![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по 4 раза их обшарила. ну как можно было смотреть на верхней их кромке?*((( бля! |
Цитата:
|
Цитата:
все увидели а я нет. и так во многом. так что это тока подтверждает мои слова. |
Я так понимаю, он был черным по черному написан.
Мы его всемером фениксами тупо засветили, взять было практически невозможно с ярким фонарем. |
эээ! какая верхняя кромка?! нужно было просто подойти справа и посмотреть вверх на плафон.
рост тут не при чём -- я-то, пигалица, взяла. |
очучение от игры - говняшненько! и все!
|
Цитата:
ну знач мы кретины, чо))) |
Цитата:
Они имели ввиду то, что после пребывания в поисках кода в таких совдеповских туалетах, ощущение того, что от тебя все еще исходит "приятный" аромат остается на пол игры, даже когда ты уже на другом задании!!! |
Цитата:
...это скорее подпадает под исключение из правил) |
Цитата:
Цитата:
Кстати интересно как быстро они находились другими командами? А то у нас их тоже, как и у квасников, долго не могли увидеть в толпе прибывшей из Баку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
агенты ездили паравозиком вокруг елки))) ну дело случая. мы прибежали туда когда зал был абсолютно пуст и сразу их нашли. затупили тока со стопиццот но вроде не на долго. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и, кстати, уф-ником я бы поделился с любой командой, тем более, что та команда уже взяла код. это так, к слову |
Цитата:
|
Спасибо оргам за игру!!!
Из КЦ игра понравилась =)) Спасибо за Хуету:D :D :D :D Версии ответов на Викторину можно будет потом узнать? PS а экскурсию по месту нахождения полевых-бонусынх кодов можно будет посетить? А то интересно где же все таки они были =)) |
когда мы пришли на моск.в. там народу было много... но агенты сразу находились... тк не часто на моск.в. шляется народ со странными бэйджамИ!
+ рядом стояла другая команда и весьма их палила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |