![]() |
Магнус, посчитай сам) если на задание тратишь в среднем по N минут, то получится на игру M часов ;) букаффки сам подставишь)
M=N*количество заданий/60 Дмитрич |
Могу сказать, что тестовый прогон уложился в первомайский праздники. Даже время на поспать перед работой осталось=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща нарыл еще одну игру детства!
Chip'n Dale Rescue Rangers :D у вас вторая игра случайно не по ней планируется? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминая Ранее созланные шедевры Идиотов, перекреститься и поставить свечку перед игрой все таки стоит!))) З.Ы. А Марио вааще в детстве не переваривал!!! З.Ы.2 Но и Киндзадза до игры мне вааще никак не вставляла, а я ее с тех пор уже раз20 пересматривал))) Жду игру!!!
|
|
Товарищи орги, а подскажите мне плиииииз - в игре (не в эмуляторе) будут таааакие пропасти и черепашки?))
ЗЫ от имени всех КО3шников надеюсь на положительный ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что ещё не запостили: http://www.youtube.com/watch?v=gC3_cEK2m8Q
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откроем секрет! Мы просто будем меняться...на протяжении недели. Кто то отпросился на работе на вторник кто то на среду...вообщем вот так мы нашли агентов....а как будете играть вы...советую заранее..взять недельный отпуск))):D :D :D
|
Цитата:
|
А если никто в команде не умеет играть в марио, то можно вообще выходить на игру, т.к. адреса будем получать только во 2 подсказке? Или даже в ней будет уровень в марио?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |