![]() |
А Чечня у кого есть?
|
и ямало-ненецкий?
|
а пермский край?
|
Цитата:
Владег, звони завтра. Пермский край есть, но один. чечня и ямао нужны, так что если у кого найдется в паре экземпляров - готов махнуться |
народ! а где альбомы задротские можно купить?
|
Я все покупаю на крупской или в следопыте.
|
Цитата:
|
сегодня был в крупе. зашел в нумизматический павильон на втором этаже...охуел...долго думал...
подслушал разговор: пермский край и чечня стоят 8000 и 3500 (не помню, какой сколько). а у меня приморский оказывается. на обмен биметалл: Татарстан. Дорогодбуж. Юрьевец. Победа (СПМД). на обмен двухрублевки: Гагарин (СПМД). Тула. Сталинград. Смоленск. Еще есть две монеты 1 РУБЛЬ "ЮБИЛЕЙ СНГ" |
Цитата:
|
Цитата:
Города воинской славы: Дмитров (2) Великий Новгород (3) Великие Луки (5) Туапсе (2) Полярный (4) Луга (5) Воронеж (2) Ельня (8) Елец (6) Ржев (6) Маглобек (7) Владикавказ (5) Орел (5) Курск (3) Белгород (5) Из этой серии очень хочу Ростов-на-Дону События юбилеи(сталь): 1150-летие зарождения российской государственности(6) 50 лет первого полета человека в космос (10) Официальная эмблема 65-летия Победы (1) Хочу 200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года Российская федерация: Воронежская область (11) Республика Бурятия (2) Кировская область (2) Новосибирская область (1) Сахалинская область (1) Орловская область (1) Хочу Республика Саха, Тверская область, Республика Башкортостан, Ростовская область, и .т.д. События, юбилеи (бм): 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. (7) 55-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. (1) Хочу Всеросийская перепись населения Министерства: Министерство образования (1) Министерство внутренних дел (1) Министерство иностранных дел (2) Хочу министерство финансов События, юбилеи 2руб.: есть все 8 в двух и более экземплярах События, юбилеи 1руб.: хочу 10-летие Содружества Независимых государств Так же очень собираю Древние города, но они все в одном экземпляре. з.ы. Да, я задрот)) |
УХХ!!!!
СНГ вроде на одном рубле. |
Цитата:
меняю на Ростов-на-Дону Юрьевец СНГ Татарстан. Дорогодбуж. двухрублевые Тула, Сталинград и Смоленск. |
Цитата:
з.ы. приложение монеты россии |
ЗАДРОТ! ))))
|
спасибо за ссылку на приложение! гори в аду!
|
G1ZM0, у тебя Дмитров еще остался?
|
У меня Дмитрова пруд пруди, если надо =)
|
Цитата:
делись )) |
Напомни перед ближ игрой.
|
У меня нету Белгорода, Ельни, Ржева, Орла, Ростова на Дону, Туапсе. Если у кого есть, делитесь)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |