Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   7 апреля игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5039)

Velkopiterskij 18-03-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Clinique
Ограничение экипажей до указанного количества, одобрено крайним советом капитанов. Его использование именно на этой игре обусловлено несколькими аспектами. Например такими как: Игра построена таким образом что пройти ее, а возможно даже и выиграть можно всего в 2 экипажа. Некоторые локации довольно палевные и через чур массовые флэшмобы не добавят удовольствия не игрокам не организаторам.
Так же не стоит забывать о продолжительности игры, возможности сменить полевой состав во время игры как на игре от команды Футурама фактически не будет, соответственно если желающих играть больше 25 человек, рекомендуем подумать о качестве экипажей а не о их количестве. Если кто то не поместился но очень хочет посмотреть игру, не вижу проблемы выйти поиграть за менее многочисленную команду. Ребята у нас везде отзывчивые.

Одобрено советом использование при необходимости(речь шла про штурмовые игры в основном) его вводить.
"Можно выиграть в 2 экипажа". Это значит, что сколько бы экипаэжей ни было у конкурентов, в 2 она выигрывается. Значит тут ограничение не помогает.
"Палевные локации". 8 команд по 5 экипажей это 40 машин. Даже если приедет половина уже 20. Вообще-то ещё недавно я видел в каком-то задании надпись "одна машина от команды на уровне". И ничего, нормально всё было. по две никто не приезжал. А как можно устроить шум и тремя экипажами тоже многие знают. Опять не понятно.
Привязать невозможность сменить полевой состав к введению ограничения как-то у меня не получается.
Предложение "подумать о качестве", а "остальным поиграть за другие команды". Ну, в принципе, да. Не особо неожиданно, но опять не объяснило.

В любом случае вы ввели ограничение и мы будем с ним играть. А было оно необходимо или нет всё равно каждый поймёт после игры.

Pukkaras 18-03-2012 14:29

Гоша добрый, ответил четко.

Clinique 18-03-2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
много буков
.

Константин, я немного не понял почему ты чистосердечные пожелания по составу пытался привязать к ограничению, тк как это уже из него вытекающие последствия.
Вводить ограничение в один экипаж на локе, проще не заигрывать палевную локу вообще, особенно если играет например 8 машин. Заметь мы не вводим никаких дополнительных менее разумных ограничений, которые уже имели место быть в этом сезоне. По поводу выиграть в 2 экипажа, не согласен с твоим утверждением, тут все как раз зависит от "качества". Официально игру можно пройти в 2 машины, вопрос результата от нас не зависит. Что ее точно можно выиграть в 2 машины я утверждать не возьмусь. Но теоретически это допускаю.Так как в командах почти всегда есть пара более сильных, ведущих экипажей, остальные помогают по мере сил и возможностей. Я не знаю обратил ли ты внимание но в этом сезоне даже с ограничениями не набирается и 10 команд на игру. А это говорит о многом.
Соответственно указав ограничение и выбрав линейный формат, мы как организаторы рассчитываем на то что для этого количества игроков игра будет наиболее сбалансирована по физическим нагрузкам и увлекательности геймплея. Проще говоря мы хотим избежать того что кто-то пол игры простоит в морозовке или будет приезжать четвертым экипажем на локи
где более чем достаточно 1-2 машин. А так же не хотим на своих играх показывать 10 разновидностей применения советской архитектуры коровников чтоб хоть чемто занять скучающие экипажи. Так объяснил ?

craton 18-03-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Clinique
Жень.
Дороги местами конечно не айс, но по ним тоже ездят разнообразные легковые машины. Обилия оставленных колес замечено не было. Но это скорее вопрос к водителям. Если адекватно рулить и не заруливать в снег,
все будет хорошо.

Ограничение экипажей до указанного количества, одобрено крайним советом капитанов. Его использование именно на этой игре обусловлено несколькими аспектами. Например такими как: Игра построена таким образом что пройти ее, а возможно даже и выиграть можно всего в 2 экипажа. Некоторые локации довольно палевные и через чур массовые флэшмобы не добавят удовольствия не игрокам не организаторам.
Так же не стоит забывать о продолжительности игры, возможности сменить полевой состав во время игры как на игре от команды Футурама фактически не будет, соответственно если желающих играть больше 25 человек, рекомендуем подумать о качестве экипажей а не о их количестве. Если кто то не поместился но очень хочет посмотреть игру, не вижу проблемы выйти поиграть за менее многочисленную команду. Ребята у нас везде отзывчивые.

Клин, спасибо. Без "Б", практически тот ответ, который я хотел услышать.
Вопросов больше не имею. Респект.

Velkopiterskij 18-03-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Clinique
Константин, я немного не понял почему ты чистосердечные пожелания по составу пытался привязать к ограничению, тк как это уже из него вытекающие последствия.

От части потому что у тебя так структурирован текст, от части потому, что остальное тоже не подошло под объяснение.

Цитата:

Сообщение от Clinique
многобукв

Я как раз поэтому и написал в конце про то, что мы поймём всё после игры. Вполне понимаю, что у вас есть какие-то соображение о необходимости ограничения. И более чем понимаю, что их может быть невозможно описать так, что бы не раскрыть пол игры. Потому просто жду игру.

Clinique 18-03-2012 15:48

Ну да, ты все правильно понял Кость ) Постараюсь по мере возможности не давать вам пребывать в информационном вакууме относительно игры.
Спасибо за вопросы, для нас фидбэк очень важен. Так как игру делаем в первую очередь для вас.

за структуру сорре, сам знаешь у меня 3 класса церковно-приходской =)

Sibirskaya 18-03-2012 20:33

Мне кажется, Клиника кто-то захавал. Ни одного многоточия в таком длинном тексте. :)

Deneb 18-03-2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Мне кажется, Клиника кто-то захавал. Ни одного многоточия в таком длинном тексте. :)

в особо важных случаях, он использует басурманскую программу Ворд=)

III007III 18-03-2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Deneb
в особо важных случаях, он использует басурманскую программу Ворд=)

Ворд еще и грамматику проверяет, так что не он =)))

Ost 18-03-2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya

Мне тоже кажется, что это не он писал.

Deneb 18-03-2012 23:24

Цитата:

Сообщение от III007III
Ворд еще и грамматику проверяет, так что не он =)))

неужто и правда подменили?

sinner 19-03-2012 00:42

это у него от недосыпа,скоро все пройдет

Clinique 19-03-2012 00:52

Не волнуйтесь, так будет только в этой теме =)
Ворд не использовался =)

AlexM 19-03-2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Clinique
Не волнуйтесь, так будет только в этой теме =)
Ворд не использовался =)

Надеюсь, при загрузке заданий в движок он всё-таки будет использоваться;)

Clinique 19-03-2012 01:08

Обязательно.

Paltus1317 19-03-2012 01:15

Цитата:

Сообщение от AlexM
Надеюсь, при загрузке заданий в движок он всё-таки будет использоваться;)

А Миша еще не сказал?

AlexM 19-03-2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
А Миша еще не сказал?

При загрузке чего угодно куда угодно)

Pukkaras 19-03-2012 07:37

О каких заданиях идет речь ваще ?

Heckfy 19-03-2012 08:01

Перезагрузке заданий!!!

Deneb 19-03-2012 08:44

Цитата: