Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Игра ради игры" от CodeBreakers, 14-15 мая 2011 года (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4201)

Clinique 17-05-2011 13:47

окец ) ждем )

YaWeR 17-05-2011 16:10

Сценарий доступен для просмотра.

botAn 17-05-2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Сценарий
Комментарий к уровню "Говна ради говен"
Искомое здание можно было найти просматриванием как яндекс-карты, так и расшифровав координаты. Количество букв в слове дает цифру, сами слова имеют порядковые номера.

эвона как! забавно!
нашли место довольно таки быстро тупо сопоставлением Яндекс-карт с заданной картинкой, а о том, зачем там эти цифры, да ещё и в таком рандомном порядке даже голову на игре забивать не стали:)

после просмотра сценария хочется ещё раз сказать спасибо команде CodeBreakers за Игру игры ради, это было хорошо!

Marika 17-05-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от botAn
после просмотра сценария хочется ещё раз сказать спасибо команде CodeBreakers за Игру игры ради, это было хорошо!

Да, нам понравилось, мы остались довольны :D

Ost 17-05-2011 18:48

Цитата:

Сообщение от botAn
эвона как! забавно!
нашли место довольно таки быстро тупо сопоставлением Яндекс-карт с заданной картинкой, а о том, зачем там эти цифры, да ещё и в таком рандомном порядке даже голову на игре забивать не стали:)

+1. там кусочек кривой дороги внизу был - сразу палилось, что это кольцевая. других таких в зоне нету.

McLuck 17-05-2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Yucos

Ольбомы запломбированы для просмотра недругов. Хочется посмотреть. Откройте пожалуйста

DbSergey 17-05-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Ost
+1. там кусочек кривой дороги внизу был - сразу палилось, что это кольцевая. других таких в зоне нету.

Автомобильная улица очень похожа еще

Yucos 18-05-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от McLuck
Ольбомы запломбированы для просмотра недругов. Хочется посмотреть. Откройте пожалуйста

Попросила открыть.

Pukkaras 18-05-2011 13:15

Теперь то расскажите на скольки машинах в каждой команде вы прикрепляли табличку с кодом . По две в каждой команде ? На чьих машинах в нашей команде я знаю, а в остальных командах у кого ?

Yucos 18-05-2011 14:02

кто хочет посмотреть фотографии, стучитесь в друзья к Лиле.
http://vkontakte.ru/id125511

nata3016 18-05-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Теперь то расскажите на скольки машинах в каждой команде вы прикрепляли табличку с кодом . По две в каждой команде ? На чьих машинах в нашей команде я знаю, а в остальных командах у кого ?

У нас - на моей и Дэш, но я со вторника по субботу в Израиле была и машина моя вне зоны доступа была, к тому же кода на железячке моей не было. :) Была железяка.. просто железяка.... орги, конечно, сказали, что чисто теоритически они бы и без кода нам засчитали бы....

Sonechka 18-05-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от nata3016
орги, конечно, сказали, что чисто теоритически они бы и без кода нам засчитали бы....

Антонио бы тебе и без железяки засчитал :D

Zlo 18-05-2011 15:58

может снимем игру ради снятия?

а то как-то не до конца идею реализовали...

III007III 18-05-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Zlo

Вот с этим согласен :D

Ost 18-05-2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Zlo

а то как-то не до конца идею реализовали...

а может все-таки засчитаем рейтинг ради рейтинга? по-моему будет достойная реализация концепции.

AspiRiN 18-05-2011 23:14

Отличная игра!
Много где был, все понравилось. Всего один баян, маленькая зона, простые задания, баланс дестроев и КО1. ИМХО лучшая игра со времени Экспериментум Циркус.

Говно ради говна. Атата за снятое задания. Когда уже орги будут делать запасные-то? Раньше такая положительная тенденция была.

botAn 18-05-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Zlo

Цитата:

Сообщение от Ost
а может все-таки засчитаем рейтинг ради рейтинга?

так-так
по-моему намечается голосовалка ради голосовалки:)

Serg 19-05-2011 00:02

Всем игрокам большое спасибо за ваши отзывы, спасибо за конструктивную критику. Мы сделаем выводы из этой игры и постараемся в следующий раз сделать игру еще более интересную для вас.
Мы действительно хотели сделать игру для игроков, мы очень старались и приложили массу усилий, для того, чтобы люди получили удовольствие от этой игры.
Всем еще раз спасибо, благодаря вашим отзывам понимаешь, что все усилия были потрачены не зря, и появляется стимул делать новые игры.

Ol4ik 19-05-2011 10:49

спасибо оргам за игру.
хорошая, добротная игра, на твердую четверку. такая, какую давно все хотели. особенно она, видимо, понравилась на фоне предыдущих "шедевров" сезона.

з.ы. и вот правда, зачем заигрывать место, которое под прицелом камер, которое с огромной долей вероятности снимут, что и вышло.

грициан 19-05-2011 11:05

Нормальная такая быстрая одноэкипажка получилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.