Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "12 стульев" от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3432)

KirKiller 30-08-2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Я помню отметку на спидометре 140.
Уважаемый Punch, я понимаю, что вы новенький в проекте и я понимаю, что вы не знаете многого. Но обычно за косяки, о которых в адрес одного человека пишут несколько, принято извиняться. Впрочем, я вас прощаю=)

Да, да, да. Помню как ловлю я лису уже за 110, а она мне в лоб разворачивается. Справа Пуккарас, в лоб Аспирин....

Punch 30-08-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Я помню отметку на спидометре 140.
Уважаемый Punch, я понимаю, что вы новенький в проекте и я понимаю, что вы не знаете многого. Но обычно за косяки, о которых в адрес одного человека пишут несколько, принято извиняться. Впрочем, я вас прощаю=)

Я не водитель, я просто знаю насколько им бывает тяжело. Водители несут ответственность за весь экипаж. И понимать это на скорости 140 км/ч в городе, когда на мокрой дороге машину уже начинает заносить, ой как не весело.
Относитесь с пониманием к другим.

1 - нет, не правильно;) Не могу считать себя новеньким в проекте, уже почти год здесь. Плюс 2,5 года Мегаквеста, CityProject, Энка и еще много чего.
2 - За косяк перед Кодопами я извинился прямо на месте. И не раз. После первого мигания я не остановился, за что и извинился. С вами все было в рамках правил - Вы обогнали, я повернул и остановился. Так что прощать не за что, верно?)))
3 - А я - водитель. Да, нам тяжело... но лично я знаю, на что подписываюсь. И принимаю такие задания как неотъемлемую часть игры.
4 - Дождя в этот вечер в моей зоне не выпало ни капли. Это факт. Дорога мокрой не была.
5 - Я отношусь с пониманием к другим, в частности - играющим командам. Думаю, Ваша команда это почуствовала на моем задании.

Предалагаю закрыть эту тему, все уже сказано, все мы услышали друг друга. Вы же все выскажете еще раз в своих оценках;)

gromozek 30-08-2010 20:52

Редко пишу, но тут надо:

Орги!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру! Она была динамичной, интересной и непривычно сложной, быстрая лиса (код прописан - просто супер!!! очень понравилось), верёвка и всё остальное было отлично! Косяки есть у всех: не правильное КО, косяк в задании - это мелочи, которые бывают на всех играх... Просто мы отвыкли от того, что нужно не просто прибежать на место и взять код, а ещё закинуть верёвку и залезть по ней)) Не привычно остановить лису и ещё 10 минут искать на ней код. Но мне очень понравилось)

Единственный серьёзный минус - мало времени на поиск кода. Зона большая, пока разгадаешь, пока приедешь - не остаётся времени на сам поиск кода. Это надо учесть в дальнейшем) А всё остальное просто отлично! Это моё личное ИМХО!!!!

guerilla 30-08-2010 21:13

Гонять 140 по городским улицам - достойное занятие.

YaWeR 30-08-2010 21:38

А статистика то когда убдет, а то есть некоторые вопросы, где что было, особенно код в красной комнате=)

Nafanya 30-08-2010 21:57

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А статистика то когда убдет, а то есть некоторые вопросы, где что было, особенно код в красной комнате=)

Код в красной комнате был на двери снизу.

YaWeR 30-08-2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Nafanya
Код в красной комнате был на двери снизу.

А фото будет?
и снизу совсем снизу двери или как? а то что то не вкурил как его было надо брать...

Zoo 30-08-2010 22:29

Поднять сломанную предыдущей командой дверь и посмотреть на код :D

YaWeR 30-08-2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Zoo
Поднять сломанную предыдущей командой дверь и посмотреть на код :D

У нас дверь еще висела.....
Это надо было лечь на пол который вот вот провалиться и посмотреть или как то иначе?...

