![]() |
Яндекс-Спутник намекае, что это Большая Морская 32.
|
Спасибо, дорогие :) Зачем мне какие-то Яндексы, если у меня есть форум DL :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ндааа, зачем такие места тут палить?!
|
серьезно запилите тему или постите только места из других городов, можно мне модерку дать чтоб я сам вопрос решал. колледж должны были ехать прописывать вот на днях, теперь уже не поедем.
|
Реально лучше грохните тему и мои посты. Я надеюсь в сумму еще будут играть игроки из нашего проекта дедлайн, а на кой тут палить локи. Уверен что если продолжать в том же духе, то еще ченить спалится из того что я готовлю.
|
как я рад был что Кириши то еще не успеле перед игрой сюда выложить.
|
Мишань, выдыхай..чо уж теперь...
|
Цитата:
|
ну 9 команд набиралось ..
Я беспокоюсь чтобы не случилось подобное повторно, поэтому прошу тему грохнуть(лучше всего) или дать мне модерку на флуд. |
О! Постите сюда побольше всяких таких мест в Питере! Оставим Карася без локаций! Нахуй сумму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а ваще я не понимаю... Может я конечно вдаюсь в крайности, но на мой взгляд если продолжить постить питерские небоянные места сюда, то с тем же успехом можно сделать тему, куда все будут постить идеи уровней, шифровок сразу с разгадками. Надеюсь что примерно 10ок команд выйдет и на следующую сумму, а это всеже значительная часть проекта, зачем своих же игроков лишать ярких впечатлений... |
Миш, мог бы просто не палиться и спокойно заиграть место. Все равно лезть туда никто не собирался.
А запретить людям постить про какие-либо места ты не можешь. |
Красивое место, ради такого можно и решиться в Сумму поиграть. ДЕйствительно, лучше бы не палился и заиграл.
Но все же плюсую про то, чтобы не палить тут питерские места. |
ладно, я сказал все что хотел
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |