Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Профессия моей мечты!" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5026)

ZORGer 05-03-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Punch
Ага, взял под свое крыло)
Они и правда сделали фоток и видео на несколько гигов, без преувеличения!) Потом ссылку на фотки дам!
У нас на этой игре вообще сплошные съемки были: одна девушка вообще чуть ли не всею игру на камеру снимала!

О, круто, поделитесь потом фотками и видяхами. =) Я бы тогда хоть друзьям покажу, чем это я по ночам занимаюсь. =)))

Private Detective 05-03-2012 15:03

И мне видяхи, если можно! :)

DashИК 05-03-2012 15:04

Спасибо за игру.
Сидела в КЦ, думала буду жалеть, ан нет.
Понравились многие задания и бонусы. Очень обидно было сливать уровень, доехав до места и взяв все коды, когда просто не хватало 5-10 минут на "докурить и довбивать" (((
Зато теперь я знаю названия почти всех российских сериалов ))
С нетерпением жду сценария и комментов, есть вопросы по некоторым бонусам.

bastet 05-03-2012 15:17

Вообще жевачек было по 3 штуки каждого вкуса, но, видимо, хватило не всем :D
1 - лимон
2 - малина
3- виноград
4 - лайм
5- арбуз
6- мята
Соответственно, код был C534126B
Понятно, что бонус многие частичным подбором взяли, но он и был задуман просто ради развлечения экипажа во время долгого перегона)

Спасибо, что играли! :)
Очень приятно читать положительные отзывы. Особенно за уровень Экскурсовод (вложила туда частичку души). Ну а отрицательные... за них тоже спасибо! Благодаря им еще больше ценятся положительные, а так же делаются правильные выводы на будущее))

KirKiller 05-03-2012 15:20

Цитата:

Сообщение от bastet
Вообще жевачек было по 3 штуки каждого вкуса, но, видимо, хватило не всем :D
1 - лимон
2 - малина
3- виноград
4 - лайм
5- арбуз
6- мята
Соответственно, код был C534126B
Понятно, что бонус многие подбором взяли, но он и был задуман просто ради развлечения экипажа во время долгого перегона)

Блин. А мы почему-то подумали, что на одну и ту же букву не может начинаться.
Заявляю официально.
Мои вкусы со вкусами организаторов явно не совпадают.
Прошу эту информацию занести в протокол.
:D

Kryte 05-03-2012 15:35

Сотрудники полиции действительно на бриф подъезжали, вежливо попросили подойти на пару минут.. спросили - что вы тут собрались? говорю - ночные экстремальные игры.. они в ответ - так тип закрытый город и т.д. ну я пожал плечами, на что спросили а организаторы где, я сказал что то типа хз. потом спросили в городе играть бум? я сказал - скорее в области. Они спросили - но задания же кто-то вам выдает. я грю - на ноут через интернет приходят. после чего они уехали.

Sam 05-03-2012 15:37

ЗА игру зачет - спасибо понравилось, сделано добротно и с умом, с дорогами - на самом деле все знали куда вписывались... по сравнению с W еще ничего, если бы не оттепель на днях было бы еще лучше, ледышки размером с радиус колеса раздражали конкретно...
что очень запомнилось поиск кода на элеваторе.. машину бросили на трассе дабы не попасть в пробку при подъезде .. бросили не зря тк увидели что кто-то посадил на мосты уазик причем на территории чьей то дачи, но элеватор смотрелся зачетно...в лучших традициях дедлайна ..не знаю какой там уровень шума орги поставили, но при подходе к нему было такое ощущение что там концерт рамштайна идет ... свет фонарей из всех окон, металлических надстроек - что там местные думали даже боюсь предположить ... накотали 530 км

bastet 05-03-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Блин. А мы почему-то подумали, что на одну и ту же букву не может начинаться.
Заявляю официально.
Мои вкусы со вкусами организаторов явно не совпадают.
Прошу эту информацию занести в протокол.
:D

Ну это вкусы данных жевачек, на упаковках написано) Могу позже скинуть производителей. Фигурировали дирол и орбит. А на вкус и цвет фломастеры разные...

prinncessa 05-03-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от bastet
А на вкус и цвет фломастеры разные...

хех) у нас одна и та же подушечка разной на вкус была)

tigrro4ka 05-03-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
хех) у нас одна и та же подушечка разной на вкус была)

если с разных концов откусывать? )))

Private Detective 05-03-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Kryte
Сотрудники полиции действительно на бриф подъезжали, вежливо попросили подойти на пару минут.. спросили - что вы тут собрались? говорю - ночные экстремальные игры.. они в ответ - так тип закрытый город и т.д. ну я пожал плечами, на что спросили а организаторы где, я сказал что то типа хз. потом спросили в городе играть бум? я сказал - скорее в области. Они спросили - но задания же кто-то вам выдает. я грю - на ноут через интернет приходят. после чего они уехали.

Было бы очень неплохо уведомить организаторов. ;) Мы с этими товарищами общались потом несколько часов спустя.

Deneb 05-03-2012 16:24

Плюсы:
1) Большое количество кодов.
2) Отсутствие тупокодов.
3) Разнообразие кодов опасности.
короче, все как я люблю, я знаю, что в составе авторов были люди которые разделяют мои взгляды на игры. Спасибо например за игру=) Из перегонов, о которых все так вопят, не доставил только усть лужский, ради непонятной вышки, может, конечно, был какой то сакральный смысл этого перегона, но от меня он ускользнул. Также, плохо то, что получая следующий уровень, ты однозначно запаливаешь конкурентам направление в котором надо двигаться. Это тоже видимо не продумали. Ну или просто забили.
Из минусов я могу сказать что непонятно ради каких локации была заиграна эта зона. Никакой феерии я не увидел. Может я конечно был не на тех уровнях. Очень понравился уровень айтишник. Не понравились коровники. Я это понял еще на белкиной игре. У меня аллергия видимо на коровники=) Ну и не понравился целиком спижженый уровень Химик. Ничего такого в этом конечно нет, хороший уровень и все такое, но надо было хотя бы модифирцировать, хотя бы так как были модифицированы перчатки со снятого уровня на форте боярде. К сожалению, я попал и на тот и на другой уровни, и впечатление от игры это несколько смазало. Не думаю что раньше брейкеры позволяли себе такое. А так, в целом, хорошая игра. Не дотягивает до Новостного агентства на мой взгляд, но тоже круто. Сама организация тоже на высоте, это дорогого стоит. Часто после игр приходишь домой с ощущением впустую потраченного времени. Тут такого ощущения нет и в помине. Спасибо в общем.

Effa 05-03-2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Deneb
Из перегонов, о которых все так вопят, не доставил только усть лужский, ради непонятной вышки, может, конечно, был какой то сакральный смысл этого перегона, но от меня он ускользнул.

Изначально там должен был быть двойной уровень, но потом вторую часть пришлось перенести. Вышка за счет этого действительно смотрелась как непришей***рукав.

Endo 05-03-2012 16:32

Порадовало отсутствие конечных меток на корабле. Ностальжи.
В целом игра добротная и выверенная.
Спасибо ОМ'ам за приют:)

Deneb 05-03-2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Effa
Изначально там должен был быть двойной уровень, но потом вторую часть пришлось перенести. Вышка за счет этого действительно смотрелась как непришей***рукав.

тогда понятне все. Ну бывает иногда, чо. Вопросы сняты. А, еще забыл=) Не делайте пожалуйста мозгодробительных уровней под утро, а? Ну или тайминг подсказок другой делайте. Или делайте их в начале игры. Очень напрягает, правда.

marlboro_ 05-03-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Punch
А перфаки были? Что было?
(Именно перфаки, а не агентские)

Экскурсовод был симпатичным перфаком :)
идея хороша, и реализация с агентами положительная :)

Punch 05-03-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Экскурсовод был симпатичным перфаком :)
идея хороша, и реализация с агентами положительная :)

Экскурсовод перфаком не был;) Это был чисто агентский уровень

bastet 05-03-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Punch
Экскурсовод перфаком не был;) Это был чисто агентский уровень

Перфачил там Private Detective (голос аудиогида) :D А мы да, мы просто агентили))

Private Detective 05-03-2012 17:05

Очень приятно слышать и читать, что Экскурсовод понравился! В уровень было вложено много времени, сил и стараний. :)

bastet там тоже отчасти "перфачила" - текст экскурсии принадлежит ей. ;)

Ol4ik 05-03-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от bastet
Перфачил там Private Detective (голос аудиогида) :D А мы да, мы просто агентили))

А я все не могла понять, кто это с таким прононсом забавным текст читает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.