Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заявки на организацию игр DL.One (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Potaki 25-11-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Zigay
мне жеребьёвка кажется единственно верным вариантом.

+1. Учитывая, что в сезоне всего осталось 5 игр и 2 уже забиты.

Так же надо начинать делать таблицу с приоритетами по организации (низший у нас, потом фофан)

Жеребьевку можно организовать на брифе Грица. Для этого нужен полный список, желающих сделать 5-ю игру.

грициан 25-11-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Humppamies
На мой взгляд, это решается следующим образом: в сезоне у команды может быть один капитан и только этот капитан представляет команду на КФДЛ1. Кто у него в команде играет и где он сам играет - дело десятое. И не надо никаких замов.
После этого сезона можно будет установить доступ к КФДЛ1, допустим, тремя сыгранными играми под одним брендом за прошедшие 7 игр.

Зачем столько бюрократии??? 3 команды из-за недосмотра Пуккараса не могут решить кто какую игру делает, а ты сразу предлагаешь городить систему с капитанским форумом, цензом, запретами и прочим.

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А что, самим религия запрещает записывать заявки в данной теме? Не вижу здесь никакого решения вопроса с приорететом, так как сидеть и жать F5, чтобы первым записаться и получить право делать игру - как-то неправильно, на мой взгляд.

А в чем разница с твоим предложением записываться на капитанском форуме? Абсолютно та же система, только в закрытом режиме.

Не вижу смысла в капитанском форуме, ибо
а) нет вопросов, требующих решения/обсуждения там
б) капитанство в ДЛ1 очень условно и не стоит его жестко регламентировать.

MiX 25-11-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от грициан
А в чем разница с твоим предложением записываться на капитанском форуме? Абсолютно та же система, только в закрытом режиме.

Разница в том, что запись заявлена не в ICQ, не в личной беседе, а в данной теме ;)

грициан 25-11-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от MiX
Разница в том, что запись заявлена не в ICQ, не в личной беседе, а в данной теме ;)

Немногим выше Хумппа предлагал записываться в капитанском форуме. Я именно с этим сравнивал.

ZORGer 25-11-2009 20:41

К сожалению, Четкие отзывают свою заявку на организацию 5-ой игры. Отзываю заявку в пользу команды ПеПелац. =)

DashИК 25-11-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от ZORGer
К сожалению, Четкие отзывают свою заявку на организацию 5-ой игры. Отзываю заявку в пользу команды ПеПелац. =)

Вот спасибо так спасибо, всем спасибам спасибо :D
Договоры в аське рулят ;)
А если серьезно, то в настоящий момент у нас на 5 и 6-ю игры претендуют команды "ПеПелаЦ" (с +1 баллом от Четких), Трублондис и Ex-Таз. Будем жребий тянуть или договариваться?

ИМХО смысла в капитанском форуме особо нет, лучше договариваться здесь в открытую. Тем более, что главное - начать, а потом появятся команды с приоритетами (уже появились) и все войдет в привычную колею.

Humppamies 26-11-2009 02:36

Если Капитанский Форум не превратится в Элитную Болтушку (с), он нужен. Для того, чтобы от команды отписывался один человек, а не толпа с возгласами "зафлудим всё, или пусть знают, что нас много".
Учитывая то, что нынешний капитанский форум в ЭБ уже давно превратился, даже не знаю, что будет лучше)

Sgushchenka 26-11-2009 02:53

Humppamies, надо просто завести на фоурме level3 (=

Humppamies 26-11-2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Humppamies, надо просто завести на фоурме level3 (=

А что, его разве еще нет? Или он скрывается на форуме SFZ?))))

Sgushchenka 26-11-2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А что, его разве еще нет? Или он скрывается на форуме SFZ?))))

:cool:

Pukkaras 30-11-2009 00:39

Итого: Четкий и Арго отказались в пользу Пепелаца , Трублондис заявку также отзывают.
Таким образом заявка на 5ую игру переходит к команде Пепелац. Право организации 6ой уходит экстазу.

Вообщем товарищи, на будущее не создавайте панику, не торопитесь когда до игр еще больше двух месяцев. На следующий сезон будет оптимизирована система подачи/приема заявок.

Таким образом получается, что график на первый сезон составлен. Точные даты 5,6,7 игры будут согласовываться и чуть позже станут известны.

Подача заявок приостановлена. Желающие уже сейчас обсудить систему подачи на будущий сезон и чтолибо прокоментировать по существующий в отдельной теме.

slavnayaya 30-11-2009 01:51

а кто 7 игру делает??

Potaki 30-11-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а кто 7 игру делает??

Тот кто первый сообщил Пуккарасу о желании делать её)))

Pukkaras 30-11-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Potaki

Это был мозговые слизни.

slavnayaya 30-11-2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Potaki

вася жжош!)))

DashИК 30-11-2009 23:25

Хочу задать тупой вопрос - как получилось, что игра ТО и ДЛ.1 будут проходить в одну и туже ночь 15-16 января?
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1761
Может имеет смысл что-то перенести? Многие ведь играют и там и там.

III007III 30-11-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от DashИК
Хочу задать тупой вопрос - как получилось, что игра ТО и ДЛ.1 будут проходить в одну и туже ночь 15-16 января?
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1761
Может имеет смысл что-то перенести? Многие ведь играют и там и там.

ну я думаю надо либо оргам договариваться, либо должны организовывать те, кто раньше подал заявку на эту дату

Velkopiterskij 01-12-2009 00:22

сколья помню игры DL.One должны не совпадать ни с играми Night City ни с играми точки отсчёта. Если всё так и есть, то кто будет менять дату ясно.

Jefff 01-12-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
сколья помню игры DL.One должны не совпадать ни с играми Night City ни с играми точки отсчёта. Если всё так и есть, то кто будет менять дату ясно.

видимо Миша просто ошибся с датами

Pukkaras 01-12-2009 01:19

Дада, я уже днем выявил этот лаг. Дело в том, что на момент окончательной заявки ДРК, в зачете ТО была лишь предварительная заявка, не было отмечено кто делает. Грована лишь недавно записался на организацию третьей ТО . Вот собственно поэтому и была допущена такая ошибка. Вопрос будет решаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.