![]() |
Вложений: 1
Да, кстати, той команде, которая сделала вот это, надо руки оторвать:
http://i487.photobucket.com/albums/r...m_gtn/wiki.jpg Это задание с киндерами, если кто не понял. |
Цитата:
|
бэйсик -ад))
|
Бейсик решался элементарно, если в эти жуткие выражения подставить число типа 2 или 9, где нужны были корни. Всё посчитать и понять, как результат отличается от принятого за В или С.
|
Спасибо з вышку! Я давно не видел города с такой высоты.
Жаль что мы играли в 2.5 машины, а то бы на самый верх слазал! |
Леха, кабинет ДРК зачет! Первое куда залезли - под потолок смотреть на лампу сверху ("Think as DRK") Спасибо за предусмотрительность ;) ("ДРК не так приметивен"), а то ведь полезли бы :)
Порадовало, когда команда, проходя мимо отчистных сооружений в девяткино и возвращаясь в машину, сказала в слух "тут ловить нечего" и уехала. А в это время мы брали там бонус... тихо-тихо брали )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот что потом делать с результатами - ход нетривиальный, имхо =) Мы не выкурили. |
Цитата:
|
Верните игры ДРК!
|
Цитата:
И это при том, что там полно Драйвовских кодов :rolleyes: |
а мы решили эти чудные примеры довольно шустро. решали двумя экипажами. примерно одновременно получили все ответы) но раскурить куда их девать так и не смогли до 2й подсказоньки.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, там, где надо было спускаться в воронку, есть еще и выход на крышу. а меток уже нет (все осмотрел не по одному разу). вот и думай, туда или туда. мне помог определиться гаденький дождик, что пошел, пока я туда забирался. я решил, что проще и быстрее проверить сначала низ и не прогадал) страшно подумать, сколько приятных минут я бы провел, ища код на крыше :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В первой подсказке сперва хотели написать, "первые три - буквы, а остальное - цифры", но посчитали, что слишком очевидно, и что переменных "b" и "c" должно хватить. :( |
Цитата:
Так же хочу попросить прощения за наши экипажи 10ку и 12ку(о которых писалось). Постараемся чтобы такие случаи больше не повторились с нашей стороны! |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |