Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   5 игра X сезона. 29 октября. от Инигруппы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Punch 31-10-2011 01:00

и 23 км доезда = 15 минут раскурки + 15 минут собственно езды = 30 минут. И статистика по доездам у всех практически одинаковая;)

YaWeR 31-10-2011 08:19

Спасибо всем что играли в нашу игру!
Спасибо за ваши отзывы!
Очень рады что большинству понравилось)

Serg 31-10-2011 08:24

Команду Вентилятор с победой! Вы позитивные и очень реактивные ребята:)
Было очень весело вместе с вами бегать по уровням и потом еще бежать по лесу до бункеров в в/ч:)
Отдельно отметить хочется команду ВТФ. Вы ацкие жгунишки, когда мы смотрели в движок и видели ваше время, и стату по взятию кодов у нас глаза на лоб лезли. На уровнях вы так же действовали очень быстро и классно. Словом вы большие молодцы! Вам за это огромный респект!
Абсолютно чекнутая Футурама заставляла обновлять стату каждые 5 минут и смотреть кто же первый, они или Вентилятор. Кошак псих абсолютно ненормальный, носиться так по таким дорогам... На это даже со стороны смотреть страшно было, не представляю что же там внутри машины творилось. Вы тоже очень круты парни!:) У вас кстати рекорд по взятию второго уровня (30 из 40 кодов) 29 мин и 59 сек. Это по коду в минуту! КАК??? Даже зная где коды прописаны, мы бы так быстро их не сняли. Было очень приятно смотреть на вашу борьбу за лидерство!
В общем все молодцы! Спасибо что играли в это задротсво!:)

Coockla 31-10-2011 09:36

Цитата:

Отдельно отметить хочется команду ВТФ. Вы ацкие жгунишки, когда мы смотрели в движок и видели ваше время, и стату по взятию кодов у нас глаза на лоб лезли. На уровнях вы так же действовали очень быстро и классно. Словом вы большие молодцы! Вам за это огромный респект!
+1 Вот да! Супермэны =) Поздравляю - это действительно мегазачот.

Laww 31-10-2011 10:23

Спасибо оргам за игру. Налазились, наискались вдовль. Выбранные места тоже порадовали. В принципе мегаздротства и не было, все коды читабельны и вполне логично написаны. Не понравилось только два момента: длительные перегоны и отсутствие логики в написании частей кроссворда.

Serg 31-10-2011 10:51

Ну тут маленький косячок получился Ло. Согласны, за кроссворд сори, совершенно случайно так получилось.
А перегоны на мой взгляд давали время игрокам немного отдохнуть и набраться сил перед новым поиском на следующем уровне.

Eol 31-10-2011 11:02

Что то все про какой то ключ говорят в церкви??? А расскажите плиз в чем он заключался и зачем он был нужен? Если закурка символов была на позапрошлой игре )))

Velkopiterskij 31-10-2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Eol
Если закурка символов была на позапрошлой игре )))

Не все играли позапрошлую игру, не все видели это.

botAn 31-10-2011 11:06

Serg, Coockla, спасибо, что отметили наш результат
До последнего сомневались выходить ли на эту игру двумя экипажами, если орги рекоммендуют минимум 3, и если орги оглашают время прохождения лидером - 10 часов
Готовились к худшему, а вышло вон оно как:)

По игре. Спасибо! Такой формат игры определённо имеет место быть, довольны и полевики, и КЦ, которому хоть и пракически нечего было курить, но даже не рубило, всю ночь были заняты принятием кодов) Будем ждать подобных игр от вашей, как я поняла, уже сложившейся ИниГруппы!

Laww 31-10-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Serg
А перегоны на мой взгляд давали время игрокам немного отдохнуть и набраться сил перед новым поиском на следующем уровне.

Ну всем, кроме водил ;) Я без претензий, хорошо, что дороги были вполне себе ничего.

DbSergey 31-10-2011 11:37

Сидя в КЦ, сам офигевал от нашего поля! Бешеная дюжина зачищала локации совершенно непостижимым образом: было странно понимать, что не успеваешь в реальном времени вбивать коды, заливающие тебя по всем возможным каналам связи ) За время игры не была открыта ни одна банка энергетика - было некогда, да на самом деле и незачем )
На первом уровне не хватило третьего экипажа, в итоге за 2 часа было вбито 47 кодов из 50 нужных =( Потом втянулись: зону действительно крыть не стали бы, даже если бы машин было больше.
К слову сказать, Антошкина тренировка оказалась очень кстати!
Спасибо оргам за эту феерию!
И отдельное спасибо за респекты! Вся игра прошла на одном дыхании и жутком позитиве, а сейчас вдвойне приятно читать ваши отзывы =)

Deneb 31-10-2011 12:03

да, Серег, ваш финиш был эпичен=)

Serg 31-10-2011 12:07

Да пипец, Майк Возовски по-моему был абсолютно во всех частях локации одновременно, и тихо матерился на оргов, снимая при этом один код за другим!

Laww 31-10-2011 12:09

Кстати, WTF, а кто у вас на МЛ-ке летает? Там пассажиров не укачивает? Особенно, при таком прохождении переездов ))

botAn 31-10-2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, WTF, а кто у вас на МЛ-ке летает?

некий Ёпрст:)

Mike Vazovsky 31-10-2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Serg
...Майк Возовски по-моему был абсолютно во всех частях локации одновременно, и тихо матерился на оргов, снимая при этом один код за другим!

Вазовский :D

Мы вот пока не научили нашу Мл-ку, телепортироваться... Проводим опыты на игроках :D
У нас все полевики, тихо матерились на оргов, по пути снимая код за кодом :D

Mike Vazovsky 31-10-2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, WTF, а кто у вас на МЛ-ке летает? Там пассажиров не укачивает? Особенно, при таком прохождении переездов ))

Никто не жаловался :)
У нас есть спец сигнал для игрока сидящего в багажнике... *Сиськи 20* :D

Laww 31-10-2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Никто не жаловался :)
У нас есть спец сигнал для игрока сидящего в багажнике... *Сиськи 20* :D

Ну хз, мне кажется при вваливании из церкви в Колчаново у пассажиров могли возникнуть сложности )))

AmakaN 31-10-2011 12:31

на этой игре на таких "Сиськах20" ноут отлетел в сторону, меня подкинуло в потолок, при этом инвертор ударил меня в зубы... Я проснулся)))

Fomka 31-10-2011 12:39

Объясните, пожалуйста, КАК все проходили уровень с ASCII-таблицей??? Читаю правильный ответ в сценарии и о%$#ваю... Как можно было догадаться, что трёхзначные коды вводятся с предшествующим нулём, а остальные - без нулей??? Как выбрать правильную таблицу из многих разноязычных вариаций? Как догадаться, что кружочек - это символ номер 9, а не ещё какой-то из десятка аналогичных символов? (я уж молчу о том, почему не затёрли ложный неудачный код, где вместо кружочка была точка нарисована...)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.