ЗЫ Просили же стаф не трогать, а тут даже дверь вынесли....=(

Zoo 30-08-2010 22:35

кстати, лечь - самая правильная идея))) это как на льду - авось и не провалишься ^^

черепаха 30-08-2010 22:55

Драйву огромное спасибо за игру))) Несмотря на то, что мы мало где были мне очень понравились места и идеи заданий... про сектретаршу и главбуха - это вообще 5 баллов, жаль времени не хватило ее взять))

Punchу спасибо за понимание:) и за благоприятное отношение к команде Идиотов на лисе! я знаю о чем идет речь;)
так же хочу сказать по-поводу лисы... лично мне не было страшно (было неуютно), но я сидела на заднем сидении - у каждого свой предел страха и опасности, и это не значит, что если кому-то не страшно, то и другим должно быть нормально... водитель отвечает за наши жизни, и если ему не комфортно ехать - то лучше не провоцировать... я очень хорошо помню, что было с нашим водителей когда мы на машине перевернулись на трассе Скандинавия... он сидел весь бледный, и говорил что-то из серии - боже, я мог вас угробить... не знаю как, но было б неплохо как нить заранее знать о том, кто какую лису хочет... с одними медленно с другими быстро:) Жаль, что на практике это сложно сделать, прям хоть номера машин записывай с пометкой - "ехать быстро"-"медленно":)

А вообще, черепахи, как им и положено всегда за драйвовые игры)))
П.С. спасибо за утренний тортик!!!

Nafanya 30-08-2010 23:06

Цитата:

Сообщение от YaWeR
У нас дверь еще висела.....

Не всем так повезло с дверью...
Цитата:

Сообщение от YaWeR
Это надо было лечь на пол который вот вот провалиться и посмотреть или как то иначе?...

да именно так
Цитата:

Сообщение от YaWeR
ЗЫ Просили же стаф не трогать, а тут даже дверь вынесли....=(

Да там и стаф руками "потрогали" и дверь вынесли..вот только непонятно нахрена и то и другое сделано было((

YaWeR 30-08-2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Nafanya
Не всем так повезло с дверью...

да именно так

Да там и стаф руками "потрогали" и дверь вынесли..вот только непонятно нахрена и то и другое сделано было((

Не равные условия!!!
Надо снимать уровень=)))))

Pukkaras 30-08-2010 23:34

нормальная лиса. Привыкли уже ловить дохлых песцов.. В чем интерес то скажите, зачем посылать на выполнение уровня экипаж, которому не доставляет ловить лис и водитель не уверен в возможностях автомобиля и своих силах...
Место кстати было выбрано вполне нормальное, три ряда, широкие тротуары и перекрестки, все видно. Или вы когда на машине едете по сторонам не смотрите?(относится к тем, кто негодует из-за опасности поимки лисы), я к тому что место было безопасное и вполне пригодное для лисы. Выше 120 лиса не разгнялась, на мой взгляд все нормально.
Вот другое дело что сам уровень был без особой изюменки, тупокод на машине и наклейка стула. За уровень спасибо, но ожидали большего.
Да и условные правила организации уровня лисы, это вообще простите бред, не навижу шаблонность, так к дозору быстро прийдем.

plague 31-08-2010 01:25

Кроме 3 бонусов на шахматах и Лисы ни чего не видел(((

Ost 31-08-2010 01:38

да, вспомнил.
у кого можно забрать "Оригинальную кухонную утварь"? обещали вернуть на утреннем брифе, но я сильно уже к тому времени спать хотел и не дождался, пока ее привезут.

Diablo 31-08-2010 01:38

я вот както тож не оч понимаю про какую мокрую дорогу на лисе идёт речь
мы вроде как были сразу после идиотов и вроде там везде сухо было

дороги на лисе были вполне нормальные, машин ноль...да и прописание кода на лисе понравилось) Хоть и снял его не я

Ost 31-08-2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Nafanya

мы стул едва не вскрыли :o слава Богу позвонили и уточнили, что стафф руками трогать не надо.

Nafanya 31-08-2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Ost
мы стул едва не вскрыли :o слава Богу позвонили и уточнили, что стафф руками трогать не надо.

А в задании это,простите, для кого прописывается? Для оргов?

Мерецкая 31-08-2010 04:45

Художники:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.