Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Heroes of Might and Magic (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2745)

FLUGgER 15-02-2010 14:03

Фото больше напоминает заезд в тунель на девяткино, чем берлинскую стену. Или даже стену вообще ибо забор-зобором, ток бетонный...

Jefff 15-02-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Potaki
А как понять что это именно стена? мы вот это восприняли как какой-то заезд.

вот +1. нам это вообще гаражами какими-то сначала показалось.

Salat 15-02-2010 14:03

Ёпс, я ногами шампанское откопал за минуту до слива))

Jaguar 15-02-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Salat
я ногами шампанское откопал за минуту до слива))

а я тока собрался вам лопату одолжить, и понес вам..как услышал радостные крики,ч то ты откопал ее!:D

AspiRiN 15-02-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Ёпс
мы были в этом квадрате через 3 минуты после второй подсказки...20 минут копания во все стороны ни ризультатов,ни шампанского не дали..=(((

Странно, утром мы докладывали еще несколько бутылок (хотя их итак было с запасом). Закопаны они были неглубоко...

Paltus1317 15-02-2010 14:09

Так радовался, что нашел бутылку, что сразу подскользнулся и ударился челюстью об нее же :)

Фрай 15-02-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Laww
Или ты думаешь, что Валера бы стал давать картинку стены в каком-нить Урюпинске? :p

Этот может)))
со стеной всё было очевидно. затупили именно с мостом. проверили две из четырех в зоне. Северный в эти два не попал=\

Laww 15-02-2010 14:12

В задании есть слово "стена". Если в Яндексе вбить "стена", в картинках будет 80% ссылок на нужную.

Ёпс 15-02-2010 14:13

шампанское замерзает при -12???мы ща проверять поедим))))

Ёпс 15-02-2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ладно,сам нашел
Холод, не приводящий к замерзанию напитка, не опасен для его вкусовых качеств. Чтобы рассчитать температуру замерзания спиртных напитков, существует простая формула: Температура замерзания = - (Крепость напитка : 2 - 1)Так для шампанского, крепость которого 12%, температура замерзания = - (12 : 2 - 1) = -5°С. В любом случае рекомендуется хранить шампанское при температуре выше +5°С.

хнык=((

AspiRiN 15-02-2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Ёпс
шампанское замерзает при -12???мы ща проверять поедим))))

По моим подсчетам там должнол быть еще минимум 3 бутылки)
Я на утреннем брифинге предлагал всем желающим скататься и забрать)

Статистика будет в ночи-с утра

Ёпс 15-02-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
По моим подсчетам там должнол быть еще минимум 3 бутылки)
Я на утреннем брифинге предлагал всем желающим скататься и забрать)

Статистика будет в ночи-с утра

а во сколько был утриний бриф???у мну такое чуство что мы еще играли ..=))

все ли взяли по одной бутылки?????

и насколько проще искать грааль первым когда там киллограмм бутылок,и последними как мы???

Salat 15-02-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Так радовался, что нашел бутылку, что сразу подскользнулся и ударился челюстью об нее же :)

=)))))))))))))))))))))

Ёпс 15-02-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Ёпс

и насколько проще искать грааль первым когда там киллограмм бутылок,и последними как мы???

вроде и плевать,а с другой стороны чувствуются неравные условия
код на предмете который можно унести,еще и без присмотра агентов....хОтя кому сейчас что доказывать...

AspiRiN 15-02-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Ёпс

- в 9.00 примерно
- можно спросить команды здесь. Примерно за половиной команд мы наблюдали
- В основном, было понятно, где еще копали и где нет. Так что Четким вообще было в девственно белом снегу не очень просто окпать. К тожу же, для этого мы регулярно (трижды) подкладывали бутылки)

Fomka 15-02-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Salat
Ёпс, я ногами шампанское откопал за минуту до слива))

+1, аналогично =)

Zlo 15-02-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Laww
В задании есть слово "стена". Если в Яндексе вбить "стена", в картинках будет 80% ссылок на нужную.

а причем тут испуганные наркоманы?

volosat1y 15-02-2010 14:48

Очень не понравилась АГТ, на которой нам пришлось играть (ну и всем остальным некромантам). В отличии от ДЛ-овских движков, на neutralzone.ru каждая команда может залогиниться только с одного IP. Неравные условия и все такое =)

Sobakan 15-02-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Zlo
иногда в картинках к уровню дается фото стены, на котрой надо искать: например, тоннель в мурино (но он обшит пластиком), еще проезд под кольцом в продолжении гражданского, но к нему не подобраться так просто...

в первой подсказке очевидно, что это именно берлинская стена. в основе: просто бетонный забор. например гаражи вдоль северного 0__о

Хм, не знаю точно как, но наши поняли, что это Берлинская стена спустя оч маленькое время после прихода задания.

Laww 15-02-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Zlo
а причем тут испуганные наркоманы?

Ты о чем? Такого в задании не было :blabla:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.