![]() |
Цитата:
наверно можно было провести на каждом месте по полчаса, наверно можно было прощупывать местность в радиусе 20 метров. наверно можно было воспользоваться лупой, которая была в кармане, наверно.... но это тогда бы убило вообще все.... в общем, видимо каждый как всегда останется при своем. для меня это задание с невнимательной расстановкой точек... для оргов иначе. кто-то из игроков согласен со мной, кто-то с оргами. каждому свое. давайте прекратим выяснение, а то так и разругаться можно |
Sfz спасибо за игру! Игра понравилась)
не без косяков конечно) я вот например считаю надо было на лебедева ленточками оградить лифтовые шахты, так как игроки двигались в основном без фонарей... очень понравился уровень Сталкер, хорошая задумка... лопатина считаю вполне хорошим уровнем, так как принцип выигрыша в нем был во взятие как можно большего числа кодов, и совсем не обязательно было найти все))) (мда 1ый код на дереве вне конкуренций... его наверное так никто и не взял)))) интересно где были 42,43,44,46 коды!? ))) судя по тому что многие отказались, многим не понравилось, многие не смогли найти отчасти... - уровень с количественным поиском ко 1, пользовался бы популярностью, если был бы несколько изменен))) |
Цитата:
Цитата:
|
ну да, некая логика все-таки была.
коды написаны от 1 до 50 снизу вверх по этажам. мне эта логика даже помогла пару кодов отыскать уже под конец. |
Цитата:
По-моему 20 и уж тем более 43 вообще прекрасны))) И мне, все же, интересно где находятся 21,31,42,44 и 46? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
42? брала такой)
|
Цитата:
Оль, такое ощущение, что нужно было сразу написать, чем пользовались орги, чем руководствовались, куда ходить, куда не ходить и т.д. и т.п... смешно уже) |
Спасибо за игру, а мне из КЦ понравилось задание "КО-1 количество"
Во-первых, тем, что надо было раскинуть мозгами. И когда приходит "озарение" как ЭТО надо разгадывать, получаешь настоящее удовольствие. И только ради этого надо делать такие затупные задания. И пусть у Драйва не получилось его успешно выполнить, главное не победа, а участие. Так что отдельное спасибо автору. |
Кому интересно, скиньте мне номера не найденных кодов в личку, я скину фотки. Есть не все, но 40-е номера точно должны быть.
|
|
Цитата:
|
Спасибо за игру. Многое очень понравилось, забавный формат, поле довольно. Тем кто был на лопатина всю игру нужно поставить памятник в бронзе, чем мы и займемся в ближайшее время. Почитав тут обсуждение, еще раз порадовались, что дисциплину КО1.Количество мы просто не стали играть по тактическим соображениям :)
Я краем уха играл только МШ, результат порадовал, но некоторые задания показались кромешно-грибными. Точнее, задания нормальные, а вот ответы - полный аллес. Рад, что задание на скоростной подбор расстояния между Стокгольмом и Мельбурном таки сняли :)) По полевым ждем статистики. |
А можно ождать какую-нибудь статистику? В особенности очень интересует авто-ориентирование, какие команды как брали эту дисциплину. =)
|
Цитата:
|
Все будет. Надеюсь вечером!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |