![]() |
Пересмотрела фильм, поняла, что Атос - это любовь на всю жизнь :D .
Мне вот интересно, кому нравится Терехова в роли Миледи? Лично я миледи после прочтения романа представляла совсем не такой :cool: . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а миледи какая-то... слишком злая, что ли. с такими интонациями много интриг не прокрутишь - все ж как на ладони! хотя в детстве мне оч она нравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кцшник может прибегать на уровни, коды брать??? а то зона вокруг нас)))
|
Цитата:
Мне Миледи никогда не нра, ни в детстве, ни сейчас, ну не тянет Терехова на роковую красотку 25 лет :( |
Цитата:
|
Вообще, как я понимаю, одноэкипажная игра - она на то и одноэкипажная, чтобы все задания проходились одним экипажем. В противном случае, это читерство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В жизни так много несоотвествий ролей и актеров на этих ролях, и Миледи самое малое из них. |
Цитата:
На самом деле с остальными образами попадание практически 100%-е, видимо поэтому я не могу смириться с Тереховой, с другой стороны если абстрагироваться от книжки, то в роли привлекательной стервы она вполне смотрится. |
Да и Боярскому далеко не 18 :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет ебургскому дозору)) клевый у вас город))
боярский жжет!!!!....)) |
ЭЭ, че вы Боярского зачмырили ? Мне вот тоже 21, но я моложе выгляжу, с моим теской таже ситуация почти.
|
В связи с отсутствием экипажа в полном составе "Бешеная Табуретка" снимается с игры. Один сыграть не смогу:( .Извините если кого-то подвели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |