Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   12/03 и 02/04. Бакки О'Заяц: Праведный Гнев и Война с Жабами. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4004)

DrK 08-03-2011 15:22

А тем временем... ВНЕЗАПНО! на игру не записана ни одна команда. Ай-яй-яй.

AlexM 08-03-2011 16:39

Ну так ещё не вечер. И тем более не вечер пятницы;)

Ol4ik 08-03-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от DrK
А тем временем... ВНЕЗАПНО! на игру не записана ни одна команда. Ай-яй-яй.

выходные же, все в запое!!))

III007III 08-03-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
выходные же, все в запое!!))

Ну ты то да, ты можешь :D

DbSergey 08-03-2011 20:08

Будет ли возможность посмотреть движок заранее? А то как-то вот так...

Topsy 08-03-2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Го
Топсик, одну обвязку на команду найти проще чем тазик, раскладушку, резиновую лодку, стремянку и прочую поипень. Попросите у Костика. :) На любом агенстком задании весь стафф можно выдавать команде самим. Какой тогда смысл в стаффе?

Найти - найдем, я хотела понять зачем, если по-моему видению можно было просто на уровне подготовить. Согласись, можно и веревку в стафф указывать, чтобы залезть куда-то, а можно просто ее повесить, чтобы каждая команда ей пользовалась. Я не прошу лесенку на каждой кочке, я исключительно про такие специфические задания, где для всех все вроде как одинаково и все равно кем организовано прохождение уровня.

Ну это я так, из личного любопытства.

=) Спасибо, что не раскривушка )))

Topsy 08-03-2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
суть прохождения уровня не измениться. вероятно измениться ваше время прохождения, если организаторы будут свою обвязку снимать с одного участника и переодевать на другого в случае нахождения на уровне сразу двух команд.
это раз. во-вторых, размеры таки тоже разные у обвязок.
в-третьих, обвязка РЕКОМЕНДОВАНА в каждый экипаж, обязательна минимум одна на команду.

Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке )))) Про размеры не в курсе. И ваша рекомендация про каждый экипаж мне теперь более понятна.

Гранд мерси.

Agazela 09-03-2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке ))))

А почему? Бывало, обвязки или болотники еще в машине на ходу одевали.

DrK 09-03-2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке ))))

Да ну? :):)

sinner 09-03-2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке.

да не...ДРК вон вообще её не снимает.. :D

Topsy 09-03-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от sinner
да не...ДРК вон вообще её не снимает.. :D

Пора патентовать новые сапоги модели ДРК с обвязкой =) Два в одном =)

Paltus1317 09-03-2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке.

Это про какую команду? Я б не стал так всех под одну гребенку.

Topsy 09-03-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Это про какую команду? Я б не стал так всех под одну гребенку.

Ну....извините, если кто-то обидели мои слова.
Я исключительно про безопасность прохождения уровня. Может кто-то не умеет пользоваться таким снаряжением, орги же должны посмотреть правильно ли все надето.

DrK 09-03-2011 11:31

Вот как на лэпину в мороз без страховки лазить, так никто не выкобенивался, почему и как...
Безопасность прохождения уровня будет обеспечиваться. Организаторы, разумеется, будут проверять всё ваше снаряжение.

Paltus1317 09-03-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Topsy
Я исключительно про безопасность прохождения уровня. Может кто-то не умеет пользоваться таким снаряжением, орги же должны посмотреть правильно ли все надето.

Если кто-то не умеет пользоваться, то зачем он туда лезет?
Если никто не умеет, то почему не взять один вечер и научиться? Время обучения - 10 минут, при этом ты всегда уверен, что страховка тебя не подведет.

Topsy 09-03-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от DrK
Вот как на лэпину в мороз без страховки лазить, так никто не выкобенивался, почему и как...
Безопасность прохождения уровня будет обеспечиваться. Организаторы, разумеется, будут проверять всё ваше снаряжение.

Спасибо за ответ!

Topsy 09-03-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Если кто-то не умеет пользоваться, то зачем он туда лезет?
Если никто не умеет, то почему не взять один вечер и научиться? Время обучения - 10 минут, при этом ты всегда уверен, что страховка тебя не подведет.

Ну ты и зануда..... =))

Paltus1317 09-03-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Topsy
Ну ты и зануда..... =))

У нас на игре агентов не будет, надоели уже нытики.

Topsy 09-03-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
У нас на игре агентов не будет, надоели уже нытики.

А вы вместе игру делаете?

Цитата:

Сообщение от DrK

Jaguar 09-03-2011 12:30

Цитата:

Сообщение от DrK

а тем кто на лэпины без страховки лазал, можно и тут без страховки?))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.