![]() |
А чё, на Полюстровском всё ещё хуже?..
|
Цитата:
|
Вопросы по ПМ:
1) Будут ли приниматься неточные коды, с ошибкой в одном знаке? 2) Можно ли прислать несколько разных фотографий? (в случае, например, если мы не хотим обидеть никого из наших фотографов) |
А мы сегодня на Двинской ещё и шашлычков поели:)
|
Цитата:
я очень надеюсь, что орги потом расскажут местонахождение некоторых кодов (если конечно мы их ещё сами не найдем) ЗЫ спасибо кодопам за шашлычок. не дали умереть голодной смертью после 8 часов "прогулок" по этажам |
О_о 8 часов???? Жесть =)
|
ага, вот мне Чугунная после 6 часов бродилова (почти 4 из которых в одиночку) и знакомства с местной молодежью, ходившей за мной по пятам в попытках выяснить, что же я все таки там делаю, точно сниться долго будет... :o
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно. |
А есть ли люди видевшие 25 и 50 коды на Двинской? Хотелось бы убедиться в их существовании.
|
Цитата:
Тоже очень хотелось бы знать, видел-ли их кто-нибудь вообще:confused: |
Прогуляться, что ли, на Полюстровский сегодня... Коли там весело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется увидеть, познакомиться, пожать руку тем, кто их взял (такие же должны быть, ведь коды написаны).. |
Предполагая где может быть 50-ый код, я буквально на коленях исползал весь этот сегмент здания (так сказать), исследуя каждый сантиметр. После окончания ПМ, очень хочется узнать где же он. =)
|
Я тоже предполагаю где, но дальше предположений дело не пошло =(
|
Весело вам.... А я в Шарме дозровскую метку нашла :D
|
Цитата:
Цитата:
фи,жостко :)) Ну что ты как маленький в песочнице -ты же теперь знаешь,что если девочка тебя огрела лопаткой по темечку,это абсолютно не значит,что до тебя докапываются и обидеть хотят :)) думаю,тебя многие хотели бы на каком-нить перфаке узреть-хоть поздороваться лично. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |