Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ΣO: Забытые имена (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4802)

Paltus1317 11-12-2011 18:27

Места крутые. А по игре - перебор. Первые уровни еще интересно, весело и здоровый адреналин, к середине игры однообразность действий приедается, а к концу игры - полностью ненавидишь все это. Слишком много и однообразно. В середине игры стали свидетелями погони мусоров за игроком на Попова. Вот нахера убегать? Там мусор бежал и руку на стволе держал. Я лично после этого играть перестал и думал тока о том - нужно ли мне это и почему я на это жизнь трачу.

Deneb 11-12-2011 18:28

Спасибо Бульдозерам кстати=) сами знаете за что=)

Paltus1317 11-12-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
Спасибо Бульдозерам кстати=) сами знаете за что=)

Не знаю о чем ты, но если про собаку на даче, то тоже убило. Стопудняк разбудили первые команды, а мы туда попали под ее горячую лапу.

Deneb 11-12-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Не знаю о чем ты, но если про собаку на даче, то тоже убило. Стопудняк разбудили первые команды, а мы туда попали под ее горячую лапу.

не знат, мы когда крались туда, никакой псины не было, а вот обратно когда спускаться начали, она вылезла. И пистец. Если бы не вы, то мы бы там еще долго прокуковали.

adv 11-12-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
..... Я лично после этого играть перестал и думал тока о том - нужно ли мне это и почему я на это жизнь трачу.

Вооот! Тоже задумался о вечном :D Игрок то как? Убежал?
С Лондон-Парка когда съебывали за мной тоже гнался чоповец, надо сказать когда за тобой вот так вот бегут сил в руках и ногах заметно прибавляется, через забор себя перекинул вообще на раз, а кто-то, кажется Футурама, на тот момент оставались не объекте, я им тогда не позовидовал

Deneb 11-12-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от adv
Вооот! Тоже задумался о вечном :D Игрок то как? Убежал?
С Лондон-Парка когда съебывали за мной тоже гнался чоповец, надо сказать когда за тобой вот так вот бегут сил в руках и ногах заметно прибавляется, через забор себя перекинул вообще на раз, а кто-то, кажется Футурама, на тот момент оставались не объекте, я им тогда не позовидовал

за нами там сцобако щемилось)

Pukkaras 11-12-2011 18:53

Макс когда ожидается окончание строительства Лондон парка, долго будешь теперь там работать?
Надеюсь все хорошо будет!

Елки, проведите у себя соответсвующие работы в команде.
Не надо бегать от ментов, и не стоит даже пускать в голову мысль о том чтобы дать охране или ментам телефон организаторов, а уже передавать трубку поговорить это совсем рукалицо, поэтому я сразу скинулся. Вы должны же были знать во что вписывались.

AspiRiN 11-12-2011 20:32

Чота я посмотрю все злее и злее выходит, расскажите хоть чокакгдескем?

Странный 11-12-2011 20:42

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

почему злее?))

AspiRiN 11-12-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Странный
почему злее?))

Ну на прошлой Сумме вроде никого не забирали и ни за кем не гонялись ни люди, не собаки)

Deneb 11-12-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ну на прошлой Сумме вроде никого не забирали и ни за кем не гонялись ни люди, не собаки)

ну этого следовало ждать в принципе, эта игра была намного более сложная на мой взгляд.

Sgushchenka 11-12-2011 21:40

Валера! Ты многое пропустил! (=

Grom 11-12-2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Deneb
Брейкеры, расскажите, у Макса все нормально?

Цитата:

срочно требуется юрист!есть у кого-нибудь знакомые??
думаю, что нужна некая помощь все же...

Теhhi 11-12-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Deneb
Брейкеры, расскажите, у Макса все нормально?

Информация будет не раньше понедельника.

Marika 11-12-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

У нас всё ок уже, водителя нам вернули, хоть и потрепанного. Захочет - сам расскажет.

Единственно, от себя - уважаемые спортсмены и разрядники, ну не надо сдавать кросс от ментов по пересеченной местности, их это очень удручает.

Clinique 11-12-2011 22:35

в первые за 4 года я увидел примерно то во что хочется играть ради удовольствия, по этому не поленюсь и распишу все по уровням.
Соглашусь что многовато уровней получилось.... могли смело разделить на 2 игры.

1.Ломо ..... отличный цех, рульный залаз на балочный кран, кайфовые станки ....Тот кто разобрал станок без преувеличений полный мудак !!!! ГОРИ В АДУ!!!!

2.Светлана на отлично ..взяли с Ололоном 3 кодовое здание ....на противоположной стороне нашли стоящую в недострое палатку ....немного прихуели =) Улитка и крит особо доставили.

3.Корона доставила ...очень жаль что не получилось заиграть всю локу (

4. Дом Крюгера ....только недавно его присмотрел и тут же он сыграл ...отличная лока ....интересные коды ....

6. Лондон парк это вышка .....аплодирую стоя .... обидно за косячную метку и слив. Доставили комменты к руднева =)

7.Металлист это 5 ....присматривал эту магистраль еще в 2008 когда приезжал туда за металлочерепицей ...очень жаль что в 5-30 обнаружили в цехе работающего мужика ....сил и желания после болезни ждать пока он отвалит не было никаких ...да и игра уже подзатянулась

8. Дача на невке ...нутрянку не видел ..но тема с собакой которую для входа и выхода приходилось гонять вдоль забора получилась ржачная)

Batleby 11-12-2011 22:39

Спасибо за игру! Понравилось все, ну кроме одного маленького момента, который выбил меня из оставшейся половины игры. Я научился фехтовать 3х-метровым воздуховодом, отбиваясь от гигантской псины. Я еще ни разу так не пугался, думал от меня сейчас одни обглоданные косточки останутся.
Расклад с охраной получился совсем некрасивый. Надо было сразу ментов вызывать, оштрафовали бы максимум на 5 тыр и отпустили. А тот нач. охраны все пытался заставить меня сказать, что я залез на стройку за кабелем, записывая все на диктофон в тф. Потом забрал паспорт и отпустил. Скзал, что вернет паспорт в понедельник, если на стройке за выходные ничего не пропадет, а если что-то сопрут, то сдаст в ментовку.
Короче, мне кажется он просто под удачный случай хочет спихнуть какую-нить свою кражу. Завтра поеду к нему, начнет залупаться - сам вызову ментов. В принципе у него ничего на меня нет, кроме как незаконного проникновения на охраняемую территорию, но хер его знает, что он там еще напридумывать может. Навсяк сходил в ментовку и заявил об утере паспорта. В общем печалька.
На этом объекте охраны немерено и она совсем не спит, плюс 4 огромных волкодава готовых порвать любого.

Миша, будешь ехидничать, я тебя сам туда притащу и скажу - вот он вам все стены на верхнем этаже исписал.

Clinique 11-12-2011 22:46

Печаль ...сочувствую .... что за лока то ?
забивай на паспорт и этого мудака ...он реально скорее всего под тебя пиздит кабель сейчас
на диктофон в таких случаях говорить вообще ничего нельзя а бывает даже лучше самому вызвать ментов

у меня батя в охране отшпилил на Климова лет 5 ... историй я наслушался море

Batleby 11-12-2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Clinique
Печаль ...сочувствую .... что за лока то ?

Лондон-парк

Pukkaras 11-12-2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Batleby
Миша, будешь ехидничать, я тебя сам туда притащу и скажу - вот он вам все стены на верхнем этаже исписал.

Прости Макс, не ехидства ради писал. Действительно надеюсь что все нормально обернется. У меня так на военной части в Лехтуси, когда я по ракетам лазил на СХЛ тоже забирали пасспорти грозились ченить пришить, в итоге погрозили пальцем и отпустили.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.