грубо =)
Видимо, так как я начала бонус этот часиков в 12 делать, была уже не первая просившая.

Grovana 18-10-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Карибская
У нас этот результат не принимался. Перерешали трижды, мозг был взорван, но хоть убейся получалось именно это число.

ну не знаю... могу только предположить, что вы число это обрамляли DC. Код принимался как есть. 5 цифр без букв

FLUGgER 18-10-2009 23:14

Или ещё один косяк ;) АГТ нивкакую не принимал коды из парка, пока тотошкин не связался с оргами...

valentin 18-10-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от грициан
- разгадать задание,
- сыграть в ЧГК,

Позиция понятна. Просто несколько странно было среди массы заданий, рассчитаных на все время игры, вставить одно, ограниченное фиксированным временем. Логичнее было бы перенести его в бонусы.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.