![]() |
Спасибо, отличная тренировка!!!
ЗЫ. Орги пидарасы :D |
Жестко, но прикольно. За первым "КО1"-кодом пришлось лезть под потолок, и побороть это желания на остальных кодах не получилось до самого конца игры )
Спасибо за треньку! |
большое спасибо!
очень понравилось!! налазился по самые неболуйся)) ко 2 - ко 3 зело радовали) |
Тренька классная, спасибо! В очередной раз увидил много новых оригинальных способов написания кодов.
|
отличная тренька!!!
некоторые коды очень порадовали!! несколько раз собственные затупы раздражали, но при нахождении в итоге кода, была искренняя радость!))) спасибо, ребята. вы молодцы. тренька удалась. |
Синди, надеюсь, всё гуд? Марика, прости :) Фомочка, мы были тебе рады и твоим рассказам в особенности :D Кирюша у нас лучший! :p |
Тренька отличная :)
Был бы на своих колесах. Остался бы, потусить еще на часок, другой :D Антошка, ты как всегда извращенски прописал КО3 :cool: |
Спасибо за треньку... Понравилось, но свои поиски не очень обрадовали... Когда можно будет увидеть результаты?
2 Сонечка: Спасибо за переживания.... Живая и ладно))) Всё хорошо... |
а кто еще упал на треньке?? все отделались легким испугом??
Синди, хорошо, что все хорошо. |
Спасибо за треньку! Очень понравилось :)
|
Спасибо за тренировку!
Начал с трёх аццки затупных кодов, которые так их и не нашёл... За первый час вообще не видел ни одного кода и решил уже, что меня надо навеки сослать в КЦ... Но потом глаз наметался и стало немного получаться. Немного напрягало, что даже увидев метку "ко1", было непонятно, возможно ли взять код в одиночку, либо надо звать напарника и строить пирамиду. Но вообще тренька понравилась, несколько кодов весьма улыбнули. Цитата:
|
Цитата:
А тренировка шикарная, спасибо большое! |
Цитата:
|
Отличная тренька. Спасибо :)
|
Заранее извиняюсь, что буду говорить не видев кодов, но всеже.
Цитата:
|
Цитата:
|
да лан че мы не знаем как обычно бывает
|
Ну не знаю - у меня обтоптаны все плечи, т.к. видя КО1 и не находя код, шарили высоко, в 70% случаев помогало. Больше чем КО1+ там не было.
А вообще - можно и на ровном месте пиздануца головой об поребрик, так что все относительно ;) |
Цитата:
|
кхм... большинство КО1 я брала/читала с земли. по-этому ко1.
если же нет, то все равно способ взятия никак не угрожал участникам, как сказал Миша. а вообще, спасибо всем за участие, было очень забавно за вами наблюдать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |