![]() |
Внесу немного негатива. :mad: Мне нравится играть в ДЛ1 потому, что можно не заморачивать недельной подготовкой к игре. Закинул в багажник камуфляж и инвертор, и готов к игре. Так какого .... мне приходится думать над тем где найти идиота готового испоганить краской свое лицо? И да, я форум не читаю каждый день, и для меня "макияж" новость!!!!:confused: :confused:
|
Цитата:
|
Стас, стафф на игру вывешен давно, и здесь и на ен домене... и красить девочку или мальчика неделю перед игрой не надо))
|
Цитата:
|
Я надеюсь, орги в скором времени прокомментируют противоречащие параграфы. И все будет хорошо. Peace. :)
|
Цитата:
И это, необходимость наличия "цветного" человека в экипаже была озвучена изначально в анонсе. |
Цитата:
З.Ы. Если что, могу одолжить грим как красный - так и зеленый. |
Цитата:
Цитата:
Уж не знаю насколько будет оправдан этот маскарад, остается только надеется что принесет положительные эмоции игрокам, в противном случае будет хорошим уроком будующим авторам какие уровни делать не стоит. |
Цитата:
Но как я понимаю это только мои проблемы, тк участие добровольное. Приношу извинения за негатив. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле изначально Кир говорил о том, что как сваять зеленую девушку - исключительно наша фантазия. Поэтому мы и успокоились, остановившись на приятной зеленой балаклаве) Но я решил еще раз уточнить этот вопрос и с удивлением обнаружил ответ Го, который говорит, о том что оказывается есть какие-то ограничения и балаклаву нельзя. В итоге я понимаю отрицательную реакцию STV, которому в срочном порядке приходится решать этот вопрос, потому что все остальные заняты на 200% до самого вечера и он один может его решить Нат, если у тебя можно позаимствовать немного грима, буду тебе очень благодарен! сейчас позвоню)) |
Смотря каким гримом будешь пользоваться. Есть Грим на водной основе. Он не раздражает кожу и смывается легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...8&postcount=19 |
Nata, можно будет у тебя позаимствовать грим или подскажи пожалуйста где его можно купить?
|
На гримм мы первые в очереди, я вчера получил письменное согласие - у меня на футболке расписались :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |