Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Падал прошлогодний снег (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4863)

Punch 25-12-2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Все валенки отличались. Те пары, что были одного цвета, специально обрезались и превращались в миниваленки.
Третий похожий сапог был повешен специально, он все-таки отличался от пары))

Буду расти)
Иногда мелочи важны, ты прав)

Позвоню завтра...

ZORGer 26-12-2011 00:03

Цитата:

Сообщение от грициан
Корректировка времени на штурмовых уровнях далеко не всегда возможна. Надо очень много всего учитывать. Надеюсь вы всё учли.

Кстати да, чисто так к слову, и лично от меня. =) Поскольку снятый код на уровне с весами не подходил, мы еще долгое время были вынуждены провести на это локации, пытаясь выкурить что еще нужно сделать. А на протяжении всего остального времени, проведенного в этой подзоне, наше КЦ курило весы Тюмень и арифметику вычисления весов. =)))

ZORGer 26-12-2011 00:08

Да, кстати, согласно гуглу, весы Тюмень имеют погрешность до 5ти грамм при весах до 2500г и до 7,5 г при весах от 2500 до 10000г. =) Именно поэтому мы и перебирали код, в пределах +/- 7г от полученных нами 3236 и 2164. =))

Ananke 26-12-2011 00:22

По поводу корректировки "штурма", согласна с Грицем - всё не просто. Если "косячный код" закрывал весь штурм подзоны, да - надо корректировать, если после закрывались другие уровни штурмовой подзоны, то думаю, что не стоит...

DbSergey 26-12-2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Ananke
По поводу корректировки "штурма", согласна с Грицем - всё не просто. Если "косячный код" закрывал весь штурм подзоны, да - надо корректировать, если после закрывались другие уровни штурмовой подзоны, то думаю, что не стоит...

Причем если закрывал, то надо еще смотреть, сколько бонусного времени добавлять - либо до разницу между вводом "2162" и "2164", либо разницу между вводом "2162" и вводом кода какого-нибудь сектора, в зависимости от того, что вводилось позже. Но тут вроде все прозрачно.

Ananke 26-12-2011 00:29

Нам вот, кстати, все две подсказки по логике помогли. До счет доперли, до двоичной системы не доперли. Как только взяли подсказку - ввели правильно, вроде со второго раза, первый раз обсчитались просто. С сапогами тоже помогло, ибо, что "два сапога пара" было понятно, но оказалось, что мы не нашли сапог под потолком, как нашли - сразу ввели правильный ответ.

DrevoReZ 26-12-2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Тогда и в большом ДЛ надо ограничивать кол-во экипажей, только вот брейкеры, кажется, против были... :rolleyes:

Ограничение числа людей в ограниченном одним экипажем проекте как бы не связано с ограничением количества экипажей в многоэкипажном!
Но не будем продолжать оффтопить =)

Цитата:

Сообщение от грициан
Корректировка времени на штурмовых уровнях далеко не всегда возможна. Надо очень много всего учитывать. Надеюсь вы всё учли.

Все учли, благо ситуации зацепили минимум команд.

Фрай 26-12-2011 07:03

и это...каталось-то нас семь человек, но двое из машины вообще не выходили. так что по факту в поле больше 5 человек не было.

DbSergey 26-12-2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Фрай
и это...каталось-то нас семь человек, но двое из машины вообще не выходили. так что по факту в поле больше 5 человек не было.

Сенсация! Блондинки не считают водителя за человека! )))))

Ol4ik 26-12-2011 09:28

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Сенсация! Блондинки не считают водителя за человека! )))))

И штурмана видимо тоже )))

Ananke 26-12-2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
И штурмана видимо тоже )))

Не штурманом в этот раз был в основном Кошак, Фрай не удобно было вылезать просто :)

ZORGer 26-12-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Ananke
Не штурманом в этот раз был в основном Кошак, Фрай не удобно было вылезать просто :)

Замуровали? :D

Effa 26-12-2011 10:14

По пересчету на штурмовом уровне у Расчленёнки всё просто - мы уровень с гирями брали последним в блоке и добросовестно сидели весь час только там. Не знаю, насколько всё однозначно у других.

Deneb 26-12-2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Effa
По пересчету на штурмовом уровне у Расчленёнки всё просто - мы уровень с гирями брали последним в блоке и добросовестно сидели весь час только там. Не знаю, насколько всё однозначно у других.

а еще мы арбуз пытались найти=)

Jaguar 26-12-2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Deneb
а еще мы арбуз пытались найти=)

они уже не растут))

MiX 26-12-2011 13:20

Всем спасибо, что играли, комментарии к заданиям будут до сегодняшнего вечера.

Nimfi 26-12-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от MiX

Это вам за такую классную игру спасибо =)

Punch 26-12-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от MiX

А!... Микс, не томи) Я уж думал, что на обеде буду наслаждаться сценарием)

(
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Комментарии со статистикой откроем завтра до середины дня.

)

El Red 26-12-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Показательно, что первые 3 места - команды с 7 людьми в экипаже.
5 человек в экипаже вполне разумное ограничение, надеюсь, что будет внесено в правила с нового сезона. Иначе с увеличением сложности игр и прокаченности команд, у нас будут автобусные туры =)

это касается только штурма. на многих линейных играх на большинстве уровней достаточно 2-3 выходящих из машины игроков.

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Потом команда Четкий Страус подобрала верный ответ (отследили по мониторингу, брутфорс четкий).

Весы Тюмень имеют погрешность +/- 7 г. Решили, что орги учли это и стали проверять разные значения погрешности. Только вот мы, зная, как взвешивать на весах, прибавляли гири к 2700, пытаясь определить массу арбуза. И проверяли погрешность на сумме. Только потом в качестве версии решили отнять и проверить погрешность.

El Red 26-12-2011 13:55

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Все учли, благо ситуации зацепили минимум команд.

ждем статистику. интересно, как учтен почти часовой арбузный тупняк.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.