![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну это как сказать, не тянул... по моему так вполне КО3... |
Огромное спасибо Маньякам за то, что приютили на игру)
Дашик, ну еще б мы с тобой друг друга не понимали. У нас просто нет другого выбора))) Я тя лю и надеюсь, что все-таки некоторые (личные) части нашей переписки никто не увидит... P.S. Кэш, детка, в SFZ я бы вам на игре вряд ли бы пригодилась.. вы и сами круто справились. |
Цитата:
|
наивная, наииииивная Уррядинка):D
|
Игра охрененная!
|
Спасибо за игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
это пока не наебнешься разок всегда так кажется) |
Огромное спасибо Идиотам, ДаблИгра была супермегазачедная!!! Кубик, потому как забыл сменить профиль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и к теме про то что все кладбища - КО3 по умолчанию. Мы искали код _не_ _на_ _кладбище_. А после того как из КЦ пришла инфа что именно кладбища "по умолчанию КО-3", Зигай нашел заброшенную часовню уже на кладбище. В общем именно это задание не много не додумано, как мне кажется. Еще мы нашли прикольное КО-3 У ПТК (или Лукоил) на Полюстровском, прямо на трассе для мотокросса, и оно подходило гораздо больше нежели чем то что было заиграно ). А вообще да, спасибо за игру, было очень круто искать код "везде", а не "по ДЛовски" =) |
Цитата:
Многие "нелогичные" и "косячные" с точки зрения игрока DL вещи были привнесены в игру намеренно, ибо так на самом деле было. Так что ваши вопросы "А почему?" скорее всего будут риторическими =) Так было! Кладбище рядом с кодом - автоматом КО3. Код на поребриках. За**ный код на мосту, который не в жизнь на обычной DL-игре не найдёшь. Всего парочка реальных КО3 на игру, и те не на полную катушку заюзанные. Перекуренные задания с кучей версий. Общение. И многое-многое другое, что было в этих играх. Всё это - часть раннего Дозора. Вот так вот всё у нас в Питере начиналось =) Игра и была сделана для того, чтобы напомнить всем, кто ещё помнит, и рассказать тем, кто тогда был ещё не в теме ночных игр, о том, насколько далеко мы ушли от тех времён. Насколько любая, даже самая банальная DL-игра лучше по организации того, что делали для нас в самом начале =) Так что цените это :cool: |
Ну не сказал бы, что эта игра была прям олдскульным Дозором. Скорее такой закуренный Дозор времен первых игр от Лады, но никак не те игры, которые делал Алесь, Ваня и Вадим =)
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые косяки при общении с координатором и в заданиях, однако я так понял по сценарию так и было задумано. Спасибо оргам за игру в целом. С моей т.з. классика as it is. Надо ж было суметь! Респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это была самая офигенная игра за последние многа многа времени!
было четкое ощущение, что сейчас 2005 год и нет никакого дедлайна, а есть дозор. Орги спасибо вам огромное! это нереально круто было! и отдельное спасибо за Латышских Стрелков КО1 и КО1 на рельсах около Новоселов. Очень красивые и интересные коды! Найти такой код гораздо приятнее, чем на любом КО-3! |
Аналогия кода на рельсах на ул. Новоселов с заданием на ул. Матроса Железняка улыбнуло =))
|
Цитата:
Ещё оч хотелось поменять в середине игры содержание рекламного щита в Уткиной заводи :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |