![]() |
кто захочет в кс погамать - стучите в асю в любое время!! =)
|
Следующие после пятницы встречи пройдут в Воскресенье вечером.
В субботу тренировка от Антошки. Идиоты с Сатоной сыграют в 21. Время на 20-30 освободилось. @n 13:49:47сотона на 9 максимум могут 13:49:58так что переносим на 21-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где гарантия, что кто-то вообще играет так же, как другой орг? =) Вам ответит первый освободившийся оператор =)))))
|
Цитата:
|
у кого есть возможность потестить hltv - зайдите на 81.3.154.236:27020 с вашего клиента игры и отпишитесь
спс ЗЫ - ето про cs 1.6 |
работало, но ща подвис
|
на 48 протоколе не пашет (
|
вобщем тем кто со стима - а таких меньшинство - даже не знаю )) - будут наблюдать с сервера непосредственно
а те, кто с неофициалки - пущай смотрят на 81.3.154.236:27020 нестимов буду кикать нещадно и не только я - сервер нагружать - грех большой вот эта версия клиента вполне рабочая и снее ожеможно наблюдать allcs16final.exe |
Доброе утро)) В старик никто не хочет? Просто так, или за бонус.
Стучитесь) |
А можно результаты вчерашних встреч?
|
И расписание переписать и табличку обновить, ага :)
|
Вечером всё будет. Все в полях. :)
|
ну, честно говоря впечатление после игры в четверг с "идиотами" двоякое..
из-за незнания того, что игра идет до 5!!! выйграных раундов, лично я без брони и с пуклом побежал рашить.. но что получил пару раз из какойто крысиной точки.. с другой стороны даже при таком раше, вылетающем из игры напарнике(играли в комп. клубе на раз№"%;аных компах), и, впринципе, правильной отсидке соперника мы еще умудрились первый раунд вровень сыграть... сегодня, думаю будет поинтересней.. и посложней, для когото... |
<iframe title="YouTube video player" width="320" height="280" src="http://www.youtube.com/embed/4kpEVTQVKt4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
Цитата:
|
эээээмммм, можт я чего путаю, но то, что игра идет до 5 побед я услышал во время игры в момент когда мой напарник очередной раз вылетел, раунд не защитали и игра продолжилась до 4! побед.. в итоге 4-3...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |