![]() |
Товарищи орги, может таки вывесите анонс на главную страницу, чтобы можно было записаться на игру?
|
Запись на игру открыта! Прошу регистрироваться!
|
Мы немного покумекали и не нашли вариантов запихнуть лыжи в машину. Распилить?
|
а нет варианта предоставления лыж оргами?
|
лыжи можно и свои. допустим, их можно сдать оргам на брифе, а они их к месту экзекуции транспортируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представила себе, как несу на руках Микса...после такого он будет обязан на мне жениться! :D
|
Цитата:
Считаю что всякий дебильный обязательный стаф, который будет необходим на одном лишь уровне, орги могут и сами предоставить или на крайняк довести стафф игроков. Ну естественно, если только не предполагается, что на том уровне не будет агентов. |
Микс очень ответственно относится к выбору спутницы жизни, поэтому однократной переноски из точки А в точку Б может не хватить.
Простите, если разрушил чьи-то иллюзии :D Шутко :) |
Sonechka, будешь таскать Микса между точками А и Б многократно. Пока он не согласится :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори что резко сказанул, я имел ввиду нестандартный стафф.
Ну а насчет видений, я просто изложил свое пожелание, прекрасно понимаю, что возможно у организаторов просто нет физической возможности предоставить лыжи. |
О, кстати! вспомнился рекламный ролик от кодбрейкеров http://www.youtube.com/watch?v=lO73ywLBh20
|
а естьчо по карте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зона игры будет сегодня вечером.
|
В связи со стихами на тему погоды не могу не вспомнить:
"Ежели в этот мороз Я доберусь до дому, То выкурю пять папирос И выпью 100 граммов рому, Горячей водой разтоплю Заиндевевшие руки Пальцы спиртом я разотру Разморозки вытерпев муки... Согревшись, выйду из ванной, Напялю теплых вещей, Сяду и скушаю щей С горчицею и со сметаной. И выпью горячего чаю, Крепкого - не ерунду! Заранее чайник включаю И руки на чайник кладу, И чувствую запах пряностей... Но мороз возвращает к реальности. Зато я решил, что впредь, Чтобы не быть, как сугроб, Не замерзнуть и не умереть, Одевать буду весь гардероб! А может, в моржи записаться? Им-то нечего опасаться...." (с) Время От Каждого З.Ы. Особенно актуально будет на утреннем брифе... )))))))))))) З.З.Ы. Орфография автора сохранена |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |