![]() |
Цитата:
Нам предложить вам оптимальную тактику на игру? Я понимаю, формат необычный, но у вас сейчас на руках тонна инфы, из которой можно сделать очень много выводов. А как лучше всего поступить какой либо конкретной команде, я без понятия, так как не могу знать ни количественного, ни качественного ее состава. |
Цитата:
|
Господи, да что ж у нас в проекте все добрые такие?)
|
Цитата:
|
итоговый результат зависит от того,кто раньше пройдет финальный уровень!финальный уровень можно пройти,только пройдя все 3 квеста!по времени ничего не ограничено,стоп-игры нет!все локи агентские, и агенты тихо мирно дожидаются все тупящие команды!
я все правильно понял? |
+на ярмарке ничего кроме бонусов нет и присутствие не обязательно!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дим поздравляю с юбилейным сообщением и добро пожаловать в клуб флудеров-тысячников) |
эт как пойдет, но изначально мотивы благие))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради такого случая я уже билеты взял. Завтра с утра на вокзале ты должна меня встречать с хлебом-солью и в вышеуказанном костюме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли уточнение, в какой из веток понадобится костюм, а то кокошников на всех не запасешься?
|
Цитата:
как вариант еще - на рынке.. объясните, как стоп-таймы (которые не будут учитывать), не смогут повлиять на общее время прохождения игры??? к примеру у нас стоптаймов на 3 часа по первой ветке, а именно из-за первой ветки мы не можем начать прохождение последнего уровня по натягиванию кого-то там, на что-то там! не камильфо как-то!! не?? |
Давайте сразу так- мы заняли последнее место, но очень хочется на первое. Как нам это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |