Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   1-я игра 3-го сезона от команды TrueBlondies (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3906)

nata3016 08-02-2011 02:18

Не забываем подавать заявку на игру на http://deadline.en.cx

-Antoshka- 08-02-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от watch
освободилось 1 место в экипаже, есть желающие?

аська 371541720

опытный КО3шник нужен?
готов вступить в ваши ряды...
аськи на работе нет, если что http://vkontakte.ru/feed#/antoska
отвечу в любое время!

nata3016 08-02-2011 12:16

Заводной Дикобраз - напоминаю, что необходимо зарегиться на http://deadline.en.cx, до 23.00 10 февраля 2011 г.

Так же ждем решение от Бешенной Табуретки :)

bastet 08-02-2011 12:29

Сйабуч запишите, плз :)

-Antoshka- 08-02-2011 13:15

Цитата:

Сообщение от bastet
Сйабуч запишите, плз :)

Маша отпустила Кирилла поиграть? :eek:

nata3016 08-02-2011 13:34

Хочу ещё раз сделать акцент на то, что на ПМ максимально надо научиться тихо и не заметно вести себя на сталкерах.
Прошу не игнорировать информацию о камерах, одни из камер висят на отделении милиции.

Pukkaras 08-02-2011 13:48

а игра будет в похожем стиле,как и ПМ, или же нечто другое?

nata3016 08-02-2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
а игра будет в похожем стиле,как и ПМ, или же нечто другое?

Задания поразнообразнее, но тоже всё загадано через фотки, уровень палевности тот же.

Прошу так же "шумные команды" нашего направления подумать о том, что после вас придут ещё другие команды, и не надо усложнять им жизнь в общении с охраной, и сотрудниками правооханительных органов. Когда-нибудь надо научиться вести себя на сталкерах, мне так кажется... Почему бы не сделать это сейчас....

watch 08-02-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от watch
освободилось 1 место в экипаже, есть желающие?

аська 371541720

к сожалению, все еще актуально:(

nata3016 08-02-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от watch
к сожалению, все еще актуально:(

Антошку уже разобрали? :)

Fomka 08-02-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от nata3016
Хочу ещё раз сделать акцент на то, что на ПМ максимально надо научиться тихо и не заметно вести себя на сталкерах.
Прошу не игнорировать информацию о камерах, одни из камер висят на отделении милиции.

На одной из фотографий камера наблюдения направлена прямо на объект, в который нужно залезть. Отсюда вопрос - что в такой ситуации означает "не игнорировать информацию о камерах"? Предварительно залепить её глазок жвачкой? Изучить график работы охраны и воспользоваться пересменком? Или одеться в костюм собаки и подползать на четвереньках?

nata3016 08-02-2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Fomka
На одной из фотографий камера наблюдения направлена прямо на объект, в который нужно залезть. Отсюда вопрос - что в такой ситуации означает "не игнорировать информацию о камерах"? Предварительно залепить её глазок жвачкой? Изучить график работы охраны и воспользоваться пересменком? Или одеться в костюм собаки и подползать на четвереньках?

Не орать, фонарями не светить, голыми не танцевать... Снежок думаю не вариант, быстрее придут...

watch 08-02-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от nata3016
Антошку уже разобрали? :)

работает

bastet 08-02-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от nata3016
7-я пара: Успеть к барбосу и Сайбуч
...

25. Сайбуч

только Сйабуч :)

Punch 08-02-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от nata3016

Вы все-таки решили заиграть тот заброс, который мы не заиграли на 12 стульях? Залаз опять же только напротив видеокамеры отделения милиции?

Сталкер сталкером... Но в некоторых проектах, когда заигрывается очень жесткий сталкер, люди осознают, что могут провести ночь в обезьяннике и готовы к этому. Я не уверен, что такая же ситуация с людьми в ДЛ.

Я понимаю, что "нервишки" пошевелить приятно всем, но все ли знают, как вести себя за решеткой в КПЗ и при общении с охраной-кавказцами, с представителями органов?

Наташ, надеюсь, у вас есть выходы на органы, чтобы помочь если что-нибудь не дай Бог случиться.

Есть и еще такой момент: с обычного сталкера можно сбежать и потом доказательств с официальной точки зрения никто не предоставит, что Вы что-то нарушили. А вот если прямо на залаз на объект наравлена видеокамера с функцией записи, да еще и камера отделения милиции... мне кажется, это немного другая ситуация.

P.S. При этом ваше начинание - отличное, надо приучать народ не орать на зонах, не светить везде фонарями и вообще вести себя подобающе!

nata3016 08-02-2011 16:09

Слава, это ПМ, и не обязательна к выполнению. Выходов на органы нет. О камерах предупредила. Время ПМ не критичное, можно и не брать этот бонус, а отыграть на игре. Дом, в который надо лезть - заброшенный, т.е. лезешь ты туда не с целью грабежа, а "котенка потеряли".
Да. Я хочу, чтобы люди в ДЛ не бегали дружной орущей толпой, а учились вести себя тихо.
На основе камер не будет, охрана будет. Принципиально с охраной не договаривалась. Очень хочу поставить на все палевные локи агентов, и штрафовать за шум и за "свечение в окно фонариками".... но вот думаю как нибудь в другой раз..
ПМ сделана для того, чтобы люди, которые не умеют себя вести тихо подумали 1000 раз и при желании снялись с игры до игры.
Ты, наверное, помнишь как на нашей игре по Стимпанку пришлось парк Сталкером делать после посещения уровня одной из команд.

З.Ы. И да. Читайте задания внимательно :)

botAn 08-02-2011 16:10

вопрос!
Взятие кода возможно только с 24.00 до 7.00 - это как-то связано с наличием камеры? Её что, отключают после 12-и? Или чем-то другим, кроме разборок с охраной/милицией чреват приход до 12-и?

bastet 08-02-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от botAn
вопрос!
Взятие кода возможно только с 24.00 до 7.00 - это как-то связано с наличием камеры? Её что, отключают после 12-и? Или чем-то другим, кроме разборок с охраной/милицией чреват приход до 12-и?

+1 к вопросу, как раз хотела спросить. Всё-таки в это время обычно сплю на буднях, как-то не очень это удобно.

nata3016 08-02-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от botAn
вопрос!

Это связано с тем, что днем этот код можно взять без проблем. Ночью там Сталкер, охрана круглосуточная.

Potaki 08-02-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от nata3016
Это связано с тем, что днем этот код можно взять без проблем. Ночью там Сталкер, охрана круглосуточная.

так не легче ли днем приехать?) или днем агенты не пустят?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.