![]() |
Марика, кажется, на 9 минут насосала)
Экс-тазы, а куда вы слились-то с 9 января на 01-20? Просто интересно) |
Цитата:
не ппц, а ПИПЕЦ!!! |
Цитата:
Но явно в противоположную сторону :D То есть в итоге мы даже после второй подсказки минут 5 думали, мосги выключились под конец... Вначале речки мы искали под дорогой, по первой подсказке почти в Пушкин ломанулись :D Там у переезда с одной стороны будка сторожа круглая, а с другой что-то квадратное, да и желтая буква П очень была похожа на египетские ворота, вобщем все было весело... |
Цитата:
|
Товарисчи, а скажите мне по секрету, на вопрос "если у блондинки под мышкой собачка, что у мужчины под мышкой?" все вот так и ответили, что барсетка? Я была уверена, что блондинка :D ... когда она не подошла по буквам, решила, что значит брюнетка :D Буква в кроссворде совершенно случайно оказалась правильной :D
|
Мы правильно ответили :) Что не помешало получив в итоге словосочетание Балткам еще раз, уже на бумажке, писать ответы, потому что "херь какая-то получилась".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы вместо кровати подушку подставляли и тоже фигня получалась, но потом заметив кровать поехали на Витебский 9, но вовремя опомнились и поехали в Шушары, код нашли не так чтоб прям сразу, но на всё у нас ушло, по-моему, 40 минут.
|
Цитата:
|
поеду спецом сфоткаю) единственный наверна код который я прописывала сама)
хотя... есть фотка |
Цитата:
Едем мимо: - Это же дедлайнеры?! - Не. - Что не, куда смотришь! - Гм... ну, да. Это не школьная? - Нет. - Ну запомним место, после школьной скорее всего сюда :D Так и оказалось, а вот код там брали еще полчаса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |