Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ночь ненависти от Бульдозера (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4181)

Svetik 07-05-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Я еще навалов по несоответствию КО жду ))) будут? ))

будут, и я про матисов мост ;) Ну какое там КО2 :confused:
никогда не разделяла КО - коэфф опасности для жизни и способ взятия кода! Упасть в реку - это конечно не смертельно, но вероятность этого была слишком велика... А много команд его взяли и сколько отказались от взятия? До последнего отказывалась верить, что взятие КО2 может быть так тяжело физически...

Serg 07-05-2011 15:13

А для меня игра началась с трубы на канонерке. Ну что тут сказать. Первый уровень, первое задание и тут такое:) Лезу я значит на трубу а в голове только одна мысль "ведь придется лезть ТУДА" ( в смысле по краюшку), я ведь нутром чуял, ибо на прошлой игре палтуса тоже был кода на трубе но немного в другом месте, ну не будет же он повторяться. Залезаю на последнюю площадку и вижу ТУДА. Блиин, а тут ветер снег острый на верху сколько что пипец, меня сдувает, а с низу: Надо брать, это самый дорогой уровень!(вроде 6 часов стоил). Эх нада значит нада:)
Второе задание метало конструкция у ленты на болтах:) и так все понятно, игра для ко3шника удалась:)
Ребята вам зачет, все было прикольно!

Velkopiterskij 07-05-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

Официально требую дисквалификации команды "Мажоры" за (не?)преднамеренный наезд на человека.

П.С. юридических и материальных претезний не имею.

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Раз это не удаётся решить средствами проекта, придётся идти в полицию.

Это появились претензии за 7,5 часов или полиция дисквалифицирует команду?

Добрый_Утр 07-05-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Svetik
будут, и я про матисов мост ;) Ну какое там КО2 :confused:
никогда не разделяла КО - коэфф опасности для жизни и способ взятия кода! Упасть в реку - это конечно не смертельно, но вероятность этого была слишком велика... А много команд его взяли и сколько отказались от взятия? До последнего отказывалась верить, что взятие КО2 может быть так тяжело физически...

Физически как раз не так уж и напряжно, но непривычно, согласен.
Высота воды в реке - по пояс, это не то чтобы не смертельно, а даже совсем не опасно.
При всей великой вероятности упасть в реку, никто туда таки не упал.

Paltus1317 07-05-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Svetik
До последнего отказывалась верить, что взятие КО2 может быть так тяжело физически...

Так в правилах не написано насколько это должно быть тяжело. В допах на уровень "Человек-паук" был указан, если что.

MegaVolt 07-05-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Это появились претензии за 7,5 часов или полиция дисквалифицирует команду?

7.5 часов дали понять, что воззвание к совести бесполезны. :mad:

mymy 07-05-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

Вообще хотелось бы понять, были ли принесены какие-то извинения водителем на месте и было ли предложение оказания помощи после совершения наезда?

Ведь даже если в сферическом вакууме водитель и был бы прав, то это чисто человеческое поведение, которое считаю естественным. Так были извинения и помощь?

Yurko 07-05-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
7.5 часов дали понять, что воззвание к совести бесполезны. :mad:

Может спят еще просто.

Svetik 07-05-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Физически как раз не так уж и напряжно, но непривычно, согласен.
Высота воды в реке - по пояс, это не то чтобы не смертельно, а даже совсем не опасно.
При всей великой вероятности упасть в реку, никто туда таки не упал.

мы в сапогах дрк мерили глубину)))
подальше от моста по колено, а под ним точно бы скрыло.
было бы лето, с удовольствием упала бы в реку, сейчас как-то рисковать не стали... сырости нам и наверху хватало :D
а код был в среднем проеме? как мы не пытались увидеть его с берега, не удавалось))

ZORGer 07-05-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

Никого не защищаю, но стоит учитывать, что вы оба скрылись с места ДТП, я бы в таком случае не советовал бы никому из вас обращаться в полицию.

Serg 07-05-2011 15:22

По поводу конфликтной ситуации Мегавольта с Мажорами, думаю, что надо им между собой нормально по человечески поговорить и принести извинения, дабы погасить конфликт. Причем обе команды должны извиниться.

MegaVolt 07-05-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от mymy
Вообще хотелось бы понять, были ли принесены какие-то извинения водителем на месте и было ли предложение оказания помощи после совершения наезда?

Ведь даже если в сферическом вакууме водитель и был бы прав, то это чисто человеческое поведение, которое считаю естественным. Так были извинения и помощь?

Девушка на месте поинтересовалась здоровьем (которое я сгоряча воспринял, как нормальное) и извинилась. Здесь проблем нет. Проблема в реакции Почтеннейшей Публики на достаточно серьёзное происшествие в рамках игры.

mymy 07-05-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Девушка на месте поинтересовалась здоровьем (которое я сгоряча воспринял, как нормальное) и извинилась. Здесь проблем нет. Проблема в реакции Почтеннейшей Публики на достаточно серьёзное происшествие в рамках игры.

Ну т.е. ты хочешь идти в полицию и наказать человека из-за того, что проект тебя не понял?

Что-то как-то хз. Лично я считаю что доля неправоты есть у вас обоих, только она разная.

nata3016 07-05-2011 15:25

С чем в полицию идти? Меня игроки ДЛ1 не поддержали?

Velkopiterskij 07-05-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Svetik
было бы лето, с удовольствием упала бы в реку

я бы в эту реку и летом бы не падал.

Marika 07-05-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Лис
Фуууф, не я одна этим страдала -)
А я еще подумала что важно, на каком месте текстовый файл обрывается =) и стала дальше читать =)

Таже фигня =) Донцова теперь мой самый ненавистный объект =)

Орги, большое спасибо за игру, места настолько потрясающие, что безумно жаль не побывать на всех (а ведь это анонсировалось, как преимущество ДЛ1 :D ).
Задания очень красивые, но спасибо, что у нас было КЦ ))
Сейчас точно не вспомню, но, кажется, ни на одно ко3 за всю игру я так долезть и не смогла, прям позор и разочарование в себе :/ Хорошо, что было кому за меня всё доделывать )
Фотоохота - я принципиально не люблю подобные задания, потому что боюсь проявлений азарта у игроков, он порой весьма травмоопасен (для обеих сторон). Азарт от самой игры обычно не настолько силён, как азарт от "сделать конкурентов прямо здесь и сейчас". Но всё равно, спрогнозировать, что игроки начнуть наезжать друг на друга и кидаться под колёса, это изначально считать игроков безмозглыми бабуинами, такое не очень хочется предусматривать. В будущем, видимо, теперь будут другие способы избевления от автофлешмобов на уровнях.
Ситуацию с МегаВольтом, к сожалению, не наблюдала :(

ПолтерГЕЙТС 07-05-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Serg
Уважаемые игроки, а вы понимаете, что блокируя машину соперников вы нарушаете правила? А то что можно уезжать от конкурентов, когда тебя пытаются сфоткать, так этого никто не запрещал. Единственное, что да, тут надо сохранять рассудок и не давить людей. Отсюда есть несколько моментов. Ночь, темный переулок, дождь, я сижу в машине. Две девочки из какой-то команды, подбегают к моему переднему номеру, я сразу пытаюсь уехать задним ходом от них, и опять таки давлю на всю гашетку, ибо до этого я хорошо видел, что на этом переулке сзади меня ничего нет, ни машин ни препятствий, но в зеркала то я ничего не вижу, ибо зеркала мокрые и грязные, и тут темно да и от фонарей отсвечивает. Так вот кто ТАКОЙ умный человек догадался встать сзади машины и заблокировать мне дорогу своим могучим телом? Вот скажите, кто тут думал? Чем думал игрок этой команды? Он думал, если он встанет мне под заднее колесо, то я не смогу проехать??? Да если я его не вижу, да еще и резко начинаю уходить назад, да я его всеми колесами перееду совершенно спокойно. Вот причем ТУТ организаторы? По моему это проблема отдельных игроков, которые не думают, что в такую погоду бросаться под колеса едущего автомобиля не самая лучшая идея. А потом еще и нас обвинять, что мы мол "нарушаем правила, т.к. пытаемся уехать", а вот то, что они нарушают правила блокируя мою машину своими телами это не нарушение правил?
Да может тут некоторые конечно и перегнули палку. Спасибо водителю Мерседеса МЛ, который пытался нас задавить, когда мы фотографировали передний номер его машины. А так же Юкос извини, что с тобой так получилось, но я на самом деле тебя даже и не зацепил, я просто стоял, и пытался на зад уехать, а ты мне на капот пыталась упасть:) Сори без обид.
Я это к чему, при чем тут орги??? Игроки сами себе злобные буратино, ибо НИХЕРА НЕ ДУМАЮТ, что водитель может их просто не видеть, а они такие железобетонные, что смогут остановить любую машину бросившись под колеса.
По игре все просто супер. Реально. Кто-то недавно кричал, что ДЛ себя изживает, ибо все уже боян. Учитесь. Столько небоянных мест за одну игру - это сильно. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за очень качественное КО3. Именно качественное. Люблю когда "если залез - значит код снял". Труба отдельный респект. Также респект за то, что догадались прописать там "сливной" код, для тех кому страшно. В общем налазился я на этой игре на всю катушку, могу вспомнить только пару игр, где я так же много и интересно лазал. Напомнило одноэкипажку "Выходные" вроде от команды Парное мясо.
И вообще давайте жить дружно!
Авторам респект и уважуха! Спасибо!

Извини Serg, но, если водитель не видит куда он едет, а просто тупо давит на гашетку, причём из всей дури, то это даже не хуёвый водитель это просто пиздец всем на дороге.

DbSergey 07-05-2011 15:31

Ниже - мое личное мнение, которое может не совпадать ни с чем.
Уважаемый Мегавольт, вы жжете адским пламенем.
Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Ситуация: Мы зажали Мажоров на парковке Варшавского экспресса. Зажали с 3х сторон, с 4ой был поребрик. Ситуация - шах и мат, тем более, что мы до этого их долго гоняли по парковке.

Вы точно не слишком переусердствовали в своем стремлении заработать час бонусного времени? Был такой момент в фильме Брат-2, когда главный герой бросился под колеса машины для того, чтобы его приютили и накормили. А Вы-то ради чего под колеса прыгаете? Видите, что машина едет, и продолжаете держать ее рукой и идти за ней. Iron Man?
Вообще не вижу вины водителя.

Paltus1317 07-05-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Marika
Таже фигня =) Донцова теперь мой самый ненавистный объект =)

Наш тоже, ибо когда мы обнаружили, что у нас украли с уровня стафф уже одна команда получила задание и вот-вот могла приехать. Стаффом являлась модифицированная печатная машинка, которая при наборе фамилии "донцова" печатала код "нобломт". Какой код придумали - так в итоге и вышло. В итоге на стене отписали код.

MegaVolt 07-05-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ниже - мое личное мнение, которое может не совпадать ни с чем.
Уважаемый Мегавольт, вы жжете адским пламенем.

Вы точно не слишком переусердствовали в своем стремлении заработать час бонусного времени? Был такой момент в фильме Брат-2, когда главный герой бросился под колеса машины для того, чтобы его приютили и накормили. А Вы-то ради чего под колеса прыгаете? Видите, что машина едет, и продолжаете держать ее рукой и идти за ней. Iron Man?
Вообще не вижу вины водителя.

Будем точны - под колёса стоящей машины. А вот то, что машина пришла в движение после того, как под неё прыгнули и водитель это видел - тут вина исключительно водителя.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.