![]() |
Цитата:
каждый защищает просто свои интересы. устраивает результат - не будем поднимать бучу, есть шанс подняться выше - а какого собссно куя? предлагаю для пущей абсурдности внести в правила направления пункт о том, что организаторы не имеют права применять гендерный подход в организации игры |
Я просто оставлю это здесь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дак в чем проблема? Нет девочки - сливайте уровень. Вас никто не обязывает выкидывать из-за каких-то организаторских причуд 1 полевика и заменять его девочкой.
|
Во-первых, девочка - это не бонус, как я поняла, во-вторых, а еслил уровень с девочкой будет не сливной? или ждать 1,5 часа, если у тебя нет девочки или девочка с комплексами.... Нееепоняяятнаааа.
|
Цитата:
|
БЛДЖАТ!!!!! Чо за дискриминация по половым признакам??? Почему нужна только девочка без комплексов??? Что делать мальчикам без комплексов??? они тоже играть хотят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вообще не факт, что играть будем :) |
Цитата:
|
Как уже кто-то писал пораньше и в другой теме, ценность ДЛ в том, что игры разные, непохожие друг на друга. + опять-таки, как я понимаю, мало в каких командах строго 5 человек. Наверняка можно иногда состав варьировать в зависимости от ожиданий от игры - когда-то больше КО3шников, когда-то больше полевого штаба и т.д.
Я считаю, что орги имеют права прописывать подобное ограничение. Правда, это выльется в срач на форуме и, возможно, заниженные оценки от "униженных и оскорбленных", но это их право. Я так понимаю, что уровни по времени будут стандартными, с автопереходами. Просто я бы тогда вставил в уровень, где нужна девочка, сливную подсказку, чтобы принципиальные команды не сидели без дела, а ехали дальше, слив этот уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
Да мало ли кто без девочек играет! А если бы была чисто женская команда, а на игре надо было писать стоя, тоже стали бы говорить "снимайте этот уровень"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |