![]() |
Спасибо , всё было афигенски! особенно клёвые водонапорки ))
Цитата:
|
фото зачет)))....особенно с конусами))))....:D :D :D
|
Фото с Черепашек и с Огненного финального уровней я выложу сегодня или завтра вечером, смотря когда я снова смогу увидеть свой ноут =)
Команды - большое спасибо за ваши позитивные отзывы и за отличное настроение на игре. Так приятно было слышать все эти вопли кусаемых Черепашками =)) Очень хотелось сделать игру интересной и захватывающей не только для тех, кто и так любит Марио, но и для тех, чьи шаловливые пальчики не позволяют в полной мере насладиться приключениями сантехников в грибном королевстве :D |
за игру СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ =)))
очень понравилось)) |
Цитата:
|
Попоробую заставить себя сделать видяво... Если получится, то скоро будет! Если не получится, то будет чуть попозже!
|
Цитата:
но но но !!!! я - *не без гордости* Крылатая Черепаха!!! прошу любить и жаловать :) Цитата:
|
Огромное спасибо Идиотам за отличную игру! Именно после таких игр хочется играть и играть!
|
спасибо за игру.
жаль, что не было заданий, над которыми нужно подумать. |
спасибо за водонапорки (в том числе действующие от меня и Кирила)
не люблю эту зону, поэтому как-то непонятненько. хотя говнодомов прикольных много. да. кстати. сначала подумали, что горящий ангар - это ко3. даже порывались туда пойти =))) |
Джаааф, верни фонарь! =)
|
Цитата:
На самом деле, большое спасибо тебе! Он пригодился. Верну, конечно. Раз пошла такая пьянка, Мальборо, "верни фонарь! =)" аж 4 штуки :D |
Кстати, а не находил ли кто у фонтана в лесу зонтик, забытый оргами? Мы были бы очень признательны =)
|
По-моему, даже мы его не видели там...
|
Огромное спасибо за игру!!!
Идея с загадыванием заданий супер!!! Единственно соглашусь со ZLO зона не любимая...а так все СУПЕР!!! |
Раз пошла такая пьянка! Верните мне честь и совесть :D
|
И мне, и мне!!!! Хотя.... а, хрен с нею, с совестью....
|
а я совесть в 3 кл на пирожок поменял....терь разыскиваю...хм...с кем?:blabla: )))))))))
|
чего-то команду Идиоты на флуд прорвало, неужели статистика готова;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |