![]() |
35 евро - это консульский сбор. Все остальное - это что угодно, но не консульский сбор :)
|
делайте у мультика. она вам визу привезет куда надо. по деньгам вместе со страховкой на 400-500 р. дороже, чем если самому все делать.
все вместе вроде 3500 |
до конца мая 3к, вроде, у них, а до акции 3300 было
|
ну я по памяти писал ))
|
Кто-нибудь сегодня едет или сможет скататься в финку? Очень надо. Не безвозмездно.
|
Посуду помыть нечем? =))))
|
Цитата:
|
никто не хочет скататься одним днем до лапы? можно в будни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы в пн или вт скаталась бы с вами...
|
Мне 23-го дадут визу и я готова ехать с вами :)
|
я б тоже скаталась. в будни или выходные - пока что не важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто 23 надо успеть вернуться к 8 вечера в город могу полностью весь день в понедельник (кстати очень предпочтительно). предположительно часов в 10 можно будет выдвинуться с Ладожской. 1) водитель 2) Светик 3) Вареник 4) бухашка 5) вакантно взносы в фонд бензобака где-то по 12 ойро аська и скайп для переписки - в профиле телефон +7921 S7 Sб SSS |
понедельник щикарненько было бы)
|
На Восстания, без понятия во сколько :) 23-го - это крайний срок, если задержат, вообще, срок 21-е стоит :) Я свяжусь с тобой че-как :)
|
Цитата:
|
едем точно в понедельник в 7 утра с Ладожской.
1) водитель 2) Светик 3) Вареник 4) Бухашка 5) вакантно если кому вдруг удобно будет - можно в районе максидома на пересечении КАД и Выборгского шоссе (у поста ГАИ) взнос в фонд бензобака - 500 р. аська и скайп для переписки - в профиле телефон +7921 S7 Sб SSS |
:p :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |