![]() |
эээ я надеюсь что орги предусмотрели то что это пятница и начало игры в 21-00 в связи с затруднениями выезда из города..
|
Надеюсь это не Приозерский район :)
|
Цитата:
|
Белочки, дорогие мои, может чо как, стартик на попозже... а? а то реально пятница... день то рабочий, да и пробочек какбэ многовато...
|
К кому можно в поле вписаться?
|
Можно поподробнее рассказать о:
• Ноутбук (на планшетном ПК не пройти один из уровней) Подразумевается ли в этом пункте например наличие CD-привода в ноутбуке, либо есть какие-то ещё требования к ноуту (батарея, чтобы больше 5 минут держала, либо может компа в КЦ хватит) |
я думаю, что в данном случае имелся ввиду айпад с его невозможностью проигрывать флэш ;) о чем собственно след. строка в стаффе...
|
Ноутбук чтобы держал заряд* больше 10-15 мин, с приводом позволяющем читать диски (лазерные (круглые такие, они ещё смешно переливаюцца если на них светить под разными углами)
* - работал, ну там контактик проверить можно было, или мультик про спанчбоба посмотреть Ещё вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может орги смилостивятся и выдадут вам флеху на брифе с запароленным архивом на скопировать по-быстрому, м? |
А можно нам сразу первое место? Просто был опыт раньше и орги шли на встречу :D
|
Цитата:
Я могла вообще не задать этот вопрос, и когда бы мы о сюрпризе о наличие CD-привода узнали? На игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты мне готов деньги отдать, то я готова его от тебя в дар принять, привози на бриф :) |
Насечёт привода... к старту решим вопрос, без панеко!
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел туда. -Нет в продаже Научи куда смотреть!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |