Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   6 игра X сезона от команды CodeBreakers 12-13 ноября : News Agency (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4678)

prinncessa 07-11-2011 14:41

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Я вот поэтому ничего не спрашиваю ) Формат понятен, рекомендуемое число экипажей и состав КЦ понятны. Понятно, что будет жопа ) А дальше все зависит от того, как быстро мы выберем подходящую стратегию. Уж по ней-то орги нам точно ничего сказать не смогут: мы - это мы, а орги - это орги.

ну для выбора стратегии инфа о разной стоимости репортажей довольна важна.. а мы ее получили как "между прочим"...

Punch 07-11-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Нам всегда говорят. Только приходиться жертвовать частью призовых, но это уже наши внутренние дела.

Ты бы хоть смайлики ставил, а то щас ТАКОЕ начнется)))

DrevoReZ 07-11-2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
эм..
Что будет считаться средней, высокой и минимальной разбалловкой будет описано? точнее, когда будет ?

В каждом задании. Так и будет называться - разбалловка: средняя (расшифровка баллов).

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Сложнее - физически или думать ? или и то и другое может быть?

Будет все. На счет физики можете судить как всегда, по КО. А голову на уровень при любых раскладах прихватывать с собой надо!

AlexM 07-11-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну для выбора стратегии инфа о разной стоимости репортажей довольна важна.. а мы ее получили как "между прочим"...

Внимательные люди получили её из анонса фразой "пример разбалловки" ;) А вообще лично я бы предпочёл, чтобы не получали до начала игры. Потому что (как всегда, имхо и не от лица команды) в данной игре самым важным будет гибкость кц в быстро меняющихся условиях.

DbSergey 07-11-2011 15:02

Цитата:

Сообщение от AlexM
Внимательные люди получили её из анонса фразой "пример разбалловки" ;) А вообще лично я бы предпочёл, чтобы не получали до начала игры. Потому что (как всегда, имхо и не от лица команды) в данной игре самым важным будет гибкость кц в быстро меняющихся условиях.

+1.

Velkopiterskij 07-11-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от AlexM

а ещё люди поигравшее некоторое количество очень разных игр не любят додумывать за оргов выданную намёками информацию.

AlexM 07-11-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а ещё люди поигравшее некоторое количество очень разных игр не любят додумывать за оргов выданную намёками информацию.

Ну это от людей зависит, я вот наоборот не люблю, когда всё разжевывают до последней детали

prinncessa 07-11-2011 15:13

Цитата:

Сообщение от AlexM
Внимательные люди получили её из анонса фразой "пример разбалловки" А вообще лично я бы предпочёл, чтобы не получали до начала игры.

ну данная инфа лично мной была воспринята как "вот пример. на игре баллы будут другими".
хз что лучше. информационный вакуум или разжевать все.

DrevoReZ, спасибо.

Grom 07-11-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
хз что лучше. информационный вакуум или разжевать все.

лучше мозг :eek:

prinncessa 07-11-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Grom
лучше мозг :eek:

кто это?

Serg 07-11-2011 16:08

Срач ради срача!
Троллинг ради троллинга!
А тем временем белые мишки продолжают размножаться и захватывать весь мир! Муахахаха!

Pukkaras 07-11-2011 16:08

не могу не процитировать:
Цитата:

СХВАТКА - это когда ты ничего заранее не знаешь, тебе ничего не объясняют, тебе не отвечают на вопросы. Есть задание и ты. (c)Schumi-1

ВарENик 07-11-2011 16:15

Надо реально игру, до старта о которой ничего не будет известно... забавно будет искать необходимый стафф во время игры)))

AlexM 07-11-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
кто это?

Поменяю-ка я аватарку:D

RAVE 07-11-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Надо реально игру, до старта о которой ничего не будет известно... забавно будет искать необходимый стафф во время игры)))

разве наша (кодоповская) игра по масонам не была такой?)

Punch 07-11-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от RAVE

и 9/11

Paltus1317 07-11-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от RAVE

Тут говорят про "до начала игры", а там было непонятно и после начала, и во время, и еще долго после финиша.

prinncessa 07-11-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Тут говорят про "до начала игры", а там было непонятно и после начала, и во время, и еще долго после финиша.

с 9/11 в общем-то так же )

Pukkaras 07-11-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
с 9/11 в общем-то так же )

https://docs.google.com/document/d/1...BHHT3TGX4/edit

DrK 07-11-2011 16:24

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Баян баян))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.